Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【北京】2.17大量更新!!!更新星圣套!!!!

注意事项:
1.北京面交限定(地点在卡豆)
2.联系方式:QQ:1714701345。注明:游戏王NW
爪机:15010474630(请发短信)
3.
觉得价格不合适的可议价。
4.支持换卡。
5.H期为1星期。
6.红字为更新部分。

目录:
1L最新更新
2L其他的东西,欢迎包养
3L修建中。。

星圣套:SR处女座1、R天秤座3、N白羊座3、R双子座3、N金牛2、N摩羯2、N狮子座1、N水瓶座1、N星痕2一共420!!!!

其他更新:
DTN遗式兽1                 20/1
DTN钢铁呼唤1              15/1
R救援兔1                     20/1
N电子龙1                     5/1
N暗武2                        5/1
NDDR1                       10/1
N小KP2                       5/1
N名推理1                     5/1
N光之援军1                  5/1
N白石+白龙1               10/1
N魔法师采掘1               5/1
N物质龙1                     5/1
N光之护封壁2               5/2
DTN怀抱生祭的炸弓单1     5/1
R忍法超变化之术1          5/1
NDNA改造手术2            5/2
N剑斗兽的战车4             10/4
N凡骨的意志1                5/1

N召唤限制1                   5/1
R盆抽1                         5/1 H lishangpu
N切入1                         5/1
N俊足的恐龙2                5/1
N超再生1                      5/1 H 真三一

以下是联动帖:
永火:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=550162&extra=&page=1

最新更新:

1.最新更新:

UR熔岩魔神1ST1  15/1     
  SR放浪勇者1     5/1
  SR自然竹笋1     15/1
  N三眼1          5/1
  N异次元生还者2  5/2

2.HA5区:
SR遗式暗影1   5/1

此楼修建中。。。。。

HOLD区:暂无

GR技能吸收5/1要了顺便求具体数量 灵灭术士海空 3/1如果够三就要了 齿车街5/3 要了 不过明天貌似没空去卡店啊=。=

5# lue06 灵灭只有1,在帖子上已经表明了。时间用短信或QQ来定吧!

UPUPUPUPUP

囧,居然只有1……那先不收了……gr技抽和齿车街下周去卡豆的时候再拿吧……我手机15120075332……话说只能卡豆不能泛亚么,你离卡豆比较近??

8# lue06 确实离卡豆比较近,而且是初三党,所以只好去卡豆了。

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUP

自顶真是寂寞=。=

UPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP