Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《神の羁绊》敬请关注!

故事发生在第四部差不多的近未来,年代很近—Two thousand and twelve 2012的暑假,先是主要人物介绍吧!
男主角:游小斗
年龄:13岁
描述:讲起决斗就热血沸腾的中学生,趁暑假时探险世界,结识不少好朋友,在队伍里尤如小队长般的存在,对朋友关心得无微不注,虽然总是有冲劲,有时却很鲁莽。理想是有一天可以成为高级的决斗手!
卡组:玛雅卡组
身高:1.40米
名言:只要有我还有一口气,休想得逞!
外观:银色短发,总穿着短袖恤衫,外面有背心,短裤子,有闪电标志的鞋子。

女主角:菲娅
年龄:12岁
描述:拥有谜一样的实力,无人知其实力多少。小时候和小斗是青梅竹马,是个很关心小斗的人。
卡组:葆蓓莱茵卡组
身高:1.38米
名言:真的想要挑战我么?
外观:一头黑色的长发,飘逸的发型,爱穿牛仔裤,有可爱的挎包,挎包总装着电脑。

男配角:玉树(表示林峰在香港)
年龄:13岁
描述:冷静型的人,善于察觉细致的事情,带着一副大眼镜,小动作逃不过他的眼睛,但也是个很温柔的人。是个很有实力的人,但与小斗同行,不过暗地里又被小斗视为对手,当然自己也知道,比较苦恼。
身高:1.41米
名言:那都已经在我的掌控之内了。
卡组:亚特兰蒂斯卡组
外观:墨蓝色的头发,两边的头发长(chang)到耳下,大眼镜,蓝色系的运动衫裤,一双运动跑鞋。

女配角:雪米
年龄:14岁
描述:非常要强的女孩子,很厉害,但非常有队伍责任心,很喜欢跟小斗在一起。
身高:1.45米
名言:难道你不知道我已掌握了?
外观:齐肩短发,整洁干净,爱打扮,会把卡组放在自己的腰包里。 
准备好了么?那请欣赏我的作品吧!

第一章

A 遗忘掉的女孩
  “哟嗬!终于放假了!”一位银发少年边喊边跑过。
     “真让人头疼,这孩子,明明昨天才考完试嘛!”而这时,银发少年正跑过河边的空地,忽然听到一句:“来决斗吧!”,就马上停住了脚步。(咦?这边有决斗?声音好像是玉树!)
  于是,银发少年一下跃起滑下土坡,不料与下面一位少女撞个正着,(呀!真疼!)少年揉揉后脑勺便问道:
     “对不起,没看到您在这。”少女揉揉额头说了一句:“小斗,没想到你还是这么冒失啊!”(什么!?她知道我的名字!)
     “请问你是···”女孩子脸红得说:“真是的,你答应过会常回来找人家玩的···”这时,这个叫小斗的少年还是想不起眼前的这个女孩是谁…(回来?跟你玩?)小斗脑中冲满问号。
     “抱歉,我实在想不起来您是谁…”〔啪!〕女孩一个巴掌拍到小斗脸上。
     “真没本心!”
    (啊!真痛)“你怎么打人了?你以为你是谁啊?”
     “决斗吧!如果想知道我是谁的话,能给予我战斗伤害,我就告诉你我是谁了!”
     “哟,咱可爱的小斗同学遇到感情问题咯!”刚决斗完的玉树发话了。
  “哼,要你管!决斗就决斗吧,我一定会知道你是谁的!”
  神秘少女到底是谁呢?到底与小斗什么关系呢?
  敬请留意:B 决斗吧!

今晚暂时就这些,明天有空的话继续,大家尽管狠评吧!让暴风雨来得更猛烈些!

