Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: michoecca

[成品] 悲剧的PG SF,心痛ING

這代工的素質,,比人家 素組打磨 + 透明噴漆的水平要差很多哦 ,這也坑你幾K,lz真是無限的杯具

我真服了楼主找这么一个代工!直接退货啦!还几K.这个数目自己搞得绝对比他好啦!强烈要求曝光代工人!不过看楼主说话语气应该是不想搞事的吧

PG SF啊··小心点保管吧·

LZ你应该找我帮你素组  包你看不见水口!~ 纯素

这个SF骨子里透着悲剧了

楼主能告诉我第一张图连支架到翅膀顶端的高度吗?

= =果断要求退还部分款项

这话题说过很多次了,不是意义什么的,没时间,弄个PG又砌又打磨又上色的,普通上班族也要搞1,2个月了,要是工作超忙的那更没时间搞了
就像那个摄影超好的gundam@EFSF,都是找代工的拉~
冚家富贵 发表于 2011-5-2 00:56
能有时间自己做的应该都宁可自己做,没时间花也没技术达到自己想要的效果还偏想要那找个代工也无妨,问题不在于意义而是这个“行业”没有“公认的规范”。不像其他摄影平面或是别的什么东西有专业资质来约束或是有个衡量实力的标准。导致只要有泵稍微会打个漆面的那种自以为自己的水平达到代工级别的弱智都去做代工了,而且大多数的开价都远超自己的“身价”。自己爆发小宇宙及其用心做这么几个,再打上灯光和布景后单反拍好再放网上就当上代工了。我估计那一刻他们自己都觉得自己牛逼死了。20个这样的人里面19个人是没有能对这种重复劳动的质量保持负责态度的责任感的。做到最后就是“只要五米开外看效果好就行了,至于细节这种特殊要求是要加钱的。”他们既想让你把当艺术家,又想让自己觉得自己像个商人。

这话题说过很多次了,不是意义什么的,没时间,弄个PG又砌又打磨又上色的,普通上班族也要搞1,2个月了,要是工作超忙的那更没时间搞了
就像那个摄影超好的gundam@EFSF,都是找代工的拉~
冚家富贵 发表于 2011-5-2 00:56

建议你去问问半山系揾边个代工的~

LZ你找的这个代工超NB啊,同情一下

那伤痕 莫名了~~~~~~无端端为啥会有那种划痕?如果不是刻意做战损的话

心态问题,把乐趣当赚钱工具的时候水准就下降了。也许,代工这不喜欢SF这机体吧。

只能说,代工的家里可能有恶犬...

这样的代工,完全是不负责任,直接退货,收几k连缝和水口都不处理,无法忍受!

看来我的技术也可以做代工了

只想同情 SF了  悲催

估计 骨架里面 还有更多受不鸟的 悲剧了

这代工做的....

就是有些无聊人喜欢讨论代工的意义...喜欢把自己的想法强加于他人身上

看来我是个很负责的代工者了,被无限要填补的水口折磨的我