Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

上海童梦人广店 4月1日,VG常规构筑赛,入场送PR4+愚人节神秘礼物,比赛贴迁往VG专区

老板其实也是处

我来破了你的处女战~~~
UP~~~~~~~~~~~
waterneos 发表于 2011-10-26 15:13

水爷,天使叫你不要忘了带套子哦,他不习惯........................................

我来破了你的处女战~~~
UP~~~~~~~~~~~
waterneos 发表于 2011-10-26 15:13

- -,水爷弄哈凶残呀。。。。阿七说你记得带套啊~~~~~

水爷,天使叫你不要忘了带套子哦,他不习惯........................................
samwu 发表于 2011-10-26 15:56
阿七你好邪恶啊~~明明是你说的好伐~~~

VG4明天到货........................................

VG4再到货...................................

VG比赛进行中

明天大家请早哦,懂的..............................

准时开波....................................

26位新老牌手搏杀中...................................

名次:
1.口袋                    新星摔跤队
2.WATERNEOS       爆炎神速骑士团    人称水爷
3.昙天                    新星摔跤队         
4.天使                    满月天照魔法团     新人,人称使爷(X爷)
5.段誉                    骑士王爆炎向骑士团
6.SORA                 满月天照魔法团(混樱花)
7.钱哥(怪怪           阳炎
7.I'S                     阳炎

恭喜以上兄弟..................

以后每月二场比赛固定在第2,4周日,大家意见如何?

有好建议请大家提出来,只要大家玩的开心就好,呵呵....................................

这帮小子,没意见就这么决定的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完全没有问题,基本大家都能定在这个时间,辛苦你了阿戚!!~

骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的意见是可以每周1次就好了,哈哈,或者1周2次也行...
半夜我可能在梦游吧...请54我...

我的意见是可以每周1次就好了,哈哈,或者1周2次也行...
半夜我可能在梦游吧...请54我...
redfoxno1 发表于 2011-11-10 02:07

呵呵,你们有精力来打的话,我们是没所谓的哦,一句话:大家开心就好.............................

哦耶。。。why go你可以考虑吧边上手机店也盘下来吧。。。以后中国最大最正规的游戏王&VG比赛就在你那办也不稀奇了
太回了,梦游的继续路过。。请54我。。。。

不错,顶一个~