Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 好多年没有晒晒了。生日贴 ^..^ 今年很满足,但是也大出血了

26号生日,但是有一个包裹晚到了一天,所以只能晚一天发生日贴了。
今年收到了三个生日礼物,虽然数量不多,但是很满足!
第一个礼物,感谢基友猫扑,谢谢你的礼物,很惊喜!很喜欢!
1/400白色木马,应该是我拥有的体积最大的模型了。

第二个礼物,一直想要一个单反,终于也在生日那天实现了!
本来是要在上海买的,但是日本地震之后,国内奸商囤货,疯狂涨价,只能本地解决。(比国内涨价前贵了4000多T.T)
百微还是下个月去上海买,这里要贵3000多,真吓人!
我终于也拥有了自己的兔子^..^

第三个礼物,最喜欢的动漫人物贝阿多里切,之前没有出过什么别的周边产品,这次造型村出了DD真是很惊喜!、
在这里要特别感谢咪总还有猫扑,没有你们这个东西没有肯能的啊!特别是咪总,盒子很完美!
虽然购买过程一波三折,最后也比发售价贵了将近一倍,但是一想到是自己喜欢的东西,别的也就没所谓了。
其实就是这个包裹晚到了一天,我忘记上周五到这周一是复活节假期了。呵呵。
箱子

DD盒子,还有另外的一套衣服。

以上就是这次的三个礼物,东西不多,但是都是自己很喜欢很喜欢的东西,总之很开心很满足!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,接下来我再发一些近期做的东西,还有用新相机拍的照片吧!
首先,自然是自己的本命星座神话金牛(话说,求雷总EG出镜机会啊!)

其次,入喷坑也有将近一年了,虽然是近几个月才真正开始制作一些作品的。
目前为止的四个GK
以前入手L7前的第一个GK作品SR1

L7之后的第一作吧,跪地晓姬

人形第一作,明日香黄裙物语

这次刚完成90%的吴羽,脸到时候需要猫扑画龙点睛了,哈哈哈!

放一张工作环境吧,由于后面院子里还有大量的积雪,(没错,你没有看错,这就是这该死的地方。。。两周前刚大雪过)
所以只能在车库工作,工作时门是开着的,这样空气流通,再加上防毒面具就没什么问题了。
照片就关门拍吧,免得到时候转移重点哈哈。

最后,刚才拿到包裹就开始拍贝熊了。出了两组照片,都还不是最满意,先上一张给大家看看。

最后的最后,上一张地下室的模型柜吧。
关于灰尘,这里一年只住不到一个月,还是世界上最干净的城市,所以没啥灰,最久的模型放了好多年了,几乎没有灰尘。
图中间的贝阿多里切好耀眼啊!

好了,就到这里吧。
谢谢观赏

评分

看都不看马上前排围观M缩

认真看完后表示M缩第二个做的吴羽要比上次做的明日香好多了,M缩加油啊。
PS:无敌兔有了,女儿也到了,期待美图=w=

我靠!一个生日买那么多,用不用那么晒啊!

你有没有考虑过我这个穷B的感受!

我靠!一个生日买那么多,用不用那么晒啊!

你有没有考虑过我这个穷B的感受!
雷鸣x 发表于 2011-4-27 20:42

雷总谦虚了。。。。。
我才是穷人,难得买点东西T.T

原来你是做模型的啊!咱们分手算了。为什么要做模型呢?55555

超级米………………

劳资瞎了……M弟弟……

顺祝……生乐~~~~

无敌兔啊……尼玛……这财力……

看到无敌兔的一瞬我就眼瞎了=,=生日快乐~~~

出了羡慕还能说啥呢
去借个墨镜先。。。

100副氪金狗眼都不够用啊。。。。。M总赔我眼睛

顺便补个生日快乐哈~~

眼睛瞎了,晒啊!

看到那两个垃圾桶很有澳洲的感觉-.-

LZ家的车库比我房间都大
泪奔而过

劳资瞎了……M弟弟……

顺祝……生乐~~~~

无敌兔啊……尼玛……这财力……
melonstudio 发表于 2011-4-27 20:48

哈哈,东叔谢谢了

原来你是做模型的啊!咱们分手算了。为什么要做模型呢?55555
cxvt 发表于 2011-4-27 20:47

老丈人别啊T.T

看到无敌兔的一瞬我就眼瞎了=,=生日快乐~~~
GUNEXE 发表于 2011-4-27 20:49

谢谢阿根^^

100副氪金狗眼都不够用啊。。。。。M总赔我眼睛

顺便补个生日快乐哈~~
kasimmm 发表于 2011-4-27 20:50

光头锅我赔不起啊T.T

看到那两个垃圾桶很有澳洲的感觉-.-
digiworld 发表于 2011-4-27 20:54

哦,澳洲也这样么。
这样我觉得很好啊,很清爽,垃圾袋不美观

LZ家的车库比我房间都大
泪奔而过
白い惡魔 发表于 2011-4-27 21:00

这只是一半而已哈哈,不过双车库都这样了。三车库才美啊!