Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] (随拍)转轮山口系103 《ZOE》杰夫提

评价:
无脚掌设计万岁!脚掌神马的只是装饰!
造型和可动是难得的神作,最出彩的是腿部关节的设计
腿根部虽是很难站直的转轮关节而不是斜切关节,但是难得地是同轨式的设计,那也不太差,反正这反重力的神棍机只靠支架就够了
现在的转轮关节因为紧而变相感到有点脆,动起来有点怕,特别是这杰夫提多得不得了的4MM关节...独立关节上还是R魂好啊!
这只是某BOSS厚道地出让给我的好价货,很感谢他,不然我这辈子也买不了这现在疯狂炒价中的神物了

ZOE美。。。我对现在神马都炒价的世界已经绝望了。。。Orz
期待AZOE配色和各种牛逼武器,也期待一下R魂会出ZOE。。(虽然可能性不大。。)

ZOE美。。。我对现在神马都炒价的世界已经绝望了。。。Orz
期待AZOE配色和各种牛逼武器,也期待一下R魂会出ZOE。。(虽然可能性不大。。)
junofss 发表于 2011-4-21 21:16

KONAMI现在的自版权作周边还真是...LP的3只应该是由KONAMI自己出MMS 2ND的,结果却是GSC和MAX抢去了

KONAMI现在的自版权作周边还真是...LP的3只应该是由KONAMI自己出MMS 2ND的,结果却是GSC和MAX抢去了
DIS.LEO 发表于 2011-4-21 21:19

嘛,哪个出不重要。。。重要的是质量要good。我一直觉得山口比较适合那种超级系类的机体,三一,盖塔什么的山口弄的很好。设定比较精细的机体我觉得R魂比较好,虽然R魂很肉。
其实R魂出道伯恩的时候,我一瞬间看到了R魂出MH的希望。。

山口出的东西选材很好
但是好东西往往被人炒。。。
有些东西又做的让人失望

现在什么东西都在炒,炒吧炒吧,炒冷了我的心,我就出坑了

嘛,哪个出不重要。。。重要的是质量要good。我一直觉得山口比较适合那种超级系类的机体,三一,盖塔什么的山口弄的很好。设定比较精细的机体我觉得R魂比较好,虽然R魂很肉。
其实R魂出道伯恩的时候,我一瞬间看到 ...
junofss 发表于 2011-4-21 21:56

同感,R魂真实系,山口超级系

山口出的东西选材很好
但是好东西往往被人炒。。。
有些东西又做的让人失望
mikhail009 发表于 2011-4-21 22:24
其实山口被炒的最大原因是被炒题材没代理(有代理的货都很足没炒价),其次才是人气

- -山口都出到EVA 6号机,R魂连5号机都未公布,都不知道R魂EVA系列神马时候才能收全。。。

机体是很好的机体,不过这做工哪值300啊