Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 想订做一个模型柜,有个问题想请教一下大家!

如图哈,我想做的柜子大概就是这样,第一、二层放上支架的 能够摆飘逸POSE的MG模型。高度都是35厘米;第三层放站姿或跪姿的MG,高度30厘米;第四层放HG,高度30厘米;第五层放BB,高度30厘米;
别的我都不担心,唯一担心的就是第一、二层放上支架的MG模型,35厘米的高度够了吗?比如像命运、自由、强自这些张开翅膀后高度一下就上去了的模型,再加上支架的高度,35厘米能保证放得下吗?另外还有像新安州,独角兽这些大体量的高达,上了支架后估计也有蛮高了哈~~‘

PG就不考虑了,另外有专门的地方放
望有经验的各位大大回答一下在下的问题哈,实在惭愧,模型买了一大堆,一个都还没做出来,所以也没办法实验,只有请各位帮忙了,没问题的话准备明天就找师傅开始做啦。

不长翅膀的MG23-25CM就足够了!(勇士 Z-PLUS RX78 扎古II 铁人 机动条子之类)
加支架的话新安洲,EX-S这类的MG起码得要40CM
抢屎,废灯之类的装B估计要40CM以上(顺便把PG也放进去!)

我也为这事烦恼....楼主你是那里的啊

这柜子太高了,还有层板厚度呢,你这柜子弄完2米4高了

这是45CM的高度!自己判断吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

348620这是45CM的高度!自己判断吧!
xhxhxh 发表于 2011-4-28 00:19

大哥你不怕模型吃尘啊

多谢LS各位大大,看样子35CM可能是矮了点了,
只有忍痛割爱把5层的柜子变4层拉

这柜子太高了,还有层板厚度呢,你这柜子弄完2米4高了
lion0990 发表于 2011-4-28 00:04

加层板2米3高,还可以接受哈

我也为这事烦恼....楼主你是那里的啊
网络快车 发表于 2011-4-28 00:02

我湖南益阳的哈

348620这是45CM的高度!自己判断吧!
xhxhxh 发表于 2011-4-28 00:19

有没有SEED带翅膀的MG哈?

那是几年前的状态了!
现在都有地方栖身了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

书柜23CM的高度!
宜家的展示柜是40CM高的!可放PG(除了PGSF)
矮子海贼高达上个支架都得进40CM的格!
SEED鸡就可想而知了!

谢谢LS的兄弟,你这个玻璃柜子也是45厘米每层吗

玻璃的展示柜是40CM一格!四格加底座和顶的高度约一米六五吧!
里面各种比例都有!自己设计时判断一下吧!
我的书柜也是自己定做的!23CM高!
放一般UC系列的MG够用了!

好的,受教了~3Q

摆pose的MG起码要40吧。站立MG和SD和HG的一般30以内就好,柜子够深的话也可以考虑楼梯式的摆设啊

建议LZ  SD  HG各为25    摆POSE的MG各为40   (前提是  SD  HG  不摆POSE)  应该无问题
我模型层连板厚度是35   摆pose的用40应该够了

关键是柜门的结构和大小,我以前做柜子的时候问过,如果是纯玻璃的柜门,高度一般不能超过170,厚度不能超过4MM,否则重量太大吃不消,必须加木边框了。

做成到房顶的柜子就是

我也在为此事发愁,昨天和师傅讨论的时候,准备做成高2米,宽1.2米,5层的柜子,正中一层65CM,其余的各30CM,不过也觉得有问题,还在研究中。顺便借楼询问一下,在有光座、上支架的前提下,PGSF翅膀全开需要多高呢,65CM够了吗?