Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 新世纪GPX GARLAND SF-03 风见隼人专用

GARLAND(花环) 是新世纪GPX OVA作品ZERO中首次登场的车型,作为超级阿撕拉的衍伸车型,没有变形模式,推进为一段推进,在动画中默认为安尼-古雷特(好像是这个名字)的小腹黑正太的配置车辆,在OVA作品SAGA中隼人因阿撕拉限制隼人的冒险决策而改换了GARLAND驾驶,因此就有了这量隼人专用的GARLAND 9号车.
以下是一些车辆参数:
Length-------------------4,722mm
Width--------------------2,401mm
Height--------------------933.4mm
Weight-------------------455kg
Displacement-------------4,494cc
Maximum power----------2,115ps/21,000rpm
Maximum torque---------174kg-m/17,300rpm
Maximum speed----------672km/h+a
Engine--------------------12cylinders of SUGO SV-7 models
Structure-----------------C.T.S-6WDS
Body material-------------S.C.F.R.P
Transmission--------------Front 6 Rear 1

OK 下面是成品照片
PS: 本人第一次做青岛社的GPX套件,第一次使用国产喷罐做车模,所以有很多悲剧,大家轻喷哦~~~

下面是一些过程图片~~~

最后一张随便P下 ^_^

好了 以上~~~~
其实实物比照片好看哦 啊哈哈哈
下次准备做阿撕拉和凰呀了
了却我这个多年的怨念~~~
谢谢观赏~~~~!!

车不错 就是颗粒有点大

支持楼主,支持风见隼人

gaoda123456 该用户已被删除
喷灌出量难控制,颗粒大

做得不错拉,不过这个系列总是玩具感太强,可惜了

喷罐颗粒是蛮大的..这个我还在学习控制中
但我觉得大家是看到了闪光篮里面的那些亮晶晶的颗粒 呵呵 这个倒是这个漆的特色
也许不太适合用来做这个 但我个人蛮喜欢

颗粒好大,而且颜色看这怪怪的

青岛社的GPX系列是很棒的~但要完成一辆美型的作品~则需要很强的制作能力~
从大体上来讲~以补色的来看~已经算是完成得不错的一个作品
但不足的地方或许很多朋友都看出来了~
喷罐的缺点全部都出来了~
1、颗粒感太强(漆的效果)
2、漆表太厚(喷罐通病)
3、漆表不平整(很难控制)
另外拍摄的技术亦有待提高。
————————
改进的地方
1、可考虑改用其他喷漆、配色组合,例如银色底漆再罩透明色(印像中以前有种叫“变色龙”的喷漆有透明色可选。
2、喷漆时注意遮盖及距离,距离远一些~采用多层薄喷的方式~
3、喷漆时,注意技巧,其实喷罐有个特点~就是刚压下去喷的1秒钟左右压力会很大会导致过多的漆在一瞬间喷出,造成过厚等情况,要注意避免。建议压下去的时候先别对着模型~用平移横扫的方式喷。
(我的语言表达能力不怎么好~或许你不一定能理解~能看懂多少看多少吧……)

美啊!我也很想要一辆的。。。。

最终版雷神么~~~话说GPX我也是最喜欢这台车子呢

不得不纠正一下,这个事花环...不是准人的爱车...以上

不得不纠正一下,这个事花环...不是准人的爱车...以上
so34524142 发表于 2011-4-30 22:48

印像中在GPX ZERO里风见因为纠结阿斯拉达的性能~曾经改用过花环~

青岛社的花环,心中永远的痛啊

印像中在GPX ZERO里风见因为纠结阿斯拉达的性能~曾经改用过花环~
io02 发表于 2011-4-30 23:09

纠结没多久就抛弃了。。。克雷斯和谐信息的表情很有意思。。。

io02 发表于 2011-4-30 23:09

老大- -.....他是在SAGA里纠结的......zero里木有换车

12# io02 哎,只是曾用过...他的专车永远只有阿斯拉达

腹黑正太洗白了后还是挺不错的,嘛……还是凰呀美

多年的怨念啊!

老大- -.....他是在SAGA里纠结的......zero里木有换车
ppzero 发表于 2011-5-1 08:14

都说是印像中~呵呵~很久没看过~ZERO、SAGA都有点混乱了

一直想买这个~貌似一定要喷漆呀~