Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Fortune Lady

[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·菲莉]
[命运女郎·菲莉]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·达琪]
[命运女郎·达琪]
[命运女郎·达琪]
[卡托布莱帕斯与命运之魔女]
[神兽王 巴巴罗斯]
[未来视界]
[未来视界]
[未来视界]
[星球改造]
[星球改造]
[次元魔法]
[死者苏生]
[飓风]
[命运未来]
[命运未来]
[神奇魔杖]
[神奇魔杖]
[收缩]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[魔族之链]
[魔族之链]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[活死人的呼声]
战术:不换SIDE没额外,未来视界控场向。召唤一旦封印,则对面展开速度将减慢
对面坑多?命女不怕,小风在没神警神宣情况下是清场能手,配合未来视界可以弥补效果中:“我方场上命运女郎多于对面魔法陷阱时”的不足(除外后效果再发,希望没口误= =)。被幽闭奈落的命运女郎由命运未来处理
卡差靠强脱小光+小水,还有小暗= =(当然,抽卡很看RP= =,有场地时候就怕2张场地上手= =)
当然,小光/小暗+小炎可以解掉一些BOSS级怪(星尘流星地龟另算)。
之前想打店长暴力向,后来发现抽上手的不合时卡太多= =改成均卡场地控向。求鉴定,不求喷,谢谢
还有未来视界的问题在此做解释,召唤时点诱发类效果(无论必发选发),场地C1,效果C2,先处理完再除外= =(TF5 和NBX的演示请无视= =)

居然没有神奇魔杖....

居然没有神奇魔杖....
BadApple 发表于 2011-4-24 14:07
魔杖貌似会卡小光时点……

为什么要用光娘喂....
风娘不行吗....水娘抽四不好吗

暂时没有弄到,以后会考虑

场地会卡风娘的,我已试过开场地之后风娘一直卡到被对手爆掉

怎么卡?召唤成功是发动C1,未来视界除外C2然后再结算

cqz009 发表于 2011-4-24 15:25
Q:魔法・罠カードを除去する効果は、効果解決時のフォーチュンレディの数を参照しますか?
A:はい、そうなります。(09/07/18)

因此如果那時你的場上沒別的フォーチュンレディ的話就不能炸卡了

Q:このカードが効果解決時にフィールド上に存在しなくても、魔法・罠カードを除去できますか?
A:効果解決時に、他にフォーチュンレディと名のついたモンスターが存在していれば可能です。(09/07/18)

敢问LS你没其他命女在场上有场地的时候你会出小风么?忘了解释,我都是在2-3个左右的才出。而且出小风要计算很精确,对面少一个就发不得(调整里)

cqz009 发表于 2011-4-24 15:25

未来世界强制发动C1小风C2,口胡自重

并且这卡组很容易有了场地没小光,卡的是自己的速度
实践之后再拿来求改吧

话说调整里写了神奇魔杖的送墓是COST,明显不会拿光来喂
另外未来世界的小光回来后你让她就直挺挺地站在场上等着被爆?

LS你自己去复习下基础知识再来,你自己去看调整再说。
你以为别人没脑,其实那是你自己。我不是拿来求改的,顶多就是换神奇魔杖,你以为就你知道这个东西?搞笑
自己好好看清楚别人讨论什么再插嘴。明明就是个小白充什么大

本来看见还有人喜欢女郎还挺惊喜,看完贴子不想讨论卡了

我有一堆坑在那里,在实践中我可以慢慢磨等场地,战术是多变的,我实践过我知道,你玩过么?没得玩吧。
你来这里只是学会教条式的指责别人么?你觉得这个顺序很重要么?说反了就口胡么?你自重。
神奇魔杖怎么用用不着你在这只是手划脚,别把别人都当傻蛋,其实最傻那个是你,呵呵。

命女同好进来瞅瞅   看到场地C1命女C2  还让别人口胡自重  我笑了

最近NW真是多了很多这样有脚来思考  自己都没玩过就闭着眼就开喷的

忽略这些人吧别坏了心情   话说  命运魔女 收缩  次元魔法  个人感觉都值得再考虑  命女没什么额外压力  来个罪打手  也不错  而且 还是更喜欢下个暴君海王星  会有惊喜的攻击力的

正如我的签名所诉,我也笑了
次元魔法有时会卡所以才下1,有时又能方便地解场(那个不去对象的破坏有时好用,可以爆一下坦克)
收缩这个主要是想发挥下小暗的能力= =(在对方回合发= =),魔女纯粹是娱乐一下,准备再换个兽王
罪电子暴君海王这些在SIDE,毕竟想让主卡组多一点命女的色彩又不失稳定

14# 慕容乱月
好吧,我激动了= =

14# 慕容乱月  
好吧,我激动了= =
cqz009 发表于 2011-4-24 21:44
反而覺得一族化會穩定攻擊力
純魔法使比較有愛一點 ...
一族考慮吧~

还是推荐下遮蔽+金华猫+小开辟的组合吧 魔链不能解场对于命女其实不好用吧?个人看法