牙皇凯尔贝洛特 该用户已被删除
1.你的主角不是第一人称,不宜连续直接用括号写心理描写,而且这种括号「」其实是竖行排版的单引号来的,心理描写还是用()比较好吧……

2.lz多看看小说就知道了,那些连续对话基本是一个人说话一行的。像你这样多个人多句话放在一段,会让人看起来很晕,分不清楚哪句是谁说。说点题外话,lz今年应该高中了,一句话一行能够有效撑起考试作文的长度噢……

3.还是写多点再发吧。一次发布1000~2000字呀起码……每次更新太短看起来没劲的(而且被插楼严重)

4.故事还没正式开始,就不说什么了。一般地,学习论坛里其他大大的排版,以后一楼用来汇总链接吧。

但愿没有打击你的积极性……加油吧

表示只是用手机发的,因为家里上不了网,不过我会努力改进的,感谢楼上的宝贵意见。

又有人写作是件好事。觉得更新得太短不是太好,(手机发就比较难办,慢慢来吧),不过最好还是整合一起一次过发比较过瘾吧。附上一句,这贴最好分类到文艺创作这项比较好,搜索起来比较方便

B 决斗吧!

“既然是我向你挑战,那就我先攻吧!抽卡!”(居然一开始就抽到你了!好吧,就让小斗看看你的厉害吧!)
  “发动手牌「葆蓓莱茵的穆什钦努」(ATK:1400)的效果,把这张卡舍弃,从卡组把一张「葆蓓莱茵的通天塔 巴别塔」加入手卡。”女孩开始检索卡组。
  “好了,我把一张「葆蓓莱茵的通天塔 巴别塔」加入手牌,这个时候,「葆蓓莱茵的穆什钦努」的效果:「这张卡送去墓地时,不送去墓地从游戏中除外。」我把「葆蓓莱茵的穆什钦努」从游戏中除外。发动场地卡:「葆蓓莱茵的通天塔 巴别塔」,这张卡的效果是:一回合一次,可以从墓地把一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽从游戏中除外,选择从游戏中除外的一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽特殊召唤。此外,每次名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽从游戏中除外时,从自己的卡组抽一张卡。
然后,我通常召唤「孤火花」,发动它的效果,将它解放,从卡组把一只「葆蓓莱茵的阿维鲁」特殊召唤!「葆蓓莱茵的阿维鲁」风属性·4星·植物族(ATK:1400 DEF:1000)这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以从自己卡组把「葆蓓莱茵的阿维鲁」以外的一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽从游戏中除外。这张卡被送去墓地的场合,不送去墓地从游戏中除外,这个效果除外的场合,选择从游戏中除外的这张卡以外的一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽特殊召唤。”
  (遭了,要是她可以超量召唤就惨了!)小斗心想。
  “发动它的效果,把卡组里的「葆蓓莱茵的穆什钦努」从游戏中除外,这个时候,场地卡效果发动,我从卡组抽一张卡。然后发动「葆蓓莱茵的穆什钦努」的效果,从除外区特殊召唤到场上,将LV4的「葆蓓莱茵的穆什钦努」和「葆蓓莱茵的阿维鲁」叠放,两只怪兽构筑叠放网络,超量召唤~出来吧,「葆蓓莱茵的天神 安努」!”
  (遭糕!她真的超量召唤了!)
  “从额外卡组特殊召唤出「葆蓓莱茵的天神 安努」(ATK:2500)
然后盖上一张卡结束。”
  (啊!她真厉害,看来遇到好对手了)小斗心想。
  “到我的回合了,抽卡!”
  (她的怪兽2500攻,要怎么才能把它打倒呢?唔…有了,只能这样做了!)
  “发动永续魔法:「失落的玛雅神殿-库库尔坎」它的效果是自己场上没有怪兽存在的场合,可以从手牌特殊召唤一只名字带有「玛雅」的怪兽,这个效果使用的回合,自己不能通常召唤。发动它的效果,从手卡把一只「玛雅的平民 阿寸巴纽尼寇」(ATK:500)特殊召唤到场上,然后发动速攻魔法卡「第五个预言」,把自己场上存在的一只名字带有「玛雅」的怪兽解放,从卡组把一只名字带有「玛雅」的怪兽特殊召唤。我把「玛雅的平民 阿寸巴纽尼寇」解放,从卡组把一只「玛雅的王子 太阳之子」(ATK:1900)特殊召唤!然后发动「玛雅的平民 阿寸巴纽尼寇」的效果:这张卡被解放的场合,从卡组特殊召唤一只等级4以下名字带有「玛雅」的怪兽特殊召唤,这个效果特殊召唤的怪兽不能作为同调素材,不能作为上级召唤而解放。我特殊召唤一只「玛雅的奴隶 彭卡头」(ATK:500),因为「玛雅的平民 阿寸巴纽尼寇」被解放,所以手牌的「玛雅的贵族 阿克尼捷博」(ATK:2400)特殊召唤到场上。然后发动太阳王子的效果,把「玛雅的奴隶 彭卡头」解放,从卡组把另外一只「玛雅的贵族 阿克尼捷博」(ATK:2400)特殊召唤!将两只LV5的「玛雅的贵族 阿克尼捷博」叠放,两只怪兽构筑叠放网络,超量召唤~出来吧「玛雅的雨神 恰克」,进入战斗阶段,攻击「葆蓓莱茵的天神 安努」吧,狂风怒雨!”
      「葆蓓莱茵的天神 安努」被破坏,从游戏中除外了,菲娅受到200点伤害,发动「葆蓓莱茵的阿维鲁」的效果“这张卡被送去墓地的场合,不送去墓地从游戏中除外,这个效果除外的场合,选择从游戏中除外的这张卡以外的一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽特殊召唤。”女孩把「葆蓓莱茵的穆什钦努」特殊召唤到场上。
       “我的回合结束。”
      小斗生命值:8000  菲娅生命值:7800
下接15楼

