Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 段hero

次元海产卡组求改求思路(四改)

一回合
  。。。

lz啊,这个是我实战后保留下来的海产卡组,海产王朝欢迎大家投奔。

歌后 三
空邪 三
旗鱼人 二
刺鱼人
鸟人 三
冰帝
三眼
等级战士
翼龟 三
愚埋
黑洞
旋风 二
月书
精操
死苏
贪欲 二
神殿
奈落 二
神警 二
弓单压
圣防
惊 三
大概就是这样了,贪欲下一上不来,下二有时卡着,果然坑才是王道啊。

没有次元 3惊 大丈夫?
我次元卡组 感觉有时 惊都会小卡一下
空邪 并没想象中能 随时随地去除手牌 破坏对面
1歌姬大部分时间 速度同调站场,当然检索 空邪出来也能站场但要你多坑保护
2过早上手空邪 对面也不一定有特别需要破坏的卡
3后期会发现真想破坏对面卡,手里没有能去除的海产
翼龟真的有必要?还是凑种族为了空邪丢?
次元系统 生还者持久力可以弥补空邪效果后的空场

标题

23# lichking0410

实战后的结果,除了六武别的应该都打过了,我第二张神殿不见了没办法弄。
翼龟最怕不出场,出了场就好搞,如果对面没有卡给空邪炸,那就果断叉掉,反正一下子就有了用贪欲的条件。下神殿因为对面没怪的情况下把空邪除掉上翼龟。
惊是我最纠结的地方,不下三个感觉对不起自己,所以我就是大丈夫。主要是空邪除掉手牌作为惊的cost,有时卡的时候就叫麻痹的。

喷水引擎是永续上升
18楼那卡组根本就只有遗忘神殿有除外能力
要是惊是配合那个的还不如用天罚算了

我口糊了。

偶已经被你们搞乱了,到底是永续还是一回合????????

中文名:喷水引擎

日文名:アクア·ジェット

卡片密码:07653207

卡片种类:通常魔法

罕见度:平卡N

卡包:GENF(705)

效果:选择自己场上表侧表示存在的1只鱼族 · 海龙族 · 水族怪兽发动。选择的怪兽的攻击力上升1000。
我承认刚才口糊了,
可lz自己不会看么?

我发现天鬼拉翼龟防御,或者两翼龟加2天鬼就可以每回合都超量了,然后虚空除翼龟拉别的回来,翼龟可以被歌后检索……推销一下705全齐水产套出售http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;page=1&extra=

29# 叶之子

啧啧……叶子你连人家每次玩主题都留意了莫非……
→_→
楼主,投入歌后吧,不骗你的,你加入海产王朝就注定了要娶人鱼做老婆的。

二改完成!!!

二改完成!!!

二改后加入了DDR,可以用来苏生被空邪鲸除外的怪兽,但有些耗手,不知道是否去掉。

想投入3狼人,2鸟人和1~2风帝,不知合适不合适

每次你都只会玩主题卡组,我懂的= =10张连接的卡都看不出来我表示看着你我很羞愧啊- -我倒真的没看出来均卡有拿10张有连接点的- -不照样把对面打残= =,主题哥啊主题哥- -你就不能提一点建设性的建议而不是一直叫别人 ...
叶之子 发表于 2011-5-1 19:56

你自己看清楚OK?
均卡每张卡是为了达到一换一甚至一换二,
而LZ原本的卡组确实各种海龙堆在一起,而且我也提供了海龙作为借鉴

对LZ的建议,波塞冬等卡无意义,不何不让出卡位给神宣旋风等基卡呢
不需要刻意除外海产,可以借助风属海龙+TG狼人,作为暗黑神鸟除外出场
喷水引擎若只为加工,何不改为黄金柜加速KEY卡上手和除外海龙为[惊]提供COST,现代环境不适合用攻击力压制,AOJ不靠攻击力,废品二重身靠效果杀死人,六五也有师太,而且在更多的效果怪兽之下,喷水引擎等加攻的卡反而作用不打,同理,旗鱼战士也可以换作鸟人等卡,生还者也有点太过于勉强,即使除外苏生能力强,但是要在场上除外,作为超量素材失去了意义,而同调因为有歌姬,所以一般一上场就可以同调,所以,生还者实在难发效果,作为肉盾吗,而且下了幕怎么办.换作TG狼人会不会更好,次元海产通过对次元区域的怪兽复苏与其不谋而合,可以提供更强的调星或超量的可能.如果通过暗黑神鸟对705风属性海龙和他的除外也可以把他丢到次元区,等待用虚空复活.同样,彼得只需要送幕,那么,把他作为超量,然后,作为COST送墓,在拖彼得二号,更可以二次展开
鸟人亦如此,回收KEY,如歌姬,也可以配合狼人做0COST特召
所以,我推荐以下配置
[深海歌后]##       拖怪同调亦可以配合狼人跳出,鸟人回收再次利用
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[天鬼食人蝠鲼]##被歌后叫出来,自身效果不错,可以作为[惊]的COST
[天鬼食人蝠鲼]##
[天鬼食人蝠鲼]##
[空邪鲸]##        同上
[空邪鲸]##
[空邪鲸]##
[科技属 狼人]##配合鸟人和歌后都可以轻松出次元海产两大神物----虚空和修正龙
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[盟军·次世代鸟人]##回收歌后,配合狼人无限跳
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[暗道化师 彼得]##    无论如何送墓,都可以叫多一只彼得,可以多次利用,本身除外的COST,可以与虚空达成无条件出多一三星超量怪
[暗道化师 彼得]##
[暗道化师 彼得]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##主动除外海龙或鸟人`狼人,用虚空将其复活,强大的效果可以延迟废品二重身等需要魔法帮助的主流卡组的展开
这也是我之前发布过 的配置,现在讲解希望LZ能理解

其實我想問一下為什麼不下[飞牙鲨]呢...除了攻擊1600有點雞肋...還有什麼原因麼...

对LZ的建议,波塞冬等卡无意义,不何不让出卡位给神宣旋风等基卡呢
不需要刻意除外海产,可以借助风属海龙+TG狼人,作为暗黑神鸟除外出场
喷水引擎若只为加工,何不改为黄金柜加速KEY卡上手和除外海龙为[惊]提供COST,现 ...
versus 发表于 2011-5-9 17:42

不懂暗神鸟怎么减慢废二的展开
求教

null

内容费二在某程度上可以说需要key卡支持,依靠魔法检索,展开到一定程度需要贪欲回收,而有暗黑神鸟,他抽到不能立刻用魔法,要像陷阱一样set一回合

内容费二在某程度上可以说需要key卡支持,依靠魔法检索,展开到一定程度需要贪欲回收,而有暗黑神鸟,他抽到不能立刻用魔法,要像陷阱一样set一回合
versus 发表于 2011-5-10 15:36

你知道暗黑神鸟效果么