Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 北京卡豆:5月2日游戏王春季杯赛通知!

时间:下午1:00点

地点:北京卡豆西单路口店(电话:13701382358或66071286)

牌店地点:西城区佟麟阁路戊38号(电话:66071286;13701382358) 具体地址:西单路口西100米长安大街上的民族文化宫对面就是佟麟阁路(口上是"三味书屋"),往里走100米找38号(卡牌游戏专卖)

乘车路线:***37,10,15,626,7路到民族文化宫下车;***地铁西单站下(J2出口),1路,4路到西单下车;***102,109,105(电车),603,808到西单站下.

本店有:万智牌,游戏王,魔兽世界卡牌,龙与地下城、高达、WS卡,水平世纪、死神卡、火影卡、哈利波特、NBA篮 球卡、魔介、VS卡(蜘蛛侠)、万智牌有新老版本单卡及周边产品。可以举办60人的认证比赛,欢迎 大家到店里磋切牌技,交流经验
--------------------------------------------------------------------------

比赛要求:正式套牌构筑比赛(按现在的禁限牌要求)不允许使用假卡,打印或贴条,TCG,OCG不准许混用!
赛制:1V1
报名费:10 RMB
裁判:卫星
时间:2011年05月02日(周一)

奖品:
第1名:游戏王黄金包闪“三叉龙”一张

第2名:HA04 补充包2包+大会白包1包

第3-4名:游戏王705补充包各2包+各加大会白包一包

第5-8名:每人各一个游戏王DT11或DT12一包+各再加WS PR比赛卡一张

沙发帮顶=。=

supports   supports

比赛不为赚钱。。。是兄弟的来参加比赛,帮哥捧个人场就OK了。。。。弟兄们玩开心就好

话说卡豆的比赛还从来没去过呢。。有空的话就去。

顶豆哥啊啊啊啊啊

帮顶啊,可惜2号来不了啊

顶起----------------------------

2号上课,帮顶一下

必定捧场≥▽≤

≥▽≤≥▽≤≥▽≤

≥▽≤≥▽≤≥▽≤ 给我上去 ≥▽≤≥▽≤≥▽≤

顶上去!!!

感谢所有参加比赛的牌手,感谢裁判辛苦的工作。。。谢谢大家。。下次比赛见