牙皇凯尔贝洛特 该用户已被删除
如果葆蓓莱茵共同效果是入墓除外,似乎场地卡的第一效果没用?可能以后会有能入墓的莱茵吧……女主角除外卡组的穆什钦努后忘了抽卡……最大的问题是穆什钦努如何特招的?如果被除外就能特招,那么一开始那个穆什钦努用来拿场地后除外为什么又不特招呢?

……发动失落神殿特招玛雅平民后,此回合不能通常召唤。那男主角如何通常召唤玛雅奴隶呢?

lz不需要急着发,写完先看看有没有bug……毕竟是决斗文。

PS:超量召唤貌似动画有统一的起始句:将LV4的「葆蓓莱茵的祭司 穆什钦努」和「葆蓓莱茵的祭司 阿维鲁」叠放,两只怪兽构筑叠放网络,超量召唤~出来吧,「葆蓓莱茵的天神 安努」!
当然了,召唤语句没固定格式,不过既然是发生在第四部的近未来……

对LS表示感谢,其实这次决斗没完,所以“如果被除外就能特招,那么一开始那个穆什钦努用来拿场地后除外为什么又不特招呢?”
是在后来才用上的,因为它的效果不是必发,所以没必要上来,反正就留在次元区等消息吧。
我没看过第四部,所以不知道它的固定出场语,不过我也知道肯定会有的了,但没时间看第四部,所以只能用稍微正规一点的格式来述说超量召唤。
不管怎样,还是要谢谢LS的宝贵意见!BUG已修复,希望大家满意!

又有人写作是件好事。觉得更新得太短不是太好,(手机发就比较难办,慢慢来吧),不过最好还是整合一起一次过发比较过瘾吧。附上一句,这贴最好分类到文艺创作这项比较好,搜索起来比较方便
云游了 发表于 2011-4-26 11:58

表示是看了您的“龙之匙”受到启发,然后想到了这个故事!谢谢咯!

