Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Aldaris_PTZ

为什么被禁言

关闭 [复制链接]
Aldaris_PTZ 该用户已被删除
59# hman21
我这个人从来都是就事论事,我就说你的事,你不要跟我扯别人。注意:站务讨论板块中,与自己无关的内容请不要参与。参与无关内容情节严重者,会收到小黑屋旅行机票一张,可能是短途往返,当然也有可能是单程票。
我被封我认了,你为什么不被封?

我为什么被封是我发完这个帖子后才知道的,我要是不发这个帖子,到现在我都被蒙在骨子里。
我倒要问你,我说白兔跟你是不是没有关系?你既然参与跟你无关的话题,那是不是应该被封?但是你现在没被封,所以我要在 ...
Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-1 17:39

哎哎?参加话题有错了?

你连谁封的你都不知道就乱放炮我还真的没什么好说了……

还真是够就事论事的,从自己扯到黄泉还扯到我身上了
你还是看看你自己吧,别看别人了

打住,就此为止,开始看表演

62# hman21
我指出你说的这句话的错误:1.我知道封的人是我,而不是不知道封的是谁。2.我不知道的是我因为什么被封。你要搞清楚我的问题。而且我现在说的是你为什么不被封。你不就想转移话题么?算了咱俩没什么可说的。请你不要瞎搅合了,谢谢。

好吧我想说是谁封的你什么理由封的你我都知道,啥都不了解就过来瞎解释不是咱风格
那个也不叫什么强盗逻辑,只是让你自己理解为什么会因为那句话被封而已,应该收到禁言通知PM了吧
而且要我说既然禁言原因的话都给出来了,也不难理解为啥被封吧
至于为什么会理解成这个样子就是另一码事了
当然如果PM没收到的话骂句他妹的倒霉系统还是没啥问题的

就事论事,如果你认为别人有别的地方做得不对,欢迎合理举报,当然不要骂骂咧咧地举报

还有,拉提君难道我没良知吗喂(捂脸)

63# hman21
当然要说你和黄泉,黄泉不明真相言语嘲讽我,你是嘲讽的是我,我嘲讽的是白兔,白兔是不尊重人。所以咱们4个应该同时被惩罚,现在光禁言我,难道还不许我说了?真逗?

好吧我想说是谁封的你什么理由封的你我都知道,啥都不了解就过来瞎解释不是咱风格
那个也不叫什么强盗逻辑,只是让你自己理解为什么会因为那句话被封而已,应该收到禁言通知PM了吧
而且要我说既然禁言原因的话都给 ...
qisiwole 发表于 2011-5-1 17:45

我们都在感叹只有狼大你没被他觉得是在嘲讽他真的好厉害=      =

应该收到禁言通知PM了吧
而且要我说既然禁言原因的话都给 ...
qisiwole 发表于 2011-5-1 17:45

所以说狼啊,你确实是不应该埋怨我啊。我真的没有收到PM,我向天发誓我没有收到PM。这就是我最气愤的原因。跟两年前被封的情况如出一辙,没有原因的被封是我最不能忍受的。

那你骂论坛系统就行了
禁言是强制要求填写理由的,不填写理由是不能进行操作的

67# demon_enjoy
所以说我对于被封这件事真的无所谓,我曾经从2009年被封到上个月都经历过。我还怕被封3天?我只是觉得被封的不明不白而感到很不爽,请你不要歪曲我的意思。
另外我也发现个很有意思的现象,凡是喜欢说别人像小孩的人其实自己就是个小孩,他们总想说些大人的话,让别人以为他很成熟而已。

69# qisiwole
那所以你也不能怪我在这里说这件事情了,你要怪就怪系统吧。
反正你们处理问题不能做到公正,让我这个在论坛带了8年的老人感到很失望。

67# demon_enjoy  
所以说我对于被封这件事真的无所谓,我曾经从2009年被封到上个月都经历过。我还怕被封3天?我只是觉得被封的不明不白而感到很不爽,请你不要歪曲我的意思。
另外我也发现个很有意思的现象,凡是 ...
Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-1 17:54

咦啊..抱歉我真的是个小孩..理解错误了抱歉啊..果然我不该上来的..- -

哎,所以我就再说既然已经知道怎么回事就这么了了吧,说来说去越来越远了不是吗

其他人也别掺合了就当我是和事佬好了

咦啊..抱歉我真的是个小孩..理解错误了抱歉啊..果然我不该上来的..- -
demon_enjoy 发表于 2011-5-1 17:56

呵呵,没关系。谁都有错的时候,知错就改我是不会计较的。你态度很好,比那个白兔强多了。我喜欢....

73# qisiwole
爽快,狼哥果然是爽汉子,我要的就是你这句话。
既然事情到此结束了,那就把禁言取消了吧。大家都没被没禁言,我也没有被禁言的理由了。以后我不嘲讽就是了..............

呵呵,没关系。谁都有错的时候,知错就改我是不会计较的。你态度很好,比那个白兔强多了。我喜欢....
Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-1 17:58

你不生气就好了..T T我还是下潜去玩微博好了..
顺面说声 拜见老人了..

76# demon_enjoy
免礼..

Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-1 17:58

我怎么在站务中木仓了- -咋回事啊

我说你究竟明白没有OTL
你被封是因为你犯了错,犯错就要被罚,别人犯错被漏掉了那是另外的事情,别放在一起讨论
而且这事起因还不是你多嘴
白兔老公那边有问题也是其他地方的问题,你对他不满归不满,在不该你发泄不满的地方发泄不满就不对了

再说句不负责的吧,老爷们别这么婆婆妈妈的,多大个事儿,反正明天就到期了= =

79# qisiwole
好!我也是个爽快的人。既然狼哥你发话了,我遵命就是了。我就是有一肚子火,现在说出来了心里也痛快了。