Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 汕头5·2新手交流赛(更新奖品)

比赛规则

欢迎大家在劳动节的忙碌中抽空来参加这次比赛,在这初夏,我们将用对游戏王的热情来渲染一切。
比赛地点:聚聚乐(三中附近,医院对面)
比赛时间:13:30(13:20截止报名,准备开始比赛,自己人已优先报名)
参赛费:15元(必须在场消费饮料)
比赛奖品:一等奖:PP13卡包1包+n废铁哥布林+n废铁检索鸟*2+n废铁油带+n废铁崩溃
          二等奖:HA4卡包1包+n念动力司令官*2+n紧急瞬间转移+n天眼通
          三等奖:705卡包3包+n死亡连接者*3
          最佳新手奖:705卡包一包
(每位参赛者随机抽取701或702卡包卡片1张,八强选手可再抽取HA4卡包卡片一张)
现场需要填写专用卡表,请大家先准备好。
比赛限制:(1)为了保障正版玩家的利益,若以下卡片不是正版卡,请按规定数量使用:、
六武众—鬼斩*2  六武众—瑞穗*2  光道魔法师*1  调律-2  QQ壶*2  魔族之链*2  次元幽闭*2    剑斗兽—凯撒*2  E•HERO零度侠*2  主宰者*2  F1*2  TG图书馆*1
(2)比赛卡组数量不小于40张,不大于50张,额外卡组不大于15张,SIDE不大于15张。
(3)不得使用假卡,替卡,白条卡,DIY卡,OCG未发售的TCG先行卡片,如发现则直接判对手获胜。
(4)请在比赛前填写好专用卡表,如未填写则取消比赛资格。
(5)出现异议可申请裁判介入解决(因某些因素,裁判无法较好解释可向周围资深玩家询问)
(6)比赛时间限制:3回合40分钟,若未完成,则由裁判介入处理。处理方法为:正在进行的回合继续,结束仍未分出胜负则多出3个附加回合,之后LP多者胜,如总比数相同时,则第三回合进行,LP发生增减时,比赛结束,LP多者胜。
(7)比赛分为3阶段:第一阶段为小组赛,共4小组,每个小组进行3轮比赛,结束后每个小组积分前2进入第二阶段。第二阶段,晋级8人进行淘汰赛直到1、2、3名出现。
积分规则:一轮三回合,按三回合总比分积分,2:0积3分,2:1积1分,1:2积0分,0:2积-1分。
(8)八强奖品只提供第一轮胜出者。
(9)请大家尊重比赛规则。
(10)请比赛选手尊重裁判,尊重对手。

联系Q号:912408787(验证:比赛)

自己顶个,卡的限制大家有意见请提出

自己顶个,卡的限制大家有意见请提出

比赛预订人数24或32人。。

瑞穗都.....为啥要正版啊

又是汕头比赛么

2)比赛卡组数量不小于40张,不大于50张,额外卡组不大于15张,SIDE不大于15张。

不是60张上限?

积分规则:一轮三回合,按三回合总比分积分,2:0积3分,2:1积1分,1:2积0分,0:2积-1分。
这....到时候会有-3的神人出现啊!

为啥上面那些限定正版然而魔轰一个都没啊...难道个个土豪么

新手赛顾及下新手感受,之后卡组问题。。。主办方说讨厌厚卡组的。。。

图书馆呢!?规则还是去学下肥哥吧

恩。还有很多东西需要学习

这次是哪里举办的

2:0积3分,2:1积2分,1:2积1分,0:2积0分。
这样的计算不会出现负数那么囧
一张5块的凯撒表示他也无奈的中木仓了

我表示方程式和F1是一样的。

这张限正表很有改进潜力

哟,又有比赛啊!奖品丰富哦,参赛费多少啊?

这是我顶的,楼上那些不是我

同样是汕头的再友情帮顶

狂顶他一条街,我要爆粉!!!!

嘛~ 表示支持下- -  卡表方面确实有待改进..

新手赛,很多新手,基本没正卡,所以就出现这蛋疼的卡表(我是主办方)

那个各位卡友请不要误会,这次新手赛,奖品不是一盒,请注意!不是一盒……