嗯,名字不能太长了,不然小说读起来不连贯了。。。
另外,那场地没有一回合一次的抽卡限制不行啊。。

嗯,名字不能太长了,不然小说读起来不连贯了。。。
另外,那场地没有一回合一次的抽卡限制不行啊。。
江赤尔 发表于 2011-4-26 13:49

场地的话是跟据剧情需要而创作的,会考虑改一下的,感谢LS的宝贵意见!
PS:名字太长会不连贯?不太懂什么意思。

场地的话是跟据剧情需要而创作的,会考虑改一下的,感谢LS的宝贵意见!
PS:名字太长会不连贯?不太懂什么意思。
円堂守 发表于 2011-4-26 14:01

嘛,宝贵意见就不是了,只是提一提而已。。
名字太长导致读起来不连贯的意思是说,读着读着就得回去看看这长名字的卡是什么效果,在什么时候发动的,什么情况死的之类的,其实就是名为长有些难记吧。读起来不快,得翻回去看是哪张。。
嘛,如果AS怪兽名字帅气点的话长倒是无所谓啦。。。个人想法而已。。。

哦,真谢谢你的意见,我改一下

上接7楼

“到我的回合了,抽卡!呵呵,小斗,确实有些实力,好吧,我放弃这次的决斗,我认输。”
  “搞什么啊,难得可以看小斗决斗…”玉树抱怨道。
  “没什么的,最重要的是开心,认输了更好,快告诉我你是谁!”
  “啊!对了!差点儿忘了,我叫菲娅,你小时候的青梅竹马。怎样,想起来了没?”这个叫菲娅的女孩微笑地看着小斗。
  “啊!你是…我…我…我…”我羞得涨红了脸了,只能低下头。
  “哟,原来是小斗的女朋友啊!难怪认识这小子啦!”
  “什么叫女朋友?什么叫这小子?别以为比我高一公分就可以说我是小子,我不比你小。”
  “好了好了,咱们是同一天出生的好不?咱们要是再争下去,你的青梅竹马就闷死啦!”
  “唔,也罢。对了,菲娅,你怎么找到这的?”
  “是他带我来这里的哦!”说着就指了下玉树。
  “是她问我认不认识游小斗,我才告诉她的。”
  “那,你找我有什么事么?”
  “你真没本心啊!明明答应五年后会回来找我的!”
  “啊,真抱歉,这些年出了些事,回不去了,真抱歉。”
  “究竟发生过什么事了?”菲娅急切地问。
  “我爸爸失踪了,我妈妈不让我回去。”
  “什么,漓叔叔失踪了!”
  “你们也别都站在这聊啊,找个地方坐着聊吧,到小斗家去。”玉树提议了。于是我们去到我家。
  “妈,我回来了,菲娅和玉树也来了!”一进门我就高喊。
  “什么?谁来了?哪个菲娅?”妈妈从厨房出来说。
  “小时候常和我玩的菲娅。”
  “怎么可能,她怎么可能到这里来?”
  到底出了什么事呢?小斗的爸爸怎么会失踪的呢?
  敬请留意第二章A:《小斗的身世》

支持写作…
真子供向啊…

表示主角是正太,迟下就会付上在下画的三个角色的图片,最近比较忙,没时间画。

本集原创卡

葆蓓莱茵的穆什钦努
风 4星 植物族
ATK:1400 DEF:1000
可以把这张卡舍弃,从卡组把一张「葆蓓莱茵的通天塔 巴别塔」加入手卡。此外,从游戏中除外的这张卡可以特殊召唤到场上,使用这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开时,不会被这张卡的效果从游戏中除外。这张卡送去墓地时,不送去墓地从游戏中除外。

葆蓓莱茵的通天塔 巴别塔
场地魔法
一回合一次,可以从墓地把一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽从游戏中除外,选择从游戏中除外的一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽特殊召唤。此外,每次名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽从游戏中除外时,从自己的卡组抽一张卡。

