Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请问桌面抽风机和喷笔喷泵的选取

搬了个新房子,有一个角落可以划出来专门做模型用了,于是求一套完整的喷涂工具。因为要室内操作,所以同样也要买个抽风机。

预算一共3K左右,应该绰绰有余了吧,求推荐一套。

抽风机本来想用郡士的,但是那东西要接100V电源实在是比较麻烦,而且好像事后耗材更换也很麻烦。有没有国产质量好的便宜玩意可以替代?

喷笔+喷泵可以用田宫或者郡士的套装,要求0.3mm双动的笔,我基本只做MG所以也可以搞一只0.3mm专门上色,然后另一只0.3mm质量稍差的专门上水补。

泵要求声音能小就小,越小越好,最好晚上可以隔着砖墙隔壁听不到声音。

请大家推荐一下,因为以前实在没有买这些高端东西的经验,之前都是用USTAR的100多块钱喷笔和600多块的泵……

先感谢了。预算还可以松动一点。

我一直都是在房间里用排气扇然后用排气管排到外面……几十块就搞定了……

恩最近我也在看排风扇,同求吧。。

LZ富有,我只能用diy的
用储物箱+管道抽风机+排风管 成本100左右
喷泵在下用优速达黑武士+优速达U3

抽风机可以DIY吧 不过好像淘宝也有像类似均士那样的 去搜搜看吧

气泵USTAR的 都还行 建议买个G601带气管的不容易出水。均士 田宫的泵没你想象中那么好的 声音也还能接受 如果LZ要求很高就要买静音气泵了

喷笔 PS289足够了 上水补土随便一个HD130什么也可以了 如果喷大面积就买个田宫扳机式的吧 那个还不错!

笔要好的,最好是0.2,0.3,0.5的各一支,郡士的就行。泵的话,双缸即可,用不着郡士的

抽风机最近还是郡士的吧。功率虽然小,但是封箱密闭,排风效果好

话说确实郡士和田宫的泵也都是100V的,这个比较麻烦,虽然我也有100V的STEPDOWN TRANSFORMER。

要么就一股脑全上郡士的算了……

3000么呢要全上君士的还真不够。。

君士的L7+270或289就差不多要3000了。

自己掂量掂量吧。

其实气泵弄个优速达的601G(有储气罐,雨天不出水)也就700快左右。

点3的喷笔推荐君士的PS289。理由不说里自己去找吧。

抽风机图方便的话有国产的淘宝上有价格300-400吧。动手能力强的自己做一个也就100多。

全部一次到位(优速达601G+PS289+国产抽风机)也就2000多。在随便弄支国产的点3笔就起了。

忘了说了要想要一个静音+出力大+连续工作不发热的气泵LZ可以考虑意大利产 WETHER SIL AIR 15 超静音气泵价格么就气泵3000左右。

笔和气泵楼上的都说了
抽风机不想diy可以考虑到淘宝看看,有款300多的Ok,还带照明
不是做广告,所以哪款lz自己去看看咯

L7+289 套装大概3000-3500.  

保证离5米内听不到声音.

抽风设备可以自己在市面上买家用的排风扇. 最好是涡轮式,可以接管的.  百来块就可以弄好了.

谢谢大家指点,我预算还是比较充足的,毕竟泵和笔这些最好买好点的,既然模型都是一个接一个的买,何必在乎这一次性投资呢。可能上郡士一套,再看看……

泵优速达的601G 喷笔就WAVE 田宫 郡士都可以。。据说WAVE貌似好些。。

忘了说了要想要一个静音+出力大+连续工作不发热的气泵LZ可以考虑意大利产 WETHER SIL AIR 15 超静音气泵价格么就气泵3000左右。
afdf6068 发表于 2011-4-21 21:47

SIL AIR 15不好啊,没自动停机,泄气那声音吓死人的,还是15A好一点,貌似3500左右,不过上官网发现只有20A了……

话说确实郡士和田宫的泵也都是100V的,这个比较麻烦,虽然我也有100V的STEPDOWN TRANSFORMER。

要么就一股脑全上郡士的算了……
蓬莱山辉夜 发表于 2011-4-21 18:28
田宫的泵只能给初学者用的,气压小,高端点的喷笔可能喷不出,我买了田宫的泵,没过半年就换了,建议泵要带储气缸,自动停机的

查了一下,PS309是不是全套的PS289+L7套装?因为只写了是0.3mm喷笔没有写笔的型号。

如果是的话直接买PS309套装好了。

16# 蓬莱山辉夜

对的貌似还送一个第一代的笔端水虑。不过推荐配个罐。。

下面那套就是PS-309.带PS289的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主如果想买好的喷笔+泵的话三千是不够的至少要四千,可以买个L7+PS289。三千五左右,抽风机我推介买个国产的BMV-07带照明灯的四百不到。

刚在AMIAMI订了PS309,估计运费要7500,囧,虽然泵本身只要34000但是加起来还是折合3300多人民币了……

抽风机买国产那个好了