Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【少尉做模型】新生的GMC HOBBY附赠套件 RGM-79C“鹡鸰”

更多精彩请点击:http://zlgh0320.blog.163.com/
HOBBY5月刊附送的套件,听说港版也有配件,就在TB上预定了一套。25号到少尉手上以后,花了3个小时左右粗粗的先速组一下,上色神马的,以后找基友去做吧~
新买了尼康的D3100,这个鹡鸰算是试手吧,不过被鸽子大神评价为“和以前你用秀博拍的没有多少差别╮(╯▽╰)╭”。。。看来单反还得好好练啊。。。。。
套件整体分件很不错,分色木有,要用到GMC的墨镜、身体、上臂和肘关节、手型、大腿和膝关节、脚板、胯部连接件和几个喷口,最后还有软胶件。这样下来GMC也没剩下多少东西了。。。。只能当尸体用了。。。。
废话不多说,少尉连墨线都没上,当是测评吧~直接上素组图了,水口神马的绝对不要在意啊~

先上个八方图~  

貌似不够8张?

头部,墨镜底下有条较明显的缝,另外排气孔和下巴的颜色是少尉自己上的

肩膀的细节很犀利,不过以后如果要出套件的话,喷嘴这里应该会是单独零件吧

胸部的排气口也是套件里的,裙甲都和GMC的不同,细节很给力

背包的四个喷口是GMC的,另外少尉这里把一个细节当水口给削掉了。。。OTZ

后裙甲的造型很漂亮

作为最大看点的小腿部,细节无敌了~虽然分件很那啥。。。以后补色相当的痛苦
不过小腿背后的喷口是单独零件,这个还算厚道吧

小腿前面的那根管子也是单独零件,不过很脆弱。。。。

脚板和小腿的连接关节就是比GMC的少了一片护甲,不过整体粗了很多,导致模型接地差了许多

盾牌很小巧,盾牌里的细节是光束剑吗?为啥不做成凹进去的。。。那样还能插两把光束剑。。。。

盾牌正面也有丰富的刻线

上臂就比GMC的多了个护肘,组合方式也一样。木仓的细节很漂亮,有点MKII那把木仓的影子。

嘛。。。测评基本就是这样~
作为一款杂志的附赠品还是相当的给力的~

下面胡乱的POSE

嘛。。。看B社这个样子,AOZ的浪潮又将来了,别的没啥要求,魔改尼姆出一个吧~!

以上~

素组党表示压力很大

建议你上色

HG里Z时代的量产机就差2个 GM2 和雷姆

红蓝也来NW了,这边很少杯子抱枕鼠标垫啊,不知道能否怂恿电击新品版的那群情报员过来呢~~~

港版的带这个要80港币呢
期待上色

沒脖子,比例怪了

改件太素了……求另一形态的

好机 我也要单反。。

背包上笔刀划过的痕迹好可怕...

感觉图片暗了点,有点低调

描线的话会更好看的