Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] 鸽子invade光荣事迹一则

原帖地址:http://bbs.newwise.com/thread-533073-1-3.html

通过这件事我知道:为了70块钱,可以不要口碑,可以吹牛耍无赖,可以不要男人该有的尊严~

事情缘由是这样:
上个星期五我看到NW会员invade在交易区发的圣衣神话睡神出售帖,我就喊要了,而且我是第一个在帖中喊要、第一个加他QQ联系他的人,他说面交,我也联系我广州的朋友和他联系面交事宜了(我是上海的),LZ确认完之后也去帖中说“已被预订”。本来约好和我广州的朋友昨天交易的,但是前天晚上他却和我朋友说东西被他妈打扫的时候弄坏了,我朋友让他联系我,我看到后就联系他说没有关系,让他给我看一下东西损坏的照片,没问题继续交易。(其实这时我已经有预感可能会被鸽子。。。因此问他要损坏的照片想看看)可他却迟迟拿不出照片,还推脱相机不在身边,自己不在家之类的话~昨天晚上他给我留言了,他说不是坏了是420出给同城的了。。。(此部分均有聊天记录为证,我均以拍好照片,楼下上传)今天我在上QQ,看到他已经把我拉入黑名单了

东西你要涨价可以明说,你要420出我也收,但是你却选择鸽子我。东西我可以不要,可以继续等再版,但是这种扰乱正常交易氛围的鸽子我决不能姑息!!希望大家以后多注意这个ID:invade

LZ要知道 现在很多人的信誉都是不值钱得

先前的确认交易聊天图:

被鸽子忽悠特地跑银行- -

现原形了~鸽子啊鸽子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说洗成色是为了套出鸽子的图片。本人穷人,睡神一个都没其实- -

吹吧~~越吹越开 心~

我话都说到真份上了,我是真诚心要啊~NW收过也出过几次东西了,和我交易过的朋友应该知道我是个爽快的人

HEN SHIN!!KAMEN RIDER PIGEON!!

原来早就有鸽子骑士变身的征兆!强大的改造人!!

额……还么碰到过这种事……帮lz顶一个

ID:invade已经取消交易区权限~希望大家以后引以为戒~诚信交易

这个也太夸张了..

反正交易區喊要卻沒得到東西的例子太多了...望向上次喊要牛胸那一貼啊= =

交易区很多都是要了或者全打包  然后就不要了
这些例子多得是!假如都要处理的话 可以说N多
只是别人没LZ这样发帖而已

买卖买卖,双方你情我愿
虽然临时变卦是不对,但取消交易区权限也太狠了点吧
警告一下也就是了

ID:invade已经取消交易区权限~希望大家以后引以为戒~诚信交易
io02 发表于 2011-4-25 20:19

取消没用 随便开个马甲刷一刷分就可以发帖了,建议LZ公布一下淘宝ID和其他什么的

11# ┞終わり╭╅

不知道此人的淘宝和手机啥的啊。。。找人面交的说。。。反正我是觉得此等鸽子不能放任不管啊

交易区很多都是要了或者全打包  然后就不要了
这些例子多得是!假如都要处理的话 可以说N多
只是别人没LZ这样发帖而已
化石仔 发表于 2011-4-25 21:59

就上个星期,我开的那个卖帖,也被鸽子了- -真搞不懂现在各自真的满天飞

广州代交可以找我啊。。。。

但是里面的东西不负责任

睡神那贴我本来也想排个队 占个小便宜 可是看见那么多人排了 也就算了
没想到这个价格果然被鸽子了

楼主把这些聊天记录都放出来,以后我们问鸽子要真相就麻烦了,因为都学乖了

取消没用 随便开个马甲刷一刷分就可以发帖了,建议LZ公布一下淘宝ID和其他什么的
┞終わり╭╅ 发表于 2011-4-25 22:30

没实名制的东西公布或删除都没有用

能禁止鸽子的IP进交易区吗?

NW交易区喊要了却没要到的事情太多了,是该严管一下了,看来以后要把事情闹大才行。会哭的孩子才有奶吃,哎~~~~~~~~~~~~~

哥们深感同受啊.....此货是广州的,我也被他鸽子过.....