Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

和同学讨论了某很有深刻意义的问题。。

大概是10多天前吧。。
有个同学
嗯。。很有趣的同学
是我在我们班认识第一个动漫爱好者
是个小受男    长的不错
硬要形容的话    银河美少年
五官还不错
是很有想法的一个年轻人啦
加上也懂动漫 所以萌生了和他交流的想法 呵呵

那天自习课就和他传纸条了
以下是有深刻的纸条对话
没有耐心的同学请直接跳过

暂且称那位同学为A吧

我:我们为什么要把宝贵的青春浪费在求解无聊的问题上呢?       
A:你可以选择不解
我:你为什么要解?
A:为中华崛起而求解(我一滴汗)
我:你觉得强迫你求解无聊题目的中华真的值得崛起吗?
A:值不值的我不知道。但我要为此努力。这才能在我老了以后骄傲的对我孙子说:“你爷爷为这个国家据诶而读书过。”(我继续汗)

我不是和你开玩笑啊 啊喂!

我:你认为这种教育制度会持续下去?
到你孙子那一辈,你怎么确定你的孙子不会像我们嘲笑文革那样嘲笑高考制度从而嘲笑你?
既然你为中华崛起而奋斗了,那么崛起的中华为什么还会保留高考?
如果中华不觉其,你为什么要奋斗?
无论你奋不奋斗,你都没有好结果,那你还为何 解题?

可是察觉到我的态度强硬起来了吧

A:①教育问题一直是我国所注重的问题。为走有中国特色的社会主义道路。我们国家一直在十堰。从文革的批斗,从那个什么时期的“破四旧”。国家一直在改革。如果有更好的教育制度。这种教育制度自然会被取代。若是没有自然也会延续下去。
②我不能确定我孙子会不会嘲笑我。。但我并不嘲笑文革,人非圣贤孰能无过。能在错误中改正才是好的。。毛泽东同志犯下了错误。因为他不是神,当他意识到了,想改正了,也可谓人杰。可是老天不如意,不给他机会就让他归西罢了。
③崛起的中华罗还未发明或改造出新的教育制度。自然会保留高考制,最多变成十二年义务教育。如果中华并不崛起。但那时我已奋斗过了。最多告诉我孙子。不必奋斗。这个国家不能崛起了。我只是因为没有长辈告诉我值不值为这个国家奋斗

我也认真了

我:崛起的中华不可能保有高考。因为存在这一谋害组过栋梁的制度的国家不会存在崛起一说。
国家若不能得人心(尤其是年轻人,未来的当家人),就不可能长久安稳,而不能久存的国家又怎么是崛起的呢?鹊起的国家又怎么会存在这一致命的问题呢?
①只要中华崛起了,你的孙辈就必定会遇不上高考,反倒会像看一段可悲的历史那样看我们,就像我们评价文革一样,说这是错的,那个时候。你要怎么理直气壮说出口你为错事努力过?
②而中华不崛起,你的努力的所有后果就全然无果。
综合①②,这就是你努力的所有后果,你得到的结果只有其中一个。既然这样,为何要努力》请 切题回答

A:事实上,一考定终身的想法只是高考的延续出的一种思想。固有科举制,是为了玩为这个国家选举人才(指初唐,并非后世的八股文科举),而高考的思想原意只是为国家挑选人才。重点培养,若无天赋。你还会培养他吗?在高考制度适用的前期,大学生凤毛麟角,的确宝贵。然而又因为应试人数较少,国家有足够的岗位供人们工作,但是随着时间的发展。当初毛泽东提倡“多生多光荣”时期的孩童已经长大,而随着人口老龄化的趋势,许多人还在当初的岗位上工作。旧的不去,新的已来。国家的工作岗位越来越少,只好择优选择,而公司企业的工作岗位也是如此,才会演变成看学历招人。从而高考的压力也越来越大。所以,高考本身并无多大错误。人们为了好的生活,自然会努力表现自己(即高考考得好)。但因为应试的人多了。。鸭梨大于动力,出现了有人崩溃。只能说我们我们在错误的时间出生在错误的国家。。相信在计划生育的大力发展下。。人口变少。。鸭梨也会变小。。到达和人们承受能力范围内。将压力转化为动力。自然情况就会好起来。只能说高考并不适合我国现在国情。并不能说我国栋梁的制度,转眼看文革,它放在哪个时代都是不合适的。因为小平同志和我们说“科技是第一生产力”。。而文革是否定知识的存在。。自然会被批评,但高考是好的制度。我的孙子有为何批评我?而第二个问题。。那就不是我一个人的问题。。神舟系列的升天不是谁特别牛B起来创造的。。而是一个庞大的团队一起努力的后果。。我只是尽我应该尽的义务。。

————————————我———是———分———割———线————————————————————————————————————

总之,我本来也不会想这么多,不得不说那个男生的思想太过不深刻
为什么不理解这个制度下面社会确实隐 藏的危机呢

但是总觉的内容太过于那个什么
不知是我多心还是神马的
如果有触犯什么政治上的事情
那么请版主赶快封 了这贴吧。。

这是啥....钓鱼联动么

这是啥Lz你抄袭的太明显了吧- -凯叔这样光明正大的抄袭大丈夫?