葆蓓莱茵的阿维鲁
风 4星 植物族
ATK:1400 DEF:1000
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以从自己卡组把「葆蓓莱茵的阿维鲁」以外的一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽从游戏中除外。这张卡被送去墓地的场合,不送去墓地从游戏中除外,这个效果除外的场合,选择从游戏中除外的这张卡以外的一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽特殊召唤。

葆蓓莱茵的天神 安努
风 4阶 植物族 超量怪兽
ATK:2500 DEF:2000
4星怪兽×2
一回合一次,可以把游戏中除外的一只名字带有「葆蓓莱茵」的怪兽特殊召唤。这张卡从游戏中除外时,从除外区的把一只「葆蓓莱茵的地神 埃阿」特殊召唤。这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。

失落的玛雅神殿-库库尔坎
永续魔法
自己场上没有怪兽存在的场合,可以从手牌特殊召唤一只名字带有「玛雅」的怪兽,这个效果使用的回合,自己不能通常召唤。

玛雅的平民 阿寸巴纽尼寇
地 3星 魔法师族
ATK:500 DEF:1500
这张卡被解放的场合,从卡组特殊召唤一只等级4以下名字带有「玛雅」的怪兽特殊召唤,这个效果特殊召唤的怪兽不能作为同调素材,不能作为上级召唤而解放。

玛雅的王子 太阳之子
地 4星 魔法师族
ATK:1900 DEF:1500
这张卡不能通常召唤。自己场上名字带有「玛雅」的怪兽解放时,这张卡从手卡特殊召唤。一回合一次,可以把一只名字带有「玛雅」的怪兽解放发动,从卡组把「玛雅的王子 太阳之子」以外一只名字带有「玛雅」的怪兽特殊召唤。

玛雅的贵族 阿克尼捷博
地 5星 魔法师族
ATK:2400 DEF:1800
自己场上名字带有「玛雅」的怪兽解放时,这张卡从手牌特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,从墓地把一只「玛雅的贵族 阿克尼捷博」以外的名字带有「玛雅」的怪兽特殊召唤。

玛雅的雨神 恰克
地 5阶 魔法师族 超量怪兽
ATK:2700 DEF:2300
5星怪兽×2
一回合一次,把自己场上存在的一只名字带有「玛雅」的怪兽解放发动,从卡组把和解放怪兽同星数的一只名字带有「玛雅」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽不能作为同调素材,不能为上级召唤而解放。
第五个预言
速攻魔法
把自己场上存在的1只名字带有「玛雅」的怪兽解放发动,给场上存在的一张卡放置5个「玛雅」指示物。

