Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【keiの駄目评测】拯救世界的囧虚 粘土阿虚消失ver.

因为对SOS団的爱,使得我重要入手了人生中的第一款爷们大粘--阿虚消失Ver.啊~当然,figma的第一款爷们入的也是阿虚~~由于阿虚我没预定,所以这几天一直在看淘宝有没有现货,果断看到有一家相当给力的店铺已经到货了,真是三倍速啊,而且价格也还可以接受,所以果断下手~
此款阿虚忠实的还原了凉宫春日消失中的样子。(阿虚千年一个样啊。。)2款情报书签,一把射杀有希之木仓,一条围巾,外加若干替换手臂,感觉还是挺不错的。只可惜没有像消失有希那样配有大衣外套。并且替换表情才2个。。虽然有やれやれ颜,但囧虚的囧表情没有实在是太可了。。多加500日币再配一个囧表情啊给我!!可恶的奸笑啊!!!不过总的来说还是相当不错的,把玩起来相当有爱啊~~~没摄影灯的我继续不给力拍摄╮(╯▽╰)╭

包装正面。。这颜色我就不说了。。标准设计延用了初代凉宫1.0款式

阿虚还是有代理版的,之前还以为没有呢~~

全配件。。3000日币这些配件感觉还行吧。不过和saberlion比就差许多了。

人物正面,感觉爷们的粘土比妹子看起来要给力啊,难道是错觉。。

最近新出的几款粘土用的都是超可动版的2.0支架了,唯一的缺点就是粘土背后要开洞了。。

可动范围~

やれやれ×3

自己收藏的市面上几款主流阿虚

消失中的经典场面
阿虚:不要迷恋哥,哥只是个传说

囧希和囧虚

后记:这款作品总体感觉真的很不错,有种很扎实的感觉。虽然配件很少。。不过有爱能弥补一切啊~~

有希也头疼了...

2# darknesszero

是啊~可怜的软希

原來頭痛也會傳染的,哈~~~

嘛。。爷们的粘土也是有点小萌的嘛~~

5# 猥琐教主
囧点十足

囧爷!您怎么了囧爷!您的囧样哪去了!~~

真是让人忍不住也要如一款的冲动啊!

10万分支持吐槽神,月底入手

7# LoydSnake
是啊~缺了囧表情。不然这款大热啊!!

又看到了???

11# psp男
亲一几