我是一张纸

大概是10多天前吧。。
有个学生
嗯。。很有趣的学生
是我知道的这个班的第一个动漫爱好者
是个小受男    长的不错
硬要形容的话    银河美少年
五官还不错
是很有想法的一个年轻人啦
加上也懂动漫 所以有人就萌生了和他交流的想法 呵呵

那天自习课她就用我和他传纸条了

以下是他们用我对话的内容
没有耐心的同学请直接跳过

暂且称那位男同学为A,女同学为B吧

B:我们为什么要把宝贵的青春浪费在求解无聊的问题上呢?  
A:你可以选择不解
B:你为什么要解?
A:为中华崛起而求解(他一滴汗)
B:你觉得强迫你求解无聊题目的中华真的值得崛起吗?
A:值不值的我不知道。但我要为此努力。这才能在我老了以后骄傲的对我孙子说:“你爷爷为这个国家据诶而读书过。”(他继续汗)

这可不是用我在开玩笑啊 啊喂!

B:你认为这种教育制度会持续下去?
到你孙子那一辈,你怎么确定你的孙子不会像我们嘲笑文革那样嘲笑高考制度从而嘲笑你?
既然你为中华崛起而奋斗了,那么崛起的中华为什么还会保留高考?
如果中华不觉其,你为什么要奋斗?
无论你奋不奋斗,你都没有好结果,那你还为何 解题?

可是察觉到女生的态度强硬起来了吧

A:①教育问题一直是我国所注重的问题。为走有中国特色的社会主义道路。我们国家一直在十堰。从文革的批斗,从那个什么时期的“破四旧”。国家一直在改革。如果有更好的教育制度。这种教育制度自然会被取代。若是没有自然也会延续下去。
②我不能确定我孙子会不会嘲笑我。。但我并不嘲笑文革,人非圣贤孰能无过。能在错误中改正才是好的。。毛泽东同志犯下了错误。因为他不是神,当他意识到了,想改正了,也可谓人杰。可是老天不如意,不给他机会就让他归西罢了。
③崛起的中华罗还未发明或改造出新的教育制度。自然会保留高考制,最多变成十二年义务教育。如果中华并不崛起。但那时我已奋斗过了。最多告诉我孙子。不必奋斗。这个国家不能崛起了。我只是因为没有长辈告诉我值不值为这个国家奋斗

女同学也认真了

B:崛起的中华不可能保有高考。因为存在这一谋害组过栋梁的制度的国家不会存在崛起一说。
国家若不能得人心(尤其是年轻人,未来的当家人),就不可能长久安稳,而不能久存的国家又怎么是崛起的呢?鹊起的国家又怎么会存在这一致命的问题呢?
①只要中华崛起了,你的孙辈就必定会遇不上高考,反倒会像看一段可悲的历史那样看我们,就像我们评价文革一样,说这是错的,那个时候。你要怎么理直气壮说出口你为错事努力过?
②而中华不崛起,你的努力的所有后果就全然无果。
综合①②,这就是你努力的所有后果,你得到的结果只有其中一个。既然这样,为何要努力》请 切题回答

A:事实上,一考定终身的想法只是高考的延续出的一种思想。固有科举制,是为了玩为这个国家选举人才(指初唐,并非后世的八股文科举),而高考的思想原意只是为国家挑选人才。重点培养,若无天赋。你还会培养他吗?在高考制度适用的前期,大学生凤毛麟角,的确宝贵。然而又因为应试人数较少,国家有足够的岗位供人们工作,但是随着时间的发展。当初毛泽东提倡“多生多光荣”时期的孩童已经长大,而随着人口老龄化的趋势,许多人还在当初的岗位上工作。旧的不去,新的已来。国家的工作岗位越来越少,只好择优选择,而公司企业的工作岗位也是如此,才会演变成看学历招人。从而高考的压力也越来越大。所以,高考本身并无多大错误。人们为了好的生活,自然会努力表现自己(即高考考得好)。但因为应试的人多了。。鸭梨大于动力,出现了有人崩溃。只能说我们我们在错误的时间出生在错误的国家。。相信在计划生育的大力发展下。。人口变少。。鸭梨也会变小。。到达和人们承受能力范围内。将压力转化为动力。自然情况就会好起来。只能说高考并不适合我国现在国情。并不能说我国栋梁的制度,转眼看文革,它放在哪个时代都是不合适的。因为小平同志和我们说“科技是第一生产力”。。而文革是否定知识的存在。。自然会被批评,但高考是好的制度。我的孙子有为何批评我?而第二个问题。。那就不是我一个人的问题。。神舟系列的升天不是谁特别牛B起来创造的。。而是一个庞大的团队一起努力的后果。。我只是尽我应该尽的义务。。

————————————我———是———分———割———线————————————————————————————————————

总之,我本来也不会想这么多,不得不说这两位的思想都太扭曲了,在我身上写了大半天也没讨论出个所以然来
为什么不理解这个无法互相理解的社会的本质呢

但是总觉的内容太过于那个什么
不知是我多心还是神马的
如果有触犯什么政治上的事情
那么请版主赶快封 了这贴吧。。

还以为进了度娘的领地-________,-

MOP当年玩烂了的东西- -

你真以为鹰眼不是七武海?

o猥猥o. 该用户已被删除
讲重点哇~太长了