Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

文总的神奇的超量LOCK求改~~

怪兽 21
守墓的侦查者*3------------一卡超量哦~与混沌无限搭配可以速出黑大日。
守墓番兵*1----------------别跟我提末裔,每次都上手 。。。这东西窘死过红莲新星呢...
机皇兵 神智1型*1---------炸弓单球,浑沌无限都需要的...
盟军次时代 轰击兵*2------被炸弓单球拉,屁股大,还能赚卡~~
黑色炸弓单球*3-------------唯一的调整,出玫瑰炸场,无零抢血,偶尔跳个奥金 。。。。
杀手番茄*2---------------召唤僧,轰击兵,还有。。。。。侦查者???
召唤僧*1-----------------拉仙鹤超量,相当于一卡超量吧~~
葛布林小飞机*3-----------拉仙鹤超量,相当于一卡超量吧,拉别的也不亏~~
圣鸟仙鹤*2---------------在犹豫是否下3,特招成功抽一张,用来超量很爽啊~
机皇帝 神智*3------------不受B区,重力网,墓场影响,其实想用神陆的,可大家都说他好 。。。。杆位安全地带的好朋友。
魔法 8
暗之诱惑*1---------------暗属性一堆 。。。
二重小旋*2---------------看永续陷阱们吧 。。。。
死者苏生*1---------------主要目标?当然是仙鹤....
魔法花盆*3---------------抽杆位,抽安全地带,总之各种赚....
黑洞*1-------------------跳个机皇帝玩玩~~
等级限制B*1-------------LOCK嘛~~主要战斗力都不受他的影响 。。。
陷阱 14
超重力网*1--------------同B区 ...
安全地带*3--------------保护超量怪和机皇帝,配合盆抽可以赚卡
杆位*3------------------同安全地带,(被对手小旋很欢乐)
超古代生物墓场*2--------LOCk,虽然感觉有点不给力,不过能窘个暗武小开辟还是很开心的.
混沌无限*3--------------配合侦查一卡黑大日,唯一的神智1型被除外的话就废了 ...
激流葬*1----------------跳个机皇帝~~
墓场呼声*1--------------苏个仙鹤,抽一张,发个花盆,跳个机皇帝~~好爽.

额外
双西格玛大日*2----------登场不难啊~~
希望皇霍普*2------------这东西有了珍珠后登场几率下降了 ...
宝石骑士珍珠*2----------大100,我就是牛!不过一般有需要下墓的素材时都不用它 ....
侵略魔人螳螂*3----------这才是主打,套各安全地带很爽~
修正龙*1----------------打酱油,死苏配炸弓单球...具体原因见签名....
机巧大将军 无零*2-------打手哟~~
黑玫瑰龙*2--------------为什么叫黑色炸弓单球?因为能变成这个 ....
奥金魔术师*1------------小几率出现!!!

主打超量,召唤僧/葛布林小飞机配合仙鹤赚卡后超量~~~侦查者配合混沌无限出黑大日解场,一般还有杆位安全地带与二重小旋和盆抽配合解场~~星辰流星对杆位安全地带很无力 ...应对对手时不时的同调有侵略魔人和墓场组合,唯一的遗憾就是出不了始祖守护者....主要就是这样,求各位帮助改改吧~~尽量别用坑,不是比赛套牌用坑就没有娱乐的意思了~~

悲了个菊啊…就上次和我干的那个啊…lock什么的最讨厌了

用了很久混沌机皇的人飘过。
坑不想要的话可以下盗7。
怪稍多,这卡组最怕的就是一手怪没后场。其实少一点怪完全没关系
推荐个变形壶,配合混沌无限的偷袭很好用。
僧什么的感觉8张魔法还是不太配合。
个人用了鸟人,感觉还是不错的。

花园>终末>僧>鸟
或者,花园>终末>僧>鼓风机>先知,然后先知喂杖

悲了个菊啊…就上次和我干的那个啊…lock什么的最讨厌了
ndsps 发表于 2011-4-29 11:32
这是那个的改良版~~仙鹤什么的都是新加进去的~~

用了很久混沌机皇的人飘过。
坑不想要的话可以下盗7。
怪稍多,这卡组最怕的就是一手怪没后场。其实少一点怪完全没关系
推荐个变形壶,配合混沌无限的偷袭很好用。
僧什么的感觉8张魔法还是不太配合。
个人用了 ...
coldstar 发表于 2011-4-29 11:34
确实也觉得怪有点多了,但这个系统运转起来没这么多怪又不够....其实整个卡组43张,怪占一半还算好啦~~8张魔法确实炯.. 本想用花园的,但卡位太紧,用的话就得把永续陷阱的配置T掉....

花园>终末>僧>鸟
或者,花园>终末>僧>鼓风机>先知,然后先知喂杖
伟大的生还者 发表于 2011-4-29 11:34
这个和我一开始的思路很像,但鼓风机什么的直接换仙鹤了...系统太大。但这套卡组不想太依赖僧,不过这个方向确实可以,正准备收花园呢,打腻了就换花园向的~~

黑色炸弓单球少一
换猎鹰更好吧
(按猎鹰这种上镜率,入准限表无压力啊...)

你有超量,人家也有;人家有坑,你没有。。。你想LOCK谁?
加神路一型吧。。。骗类星龙啊。。。
另外。。。古代生物墓场建议还是SIDE。。。想解场的时候,自己的花龙哭了。。。
PS:我是来捣乱的

还是有一个机甲大王吧,万一扣侦查再翻开。。。。

好久不在泛亚出现的说,五一比赛上么

你有超量,人家也有;人家有坑,你没有。。。你想LOCK谁?
加神路一型吧。。。骗类星龙啊。。。
另外。。。古代生物墓场建议还是SIDE。。。想解场的时候,自己的花龙哭了。。。
PS:我是来捣乱的
sam8908 发表于 2011-4-29 19:18
娱乐,娱乐嘛~~~主要是求思路~~浑沌无限能拉墓地的,所以机皇兵一个就够了。你不是考试吗.....

还是有一个机甲大王吧,万一扣侦查再翻开。。。。

好久不在泛亚出现的说,五一比赛上么
人见人欺的小米 发表于 2011-4-29 22:27
机甲大王回合末还翻开啊....好像只对狗有用....5.1在家歇着吧~~