Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ttak

不想读书怎么办呢?

你总不会是任何书都不想读吧?那你真的完了 一个没有文化没有知识的人 必定素质也不会高的 我劝你最起码也要读完大学 。。。除非你是富二代 钱多的这辈子造不完 。。。- -!!

你总不会是任何书都不想读吧?那你真的完了 一个没有文化没有知识的人 必定素质也不会高的 我劝你最起码也要读完大学 。。。除非你是富二代 钱多的这辈子造不完 。。。- -!!
lishuo745 发表于 2011-4-27 10:41

别看不起富二代了,富二代就算铁了心当混混,也会读书混个文凭出来的

18# 凯渊-卓洛
何况你现在年纪还小,就不想读书了,那你以后又想干什么呢?现在本科都不好找工作,就更不用说初中毕业了。为了你的前途着想,我还是建议你继续念,毕竟你才高一,现在学起一点都不晚,希望不要把那些整天不学习,吃喝玩乐的学生当成榜样并且向往他们的生活,他们都是没出息的人没有地位的人。如果你连学习这点苦都吃不了,以后还能干什么啊?

谁说混饭吃要读书来着?

哎…你就好啦

连逃学都不怎么管的学校不见得有多好 中考拼死拼活才考到这种高中 还不如去技校

谁说混饭吃要读书来着?
ttak 发表于 2011-4-27 10:52

人活着要是光为了吃饭的话,那不念书也罢。外面的乞丐也是在混饭,你愿意成为那种人,那我们也没有办法。

我是想去技校啊,老爸不让.

好不容易考上要是不读的话,最对不起的人是自己。

而且16,17岁的青少年正属于青春期和逆反期。容易头脑发热,冲动会使你做出让自己后悔一辈子的事情,所以还是慎重考虑一下为好。
我以前跟父母吵架,一气之下把笔记本电脑都砸了。现在想起来就是因为一时的冲动,特别不值得。

学校痛苦死了,书完全看不进去.老师还凶.
在家泡网多好啊.

学校痛苦死了,书完全看不进去.老师还凶.
在家泡网多好啊.
ttak 发表于 2011-4-27 11:41

真只是想混饭吃的话辍学也没什么不好 书看不进去 明显就是态度问题 连老师凶都不能承受 我不觉得有什么辛苦你可以忍 单纯贪图享乐不想受苦谁也帮不了你 请辍学

真只是想混饭吃的话辍学也没什么不好 书看不进去 明显就是态度问题 连老师凶都不能承受 我不觉得有什么辛苦你可以忍 单纯贪图享乐不想受苦谁也帮不了你 请辍学
好饿想吃福音书 发表于 2011-4-27 11:51

很赞同。人生就是得不断的吃苦,现在连学习的苦都吃不了,以后还有很多比学习还苦的事情等着你呢。。。。你还不崩溃了?

你们深知中二的傲娇就要对他说反话么

顺着傲娇思维不小心就让傲娇不知所措了

你们深知中二的傲娇就要对他说反话么
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-27 11:56

你要是认为我说这么多负责任的话是中二的表现的话,只能证明你不分是非颠倒黑白。仅此而已。

啧啧现在中二品种都快比星星还多了

你要是认为我说这么多负责任的话是中二的表现的话,只能证明你不分是非颠倒黑白。仅此而已。
诅咒道具 发表于 2011-4-27 12:05

你中二不中二我不知道
要么你的语文是体育老师教的,要么你的逻辑是政治老师教的

诅咒道具 发表于 2011-4-27 12:05

你想啦,随便安个中二的帽子你就连人权都没啦多有趣
然后连被说中二的人会恍然大悟
原来我是中二啊!这样反人类反社会也不过是理所当然的事了吧!

中二不好么?
非要说是脑残纱布才高兴么?