Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 借地方怀旧一下

我要说的不是机战里面的那个。。。

今天抽空拍了一下老玩具,买了很久一直没拍。。。。它对于我的情节可能要远大于变形金刚,甚至可以说是我人生当中看的第一步机器人动画片,那个时候我还在读幼儿园,每天最大的期待是老爸6点钟能把我接回家,因为这片子是六点半开始的(后来还改到6点15,2,4,6,日播放吧。。。),我不想错过他的OP,那段热血沸腾的OP,错过了我会哭的。那时一直也不知道这机器人叫什么,问老爸,老爸用个“太阳神机器人”名字搪塞我,我也屁颠屁颠的喊着,叫着,直到老爸陪我看了几集终于知道它的名字——麦克伦一号。不夸张的说,后来喜欢上变形金刚因为大哥,喜欢大哥的原因是——他和麦克伦一号都带个口罩,或许那时候的我觉得戴口罩的机器人都很牛。还有,我小时候最会画的机器人就是大哥和麦克瑞一号。。。

多臂神!砍死你丫的!

在遥远遥远的未来,黑星和他罪恶的军队为了控制整个地球而发动战争,他们唯一的对手是科学家詹姆斯·查格尔博士和他的精锐勇士。他们在一起,是不可战胜的,他们在一起就是麦克瑞一号。MA……MA……MA……MACON ONE

我知道。。。记得你的人真的不多了。。

我记得这动画片,不过到现在才得以看清他的脸(原来跟v高达差不多…),记忆中武器有大炮和肩膀炮(?),味方有几个大人:光头博士、司科特、黑发男子和女子(2人名字忘记)、小孩子1名和1个小型机械人;敌方有黑星、阿汉(金色中分偏长发玫瑰男)、独眼龙大叔、筋肉男……~~

麦克瑞??片头一顿 麦麦麦麦~~~~

只买个特价的群雄动………………配件少的一B

嘛,美版战国魔神里,合体时候的音乐萦绕在我脑海里十多年都忘不掉,上了大学以后才知道那首曲子是来自比弗利山超级警探的axel F,国内制作的时候把它给硬加进去做配乐了。。。

看来楼主和我年龄差不多啊!这个也是我最早接触的机器人动画!怀念啊!

多年以后才知道这货叫战国魔神,真的没有麦克瑞一号好听啊,我现在只记得腿部是个妹子开的··

三驾飞机好像是叫杰克骑士, 玫瑰皇后, 神箭国王. 然后还能合体成小机器人麦克伦星

tataaqx 该用户已被删除
ddddddddddddddddddddd

这个绝对是好东西,我也有一个,个头大,份量足,这才叫ES合金

11# sdgundamfans

ES合金虽好,但是出得超级慢~现在就等他的宇宙骑士还有功夫猫党~

11# sdgundamfans  

ES合金虽好,但是出得超级慢~现在就等他的宇宙骑士还有功夫猫党~
我要别墅 发表于 2011-4-20 20:40

D-BOY到现在也没有个新图出来 不过虽然超级慢 但是欣慰的是这个系列还在慢慢的出着
只有好好的等吧

ES01绝对的精品!

么么么么 么么么靠么,Show you the power!!!
儿时的神op- -

LS神翻译。。。

帅气可爱不多说,顶一下

胸部很有爱,小时最喜欢看胸部打开放飞机那段

麦克瑞2号呢?

超合金啊

好像还可以组合成一个小机器人

还是期待合金魂的啊,CMS的还不错就是性价比那啥了点,再有就是可动性解决的不好.......