Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最近打牌的N多问题(更新了牌组)

最近弄了个恶魔高达的牌组 让朋友用自己的红紫 对战的过程中遇到了很多的问题啊 还请各位指教一二

恶魔牌组如下 ver2.1

魔鬼1*2
魔鬼2*3
魔鬼3*2
高达头*9
水球*3
傻子那ACE*2

京次*1
无敌多蒙*1
玫瑰高达人*1
阿鲁哥*1

3大理论*3
归还*2
宝物没收*3
伪捧物*2   (这个还未确定 不知道效果如何 有考虑换成威胁的再生能力啊 加强回血)
G的系谱*3
明镜止水*3

G*4
COIN G*5

以上是最近几天集合各位的建议修改的  大家帮忙看看

拉普拉斯之箱-3,可能考慮入京二,另回血太少。
A.W不是卡組限一嗎?我朋友又做一副,不如他有入倒A和水球雙機,可以增加防禦力。
怕轉向可以入明鏡止水,一來可以不動,二來加攻。
這人配魔鬼三型加明鏡止水,攻擊力3x又有強襲,很不錯的組合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

問題:1.沒有寫明重置還是橫置,所以可以選擇重置回配備區。對面轉向的話,可以奪回來。
     2.可以躲過奪獸,對面比你變成* 0 0,你防禦階段回配備區,本國照樣中槍,如果傷受判定回配備區,
           由於是破壞狀態,你的本國不會受傷,但魔鬼高達一樣要爆炸。
     3.A.W的話,在場的op如果是自動不需要按的話(例如:物量作戰.確固一步.淺因緣等等...),一樣有內文。
     4.ACE方面不是只能用一條內文,例如你的紫ACE橫3張抽卡,一樣可以橫3張拿宇宙,地球和出擊,
           ACE不會成為雙方的對像(不包括27彈寫明可以對像ACE的COM)。

1. 三大理论的效果    (常時):《1每》本來持有者是自軍玩家的、有「名稱:デビルガンダム」的(場上的)1張機體移到自軍配備區域。如果我出击恶魔 对方OOR翻牌 结果大于我的合计国力 我1每 恶魔回来  那么对来的恶魔 是重置 还是横置?
战区里怎么样回来还是怎么样

还有就是对方用转向把我恶魔弄过去 那么我可以1每 夺回来么?
可以夺回来

2.三大理论的效果可以回机体到配备区 那么 要是我恶魔出击 对方夺兽 那么我可以用三大理论 1每 把恶魔回到配置区而躲开夺兽?
躲不开。夺兽无视区域。你只要在场上都得回格纳库

还有就是我恶魔出击防守 但是对方把我三围改为* 0 0 我可以 1每 回来配备区那么我国力会受伤么?如果不会的话 那么不就是无压力出击防御 出击攻击 反正被打爆之前可以回来 是这样用的么 三大理论会这么好用么?
伤判第一自由时间回来就可以免去本国受到伤害
同理伤判第二自由时间回来就可以免去规定效果横置达到伪补给
三大理论就是这么好用,就是这么靠谱

3.AW的效果中有OP不能PLAY 但是已经在场的OP 效果能用么?
自动的都有效果

4.由于本人是边远山区的新人 所以ACE基本上没怎么用过 周围也没人玩 所以关于ACE的规则比较无力 ACE的出击包括在每回合只能出一个UNIT里面么?
不包括。ACE每回合能下一次,敌军配阶也可以下

就是出个ACE 出个UNIT 可以么?
当然可以

还有就是ACE可以塞COIN么?他算是有角色的机体 但是COIN G上没有说具体的情况
可以塞,COIN G说的是手上除了机器和CO不能塞之外其他都能塞

你出个第三形态还怕啥OOR
风云再起在你这套里面没啥用
AW只能放一个

AW是卡组一枚限制的卡...
ACE不会卡UNIT,只要配阶就能使用。
ACE可以塞下去出COIN
用三大理论在伤判规定效果前把恶魔拉回来,只要对方没强袭,本国就不受伤
ACE算是有角色的机体,但只有它在战区不代表战区有角色。
不过,OOR都翻牌了是不是已经在结算效果了?

什么是A.W.×2啊……

标题

多谢各位的指教 有位朋友说拉普拉斯之箱可以去掉 但是我本来牌组里面没有 但是在换装 下三大理论这两个主要co op 的时候 经常被康 所以只好加入对抗 效果还行

还有ACE的使用 每回合一次 那么敌军回合的时候我下ACE 对方也要下ACE 那么这个顺序怎么判定呢?

京二 这个角色是?多蒙他哥吗?

还有回血少的话加入眼差如何呢?

有的机体效果上有说 废弃几张自军卡 那么自军卡是手牌 在场上的都可以呢?还是只能是场上的

ACE是每位玩家每回合一次……
京二,大陆多翻成乔治,多蒙他哥。
茶色真心不要康,下迪安娜归还

那么一回合是 我的回合 对方的回合 加起来算一个回合?

那么会不会对方回合他出ACE 我立刻出ACE 把他的弄回机库
还是不太清楚

你的回合,你能下一张,对方能下一张。
对方回合也是这样。

攻擊出擊前用奪獸,三大理論還是走不掉的.....
攻擊出擊後都已入格鬥場,應該不用怕奪獸吧......

ACE在自己场上只能有1台,对方有没有和你没关系
自军卡是指场上的

aw、自我再生、月光蝶这些东西滚蛋,换明镜止水1拳otk外带保护。
有位置可以考虑放x高达和换装男。x高达帮恶魔高达上人可大大增加打点。

请问楼上的 X高达 和 换装男是哪两张呢? X是 汉子包里面的那张?

月光蝶肯定不要放,恶魔效果都是需要地的
归还和水球需要加入
这2个组合在一起就是茶色最强的滤牌

还有,AW一枚限。。。。。放2当心被举报

人家打的恶魔主题就是四块地换装恶魔。5块地月光蝶
...你们干啥让他踢月光蝶呢。。。

简单说就是你没办法准时换装月光蝶
没抽滤换泡泡

敢问一句 水球是 卡普鲁 或者小畜生么?还是逆A和水球的那个双机?

还有归还 的效果 说 1张舍山的牌废弃 本国回复1点 这个回复1点的是从舍山上拿 还是垃圾场呢?

26弓单里的狮王争霸 的OP 是否适合下 恶魔的防御力高 基本上效果就不吃了

回复就是从舍山上按顺位移牌到本国

敢问一句 水球是 卡普鲁 或者小畜生么?还是逆A和水球的那个双机?

还有归还 的效果 说 1张舍山的牌废弃 本国回复1点 这个回复1点的是从舍山上拿 还是垃圾场呢?

26弓单里的狮王争霸 的OP 是否适合下 恶魔的防御 ...
GGlan_NTIII 发表于 2011-4-27 00:04

水球就是小畜生

从舍山上,通常的回血卡都是从舍山回血的

26那OP在恶魔卡组里还是算了