第二章

A 小斗的身世
  “没错,我就是菲娅,好久不见了,伯母。”
  “你,你你,到底是怎么找到这的?”
  “是爷爷告诉我的,你知道爷爷因为什么而当上长老的。”
  “这,小斗,你和玉树先坐一会儿,妈妈和菲娅有点儿事情要谈一下,菲娅,你跟我来一下。”
  (妈妈到底怎么了,怎么就关心菲娅怎么来了?)
  “好吧,我先和玉树在这玩吧。你们慢慢聊!”
  于是,妈妈和菲娅走到楼上去了。
  “诶,小斗,咱们决斗吧!反正要等。”
  “我正有此意,来吧,决斗吧。我的回合,抽卡!”(这…要怎么做好呢?不能掉以轻心啊,嗯…就这样吧)
  “发动「失落的玛雅神殿-库库尔坎」,从手卡把一只「玛雅的神官 正宗」(ATK:1900)特殊召唤,发动「玛雅的神官 正宗」的特殊效果,解放自己,从卡组把一张「被遗忘的遗迹-奇琴伊察玛雅」加入手卡。因为场上的「玛雅的神官 正宗」被解放,所以手牌的「玛雅的王子 太阳之子」(ATK:1900)和「玛雅的贵族 阿克尼捷博」(ATK:2400)特殊召唤到场上。再发动「玛雅的贵族 阿克尼捷博」的效果,把墓地的「玛雅的神官 正宗」特殊召唤。然后将LV4的「玛雅的神官 正宗」和「玛雅的王子 太阳之子」叠放,构筑叠放网络,超量召唤,出来吧,我的王牌「玛雅的天神 伊察姆纳」(ATK:2500),发动他的效果,把「玛雅的贵族 阿克尼捷博」解放,然后从卡组把一张「玛雅的平民 阿寸巴纽尼寇」加入手卡,再发动「玛雅的天神 伊察姆纳」的效果,取除一个超量素材,把墓地的「玛雅的贵族 阿克尼捷博」特殊召唤,然后我盖一张卡在后面,结束阶段。”
  (哼,一开始就直接出王牌,看你怎么办!)
  “到我的回合了,抽卡!发动永续魔法卡「亚特兰蒂斯的宇宙能源 磁欧石」,然后把一只「亚特兰蒂斯的居民」复盖到场上,发动「亚特兰蒂斯的宇宙能源 磁欧石」的效果,把场上的一只怪兽的表示形式改变,选择的怪兽是里侧表示的场合,把那只怪兽翻开确认,如果不是名字带有「亚特兰蒂斯」的怪兽,翻转效果不能发动,然后回复原样。我把「亚特兰蒂斯的居民」(ATK:1900 DEF:1200)翻转,此时,「亚特兰蒂斯的居民」的效果发动:场上没有「亚特兰蒂斯的宇宙能源 磁欧石」存在的场合,这张卡变成里侧守备表示。这张卡反转时,选择卡组的一只名字带有「亚特兰蒂斯」的怪兽特殊召唤。我把一只「亚特兰蒂斯的美人鱼」(ATK:1800)特殊召唤。把LV1的「亚特兰蒂斯的居民」和「亚特兰蒂斯的美人鱼」叠放,构筑叠放网络,超量召唤,出来吧,我的王牌「亚特兰蒂斯的能源祭司」(ATK:2600)!进入战斗阶段,「亚特兰蒂斯的能源祭司」攻击「玛雅的天神 伊察姆纳」吧!能源毁灭炮!”
  “呀!怎么可能,真厉害啊!痛!”
  “呵呵,这就是你的王牌么?”
  “哼,算你厉害,我的回合,抽卡…”
  这个时候,在小斗妈妈的房间里。
  “你到底是怎么来这里的?为什么大长老会让你来?”
  “因为大长老预视到世界要毁灭了,所以要我过来把小斗带回那个地方,虽然知道你不是小斗的亲生妈妈,但你却对小斗如亲子般看待,真的很谢谢你。”
  “我不会让你带走小斗的,尽管他并不是我亲儿,但我不想看到他受伤!”小斗的“妈妈”很激动地说。
  “带走小斗是势在必行的了,但也要尊重你的意见,如果世界毁灭了,大家都得死,你愿意看到小斗死么?虽然不是阿姨你的亲骨肉,但相信你这么爱他,都不会让他受伤吧?放手让小斗去吧。我会好好照顾他的。”
  “这…还容我再考虑一下。”
  “要知道,小斗关系着这个世界的存亡,你要考虑周到。”
  “至于小斗不是我亲生这件事先不要跟小斗讲。”
  “嗯…”
  这时,刚决斗完上来楼上找妈妈的小斗刚到门口就得知了现在的母亲并非自己的亲生母亲,瞬间冲进了房间。
  “为什么不能告诉我?你不是我的亲生母亲为什么不告诉我,妈妈还想瞒着我到什么时候?”
  究竟小斗的使命是什么呢?为什么他关系到世界的存亡呢?
  敬请留意:第二章:B 小斗的使命 旅途开始!

我能不能吐槽一下身高...
我13的时候好像都16X了