Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Aldaris_PTZ

为什么被禁言

关闭 [复制链接]
黄泉还少被封了么= =
qisiwole 发表于 2011-5-1 17:02

他连我和水区版主有仇都不知道=    =

Aldaris_PTZ 该用户已被删除
黄泉还少被封了么= =
qisiwole 发表于 2011-5-1 17:02

所以今天因此再被封一回也不是没有道理的吧?

31# 拉提亚斯
你当然不知道,因为也根本没想告诉局外人。我本来只想找封我的那个人来谈谈。

41# 黄泉川彼方
你跟水区版主有仇,但你跟我没仇吧?你上来说的那些话,你觉得我听上去会怎么想?

我弱暴了

hman21:沙发追着人放嘲讽速度挺快的嘛,建议你去申请管理员,相信你可以胜任的
他跟我犯了同样的错误,他怎么不禁言啊?狼你不是说不能把别人的错误当成自己犯错误的理由吗?怎么到他身上就没用了呢?

我说你过去找茬还不让人说你两句了怎么着

47# qisiwole
同理啊,白兔不尊重别人还不允许我说他两句?

那贴本身是没有问题的,举报ID是完全没有问题的行为
你想要说他几句,大可以在他不尊重别人的时候去说,别在不相关的地方说

49# qisiwole
不错,我是在不正当的地方说了,可当初我在正当的地方说的时候,你们也没有去封他啊?

31# 拉提亚斯  
你当然不知道,因为也根本没想告诉局外人。我本来只想找封我的那个人来谈谈。
Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-1 17:08

我只是感觉好久没在站务看到这么奇葩的口气了而已
不过你这口气我估计版主也不愿意和你谈

那贴本身是没有问题的,举报ID是完全没有问题的行为
你想要说他几句,大可以在他不尊重别人的时候去说,别在不相关的地方说
qisiwole 发表于 2011-5-1 17:25

还有,规定上讲的,围观者参与与自己无关的讨论应该被禁言。我犯规了被禁言我认了,hman21他也围观了啊?怎么到他身上这规定就没用了呢?

狼大还真是辛苦啊= =……
就连水区资深中二黄泉都辩驳不过的人实在是令人敬佩……

/扶额
先确定一个事,你在错的地方说了错的话,所以你被封了,顶楼的问题就此解决了吧

打个不太合适的比方吧
“我在老师面前骂人于是我被老师说了,他以前在别的地方也骂过别人了为什么不被老师说?”
你说你和这种有个啥子区别啊喂

我只是感觉好久没在站务看到这么奇葩的口气了而已
不过你这口气我估计版主也不愿意和你谈
拉提亚斯 发表于 2011-5-1 17:29

所以说封我的那个版主,他完全用的是强盗逻辑,他直接给我们讲述一个道理:“我是版主,想封谁封谁,没理由。”既然如此,我也无话可说。可问题大部分版主还是有良知的。比如狼,至少他告诉我为什么被封...........

/扶额
先确定一个事,你在错的地方说了错的话,所以你被封了,顶楼的问题就此解决了吧

打个不太合适的比方吧
“我在老师面前骂人于是我被老师说了,他以前在别的地方也骂过别人了为什么不被老师说?”
你说你和 ...
qisiwole 发表于 2011-5-1 17:31

我承认他在别处骂人不应该被这里的老师说,但他也应该被当时所在地的老师说吧?你别告诉我当时没老师。

其实…黄泉被禁了不少号了…只不过又出来了而已…

其实楼主你真的知道你是被谁为什么而封的么,在这里乱开炮真的合适么,对号入座还不识好人心真的对么
hman21 发表于 2011-5-1 17:35

我为什么被封是我发完这个帖子后才知道的,我要是不发这个帖子,到现在我都被蒙在骨子里。
我倒要问你,我说白兔跟你是不是没有关系?你既然参与跟你无关的话题,那是不是应该被封?但是你现在没被封,所以我要在这里发帖问问这个问题。你明白了吗?

问一下楼主啊,你认不认识G4,或者是阿酷?

所以说封我的那个版主,他完全用的是强盗逻辑,他直接给我们讲述一个道理:“我是版主,想封谁封谁,没理由。”既然如此,我也无话可说。可问题大部分版主还是有良知的。比如狼,至少他告诉我为什么被封.......... ...
Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-1 17:32

狼大你被夸有良知了哎~