Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TC357

[求助] --为避免不必要口角。版主请删。

关闭 [复制链接]
刚才打电话去问了几家大店,都说不进港版了……真是讨厌啊!!!!!!!!!!!连广州都买不到了……,只能买日版吗?
gundamzk 发表于 2011-4-22 12:28

听说是为了给南腔北调开路,所以那些印刷厂都被查了~~
我是听说的

62# TC357
那不知道还不能买到 HOBBY JAPAN 的老翻中文版呢?这是最后的希望了,如果不能,就干脆不买了……-_-

什么理直气壮的、我不管你什么版,反正那个便宜买那个,况且我买18块那种印刷很好,没有大家所说那么劣质,我不知道什么版OK?
TC357 发表于 2011-4-22 11:11

啧啧,看吧,这还不叫理直气壮叫啥
用盗版用得这么嚣张也就只有这边了

你要说简体版不如繁体版正常,但是你还要抱怨正版压倒了盗版,啧啧

50# garannos
敢情照你这样说的话那些玩TT国产件的连声都不能出了是吗?

大陆版支持是支持,你也没权利说人家那些钟爱翻版的。
keanu 发表于 2011-4-22 11:52

高高我也玩,但是我从来不说什么我玩高高,你万代封了高高我就喷你万代

我也不捧大陆简体,毕竟对比下来确实是有差距,但是为了个买不到盗版就喷正版,这是个什么道理?

现在貌似就是简体版封了翻印版,和B社封GG一个道理,楼上你不是自伤矛盾吗?

现在貌似就是简体版封了翻印版,和B社封GG一个道理,楼上你不是自伤矛盾吗?
企鹅X 发表于 2011-4-22 14:19

呼唤理解力……请连读理解

企鹅X 发表于 2011-4-22 14:19

我替你的楼上帮助你理解下他说的话吧...
            他玩高高,但是他不会因为万代封了高高就喷说万代欺压盗版。   
另:自伤矛盾还真没听过  倒是有个自相矛盾的成语 貌似.. 错了勿喷哈

高高我也玩,但是我从来不说什么我玩高高,你万代封了高高我就喷你万代

我也不捧大陆简体,毕竟对比下来确实是有差距,但是为了个买不到盗版就喷正版,这是个什么道理?
garannos 发表于 2011-4-22 13:46

我也这么认为,嫌贵就买国内出版模型杂志呗
所以我一向追开国内出版的模型杂志

额...理解错了不好意思啊

garannos 发表于 2011-4-22 13:46

支持- -

果然去到哪都可以见到极品啊

不愧是天朝特色“对我有利的不规范行为我就拼命支持保护,对我无利的规范行为我就拼命抵制”

呵呵

差距摆在那和谐了乙女部分,没改件,价格印刷倒是其次的,我们看的是内容不是出版社的名字

哪有这么牛,还能为了这杂志清掉了盗版印刷厂?!
肯定是进货渠道问题而已~

话说这期打错了吧,rg强袭自由都被剧透出来了~~

我怎么觉得南腔北调的图也是明度很低,害得我不断以为自己的灯暗

港版HJ38港币,但是非常难买到,淘宝上的都是D的,我是托香港的朋友每月寄的,质量确实比D的好。
简中版虽然有瑕疵,但无论怎么说都是正版,国内能搞这么本杂志不容易,支持是必须的。

附录又不是期期都有,拿赠品说事还不是最后都不支持的

刚刚好去了HK出差,于是买了5月带附件的港版《电击》,虽然要85HKD,有点贵,但是为了纪念一下多年来每月都看的《电击》,这次就算是我对向《电击》作出告别的最后一次豪爽吧。
彻底告别《电击》,以后啥版都不买了……-_-

不说简中版印刷质量如何,那里面的内容咋不同步了,OG漫画那是几期之前的了,为了一新刊号,连内容都改掉了也太牛了罢.

不说简中版印刷质量如何,那里面的内容咋不同步了,OG漫画那是几期之前的了,为了一新刊号,连内容都改掉了也太牛了罢.
arisz 发表于 2011-4-25 13:43

漫画和小说都是从第一期重新开始连载(翻译全部修正),以后会N连追进度的。

这个在最早的信息贴里已经进行了说明。

漫画和小说都是从第一期重新开始连载(翻译全部修正),以后会N连追进度的。

这个在最早的信息贴里已经进行了说明。
伊波健 发表于 2011-4-25 13:45

那已经看过前面内容的,不是要忍受几个月份的旧内容了么,差不多20页都是旧内容,以后要一直保持这几个月的差别了.

那已经看过前面内容的,不是要忍受几个月份的旧内容了么,差不多20页都是旧内容,以后要一直保持这几个月的差别了.
arisz 发表于 2011-4-25 13:52

但是也有不少人是没看过的不是吗?毕竟同时满足所有读者是不可能的。

另外简体版的翻译均是重新制作的,并非单纯的用港版翻译简体化所以还是有一看的价值的。