Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sevenstar

[交易] 星骸骑士团军火处 预定办事处 据点转移

SD21已经到达国内并等待邮局派件中
MG03由于货源问题目前货还未到我手
目前情况来看是无法和SD21一起第一时间发出了

最新通知更新在顶楼

另外:请不要再PM或者QQ敲我“SD21发货了么?”“SD21什么时候发货"之类的内容,SD21的最新状况我都会随时更新到顶楼

pm楼主了,话说这SD21也慢过头了。MG3还不能一起...

pm楼主了,话说这SD21也慢过头了。MG3还不能一起...
CBISZKISCB 发表于 2011-6-26 07:50

SD21很早就说过发售日之后1~2周到货的啊……

mg3大概多久能到a?

LZ不回PM,QQ不加。。。
我要换个快递地址吖。。如果寄到原本的地址可收不到的。。。

LZ不回PM,QQ不加。。。
我要换个快递地址吖。。如果寄到原本的地址可收不到的。。。
多谢招待 发表于 2011-6-26 09:48

PM已经收到了,地址已经改了……比较忙没回复,抱歉

另外 MG03货已经稳住,预计比SD21晚3天到国内,下周内可发出

奥特战士-泰罗 该用户已被删除
已收到、谢谢…

已收到、谢谢…
奥特战士-泰罗 发表于 2011-6-27 08:30

我最近好像没发什么货……你收到什么了……

另外 6月19号 有一笔360元的汇款 谁汇的请联系我……

今天接到通知,2大箱计200盒SD21被扣杭州海关,正在找报关公司补税做通关手续
最坏的情况可能会延期到下周发货,考虑到很多朋友可能发生地址变更,使用淘宝付款的同学可以直接在阿里旺旺上联系
银行汇款的同学需要改地址的请单独PM我
给大家带来的不便 我表示由衷的歉意
我本来在最开始开贴接单的时候,就回答过很多同学关于到货时间的问题
是最快也要6月末,很可能要7月初
而且在淘宝的商品说明里也写了到货是在发售日后2~3周
可是还是有很多同学没有看,这两天甚至有人指着鼻子骂我偷梁换柱
我实在是有点心寒了,这次SD21出了这么个事,80一盒的单价本来我也没有多少利润可拿,交上关税肯定稳赔了
出力不讨好,赔钱还挨骂,我真的是有点干不下去了
这次SD21做完之后,我不会再接卡组和卡包的订单,706也已经不收单了
以后也就看看做做书籍附送卡,当然,承诺是不会变的,NW最低价
也就这样吧,我真有点累了

帮顶、、、、、、、、

+大力支持LZ ~~

关税真的很讨厌...我木有催过LZ呦..

上班时间只能用小号,自很久前和LZ交易的时候LZ赠与一副手绘,遍认为LZ是不错的玩家,这次LZ本着NW最低价在做这个生意,本着吃力讨不到多少好的原则,希望能够声援下,很抱歉也仅能声援下,对于当年被卡商带动的NW炒价气氛中,楼主给我辈带来不少便利,衷心希望LZ能做下去,就算做小一点也希望LZ能做下去。

非常感谢楼主的支持。卡商这波SD的预订价基本都不过85。MG3更是让那些叫价180的卡商汗颜。极大地保护了玩家的权益。
看LZ的声明就清楚是晚一二周到货。那些瞎嚷嚷什么呢?你们希望卡商宰你们呢?还是你们就是卡商?

顶lz~~~~~~~~~~

首先感谢楼主的辛勤工作。但这速度实在是让我等玩家等的好辛苦。。。

衷心感谢LZ...在这卡价越来越坑爹的时代给吾等小玩家这么多的方便
那些不看清楚就对LZ说三道四的是没长眼睛还是没长眼睛还是没长眼睛啊...

楼主也不容易,玩家们也只是想快点有卡玩,相互体谅吧,也希望楼主能继续做下去,有经验了就能做得更好了~

辛苦七星了
过来帮UP