Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

[新闻] 月X

楼上……山寨帮到你……据说山寨已经准备造灯了

同时发光3个,炉子和GN储存罐不能同时装备的,而且大陆行货5灯呢,淘宝价也就6算

同时发光3个,炉子和GN储存罐不能同时装备的,而且大陆行货5灯呢,淘宝价也就6算
ZeroCustom 发表于 2011-4-25 12:38
升降机里还有两个洞的!应该是升降机两个、炉子两个、胸部一个。GN储蓄罐应该不能装灯的吧!水货只配1个灯,行货带特典有5个!多4个灯贵40块也值了!毕竟高高的等也是两个15啊!

429# zxeyjz0079

5只灯同时发光压在上身上,他那悲摧的胯关节我觉得撑不了多久~
GN罐也可以发光~ 但是可以替换GN炉里的,又不能同时都装在OO上~
你还忘了算电池的钱,索尼的5元一节,5个LED组同时发光需要10节电池~

升降机里还有两个洞的!应该是升降机两个、炉子两个、胸部一个。GN储蓄罐应该不能装灯的吧!水货只配1个灯,行货带特典有5个!多4个灯贵40块也值了!毕竟高高的等也是两个15啊!
zxeyjz0079 发表于 2011-4-25 13:19

现在开卖的国产LED灯貌似没有原装的光亮,
我已经买过了,装在EXIA上,若前胸贴了贴纸,国产LED灯亮度不够,
光线无法透过来的,只能不贴贴纸。

不知道这次MG 00R 的特典灯是不是国产那种。。若是的话,还不如不要带特典的。。
到时候组完了也不会一个个把灯给点亮摆着,5个LED,还得配10个电池!

431# 周员外

原版EXIA发光也得贴上特定的有孔贴纸的。。。又不是穿纸灯。。。

这么算的话 某人只能玩国产的盗版货了 唉

期待MG00!!!!!!!!

强烈佩服为无意义问题争执娱乐群众的无私喷子们

度鲁基斯3 是啥东东- -?

度鲁基斯3 是啥东东- -?
leorox 发表于 2011-4-25 14:50

杜鲁基斯III是EW中积古斯的座驾。

在TV版中积古斯是先驾驶杜鲁基斯I,然后换高达W零式,最后换高达艾比安

杜鲁基斯II是OZ统帅的座驾

让我坐立不安·· 226# 锅贴城

429# zxeyjz0079

5只灯同时发光压在上身上,他那悲摧的胯关节我觉得撑不了多久~
GN罐也可以发光~ 但是可以替换GN炉里的,又不能同时都装在OO上~
你还忘了算电池的钱,索尼的5元一节,5个LED组同时发光需要10节电 ...
TAKESHI2009 发表于 2011-4-25 13:27
史上灯最多的MG啊!卧槽,全装上7个灯!....

PG的升降机都没灯,MG怎么会有。

MG00R是肩膀的灯透光到升降机的洞里

5个灯是头一个,肩膀各一个,GN炉各一个,一共是5个灯

同时能装身上的也3个灯而已吧

TV00R头都有灯,MG弄个灯有啥难度

国 ...
saber081 发表于 2011-4-25 17:40

对于推测事情不要太肯定的说出来
o raiser的左右单元"side binder"内藏LED是早就说明了的

关于左右单元的名字可以从这里确定side binder<サイドバインダー>

这是上个月的杂志中的图片

后面一段话 バインダー内に別売のLEDユニットをセットして発光させることができる

binder中依靠放入另外贩售的LED UNIT可以实现发光。

5个LED可以实现的是 胸部(照向头部) 太阳炉(或替换GN储存罐)X2  binderX2的同时电灯。

我愿意相信MG OOR眼睛根本不能发光!到目前为止好像还没有一款MG高达是眼睛能发光的!B社也应该不会破例吧......!
zxeyjz0079 发表于 2011-4-25 01:15

自己看吧,不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

442# nicoiam123456
这是赤果果的打脸哈哈

刚刚看了前面的设定图,那不是有5个地方要灯了?想要全发光还不是得花600还是800一个单买吗?.....还是一样的坑爹啊
zxeyjz0079 发表于 2011-4-25 12:34

初回OOR快货定价39X元,内有五个灯,自己数位置吧。

慢货定价36X元,就一个灯。

446# saber081

开玩笑啦别生气

12妹底座是用来爆菊的,这个连接固定方式太蛋疼了

现在还讨论灯的位置。。。。
我想知道用什么连接点连接o raiser的左右单元