Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不打坑!宝石骑士打的是魂!

上了图
跟以前那套差不多,新的DT出的卡的思路跟我想得差不多,跟次元挂钩了,黑耀这卡出得漂亮啊,手段,DDR,融合,都可以触发他的效果
COMBO1:宝石融合除外紫宝,拿上手,DDR扔宝石融合,特招紫宝,紫宝拉怪,然后宝石融合再除外紫宝…………只要有DDR,紫宝拖怪是很爽的
COMBO2:黑耀的效果跳出新的2重黄,宝石融合除外黑耀,拿上手,2重黄发效果,扔宝石融合,拿黑耀上手……保证了黑耀的重复循环利用的能力

求改,问题有很多,1怕坑,2融合检索十分困难,有无比宝石龟跟黄金柜更快的检索方法呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能的话,挤一点位置给王触把,效果应该不错

同意楼上,万一有弓单压什么的

那应该T什么比较好呢??

去掉2个暗场,1个750,1个DDR,然后再加入3王触,1个恶魔的供物(这货很给力)试试

王触好啊!这货怕落穴奈落弓单压强弓单比怕神警怕多了....

还是坚持使用570跟DDR,恶魔的供物确实不错,应该测试一下,现在主要的问题是检索融合困难,如果有融合,坑什么的基本不怕的

哎哟啊建更新的真快。。。我可怜的魔人酱根本没得改。。。入手黑怪就没了= =

额外你超过了吧。。还有拯救了世界的珍珠呢!?(逃

话说想要检索融合的话,感觉可以用AD变更者+宝石龟呢。。。

回carly,感觉宝石龟有点被动,如果有跟岩石族融合的话,就爽了

王通+++++++1

現在可以超量.. 被動是沒法子的
魔術帽 雖然是陷阱卡 但不能算坑吧 , 找融合還是不錯的!

我觉得应该没什么卡位给超量了,大部分都是融合,最多留1-2个位给珍珠吧,免得“天空侠”卡场

最好还是放王触吧

好几个岩石怪,邪心宝石不知道怎么样呢额外这个也太夸张了。。。不一定能出3个的。。换点希望王什么的吧。

恶魔供物我最开始下了3,后来变2,再后来变1...现在1个都没下,实战不好用级(可能是我用不好吧- -

倒是挂了一个潜行狙击手各种好用,扔融合、黑曜石机关木仓一样的...让子弓单飞一会儿...

另外推荐YSD5的三星通常TN。可以出自然龟、花龙。龟扔融合又是子弓单飞。这货还能量产工厂。

额外没珍珠也得有希望吧=A=,平时玩,个人感觉融合出的最多的是2200火爷和1400水爷。

LZ打的是偏2重方向的,我的比较均,以上仅供LZ参考。

如果是要檢索融合的話,其實卡炮或是光狗都是可以考慮

而且光狗還可以破掉對方的一些坑,增加一下對彈壓的抗性

检索融合最快是魔术帽了吧
一下子就能堆2张下墓地

回天之岚:个人觉得应该没什么卡位提供给同调

回nakashima3121:光道跟卡炮会不会不稳定呢,这个我需要测试一下

回叶之子:雷BEAT是不错,还能投入雷王等强力怪,算是新的一种思路吧

回蓝洛:好多人建议我下魔术帽,这张卡之前我也有下1的,能堆,确实也还可以,现在那张卡不知道飞哪去了,我找呀找呀找,没找到= =

没打过这卡组,不过能够循环利用魔法+一堆4星让我想起召唤僧。
额外杂有18张啊
其实建议E归

恶魔供物我最开始下了3,后来变2,再后来变1...现在1个都没下,实战不好用级(可能是我用不好吧- -

倒是挂了一个潜行狙击手各种好用,扔融合、黑曜石机关木仓一样的...让子弓单飞一会儿...

另外推荐YSD5的三星通常 ...
天の岚 发表于 2011-5-3 08:27

所以我的推荐是1个,关键的时候很神,要看会不会用了,魔术帽子找融合的话。。。。。还要空出3强脱的卡位啊。。。。
那整个战术大改了。。。还是不要的好