Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

凑热闹510收导游,美版死苏,出一个SR车130,支持支付宝..

本人江苏常州(靠近上海的某市)面交无望,基本邮寄吧,特殊可以考虑跑到上海面交,反正就一个多小时车程,比如你出3壶给我20块一张是吧 - - 。哈哈,开个玩笑。
   版规都懂的,我也不再说什么了,解H可以理解,24小时内说声就行,24小时后就小黑屋处理了。新人初来乍到,有什么不对或者要补充的可以PM我,有好的建议买卡可以打折哟!
   一般50起交吧,包邮什么看情况,看心情,看天气。(天气怎么了? - - )
   本人qq:441206577。工行中行卡都有,到时PM.
更新支持支付宝啦~
更新支持支付宝啦~
更新支持支付宝啦~
更新支持支付宝啦~     

先是收卡(果断支持换卡,最好能一次多点,邮费无力化):
    导游 FROM UNDERWORLD 510
    美版死苏(中间是颗宝石的):PM版本价格
    sr丽拉 100左右
    冰结界的舞姬 求撩,量多可以出钱
    然后是出卡(可以小刀啦)
    废二套:废品同调士*3,R二重身战士*3,速攻同调士,UR冥府,菊花,孢子,UR狮子花,SR异次元精灵,SR丽拉*2,光道狗,R带菌,魔法攻击士,小开辟,GR王触*2,N王触,盗7,神宣,贪欲,GR黑洞,URPG死苏,旋风*2,飓风,奇迹同调融合,SR调律*2,精操,增援,R光援,愚埋,SR同调解除,R一对一. 有额外齐全,需要的PM............

散卡:日文。
   SR 吹笛子*2 15
   URDT 三叉龙 440
   BE02UR 神宣 70
   BE02SR 增援 70
   BE02SER 魔法箭 30
   BE02SR 魔法干扰 15
   UR流天龙 135
   GR奈落*2 35/1
   GR旋风*2 25/1
   UR幽冥女郎 50
   UR希望皇 45
   UTR红莲新星龙 45
   PGUR 死苏 100
   UR 蒲公英狮 150
   UR 究级时械神 35
   N 神之警告*10 25/1
   UR 1st调律 120
   R 陷阱无力化 35
   SR 真六武-缘 35
   SR 黑鳍条木仓兵 40
   SR QQ壶 180 H
   UR No.20辉蚁 25
   UTR电动工具龙 60
   UTR废铁龙 75
   UR废铁龙 65
   SR光蛇25
   SR一角+UTR二角+UTR三角=50
   SR废铁奇美拉 50
   SR 自然竹笋 15
   R 救援兔 15
   UTR 奥丁+UR 托尔= 80
   SR F1 150↓130(特)
   UR 图书馆 55
   UR 流星龙 40

703 极星平银全有2~3,|701~703电气平银全2~3.|六武平银 PM
   N 独角兽的引导*3 10/3
   SR 亚马逊女王  10
   R 安全地带*3 15/1
   N 魔力掌握*3 5/1
   N 次元魔法*3 5/1
   N 星球改造*2 5/1
   N 成长的磷茎*N 8/1
   SR BE1(旧)停战 20/1
   N 杀人番茄 10/1
   SR 硝基同调士*2 10/1
   N/R 螺丝刺猬 5/8
   SR 同调士探索者*2 15/1 25/2 H
   R 自然樱桃*3 5/1
   N 盾翼鸟*3 5/1
   N 速攻稻草人*3 5/1
   N 自然南瓜*3 5/1
   R 植物少女*3 5/1
   N 复制植物*3 5/1
   N 马骨的对价*3 20/1 50/3
   美英:(没写的就是非刷的)
   SR 1st自然甜菜菊 10
   N 1st魔力掌握*3 5/1
   N 1st魔法都市*3 5/1
    SR 1st自然叶脉 5
   SR 1st魔轰神路利 15
   SCR 1st魔轰神6星怪 20
SCR神空 45
   GHR废品狂战士 90

SR安全地带 PM

UTR生命激流龙 40
先更点主要的,大家先看着,还有很多有时间再更。
新人求基友。求关照。

交易记录(看来这个必须有)
出QQ:3609159** 2神警+1神宣 已汇款 卡已寄到

换卡南京CC:奥金+PR圣防+HR波动+SR星臣+红莲2龙+奈落 已代交
出471802285:3D虚空+3D修正龙+UR精锐+R丝袜+N仓鼠*3 已汇款 卡已寄到
出宁波3.24:2神警+1神宣+1黑洞 已汇款 卡已寄到
换卡81246684:2圣杯+2硬梆梆 已完成
换卡怨念的柴刀:SR+R F1+UR 1ST调律 !
出879655257:植物套+HR玫瑰+UR废铁龙+2旋风+飓风(包邮) 已汇款 卡已寄到
hawk2619:2DD乌鸦+R奇迹 已汇款 卡已寄到
出上海FUTURE:UTR星尘+GR魂削+奈落+月书 已汇款 卡已寄到
出Βαη幻翼神  49000047:UR冰龙+2SR调节探索者+SR狮子花+SR调律+UTR星尘 已支付宝交易完成
酷酷泡泡:SRQQ壶+3末裔 支付宝交易完成
出Sunnie.怒:R小车+UR图书+R光团 已汇款 卡已寄到
啊茅:GR三叉+极星小套 已汇款 卡已寄到
出苏州某人:奇妙+幻兽角 支付宝交易完成
yuki cloud:自然竹笋*2+50+506 支付宝交易完成
metatron0018:NO83+自然樱桃等物 已汇款 卡已寄到

因为原来论坛用得不熟悉所以留的都是QQ,以后会改过来。。。

更新一顶,求开张~

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP~

小更新价格一顶~

这就是生在非上海广州的悲剧嘛?你们要我把价格调低到哪样?挥泪~

路过帮江苏的顶

小顶一顶 UPUPUPUUPUPUPUPUP~

啦啦啦顶~  UPUPUPUPUP~

顶吧顶吧顶吧~~~~~~~~~~~~~~~

顶一顶,考完更新~~~~~

upupupupupupupupupupupup~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶一顶吧......

上一上...............

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

啊 啊 啊 啊 啊 ,更新啦~~~~~~~~~··

顶是必须的~~~~~~~~~~~~```

dddddddddddddddddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD