Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: malike

秦皇岛五一百草杯 超简易战报 视频全部上传完毕

具体什么街几号能提供下么,谢谢

不过交建里貌似不远- -
ZAMFX108A 发表于 2011-5-3 18:50

街号的话……貌似是26号。
您是秦皇岛人?

交建里是八中对面的那个小区吧(一年没回去记不清了)。是的话离我们燕海里挺近的。

地图有误,见60L

看完视频 你果然还是这么稳啊~~~~~~

记得有比赛就上传啊 持续关注!
雪暴公主 发表于 2011-5-3 15:46

黑羽们和我太亲了,不稳都不行~ 我的原则是“你可以打我8000血,但绝不能赚我1张卡差”~

你的机巧怎么样了,虽然国内不流行,但在日本那边战绩不错呢

街号的话……貌似是26号。
您是秦皇岛人?
wjw19890418 发表于 2011-5-3 19:38

不好意思不是秦皇岛人,但是自从去年5月到秦皇岛工作以来因为没什么人玩就退实卡坑了- -

看到地图发现好远,步行不可能- -

看到地图发现好远,步行不可能- -
ZAMFX108A 发表于 2011-5-3 23:50

还想步行,秦皇岛还没小到那种地步吧喂!=w=

还想步行,秦皇岛还没小到那种地步吧喂!=w=
malike 发表于 2011-5-3 23:58

还好,比个县城大点有限

lz的反省非常不错…同用墓地BF的握手学习…不过我没有lz一开局就终末上精锐的习惯…难道这是为了纯赚卡吗?另外为何lz的main宁愿下盗7也不下圣防?

lz的反省非常不错…同用墓地BF的握手学习…不过我没有lz一开局就终末上精锐的习惯…难道这是为了纯赚卡吗?另外为何lz的main宁愿下盗7也不下圣防?
pkcaiwenjie 发表于 2011-5-4 01:11

握手握手~

先攻终末上精锐简直太赚了
1 卡差+1,算上先攻先抽卡的0.5卡差,上来直接1.5个卡差
2 相当于压缩卡组一个卡位,再堆一个暗
3 墓地BF鸟兽族缺乏,精锐能把终末置换成鸟兽,为神鸟击的发动提供了方便
4 即使没有神鸟击,先攻上精锐也可以给对手后场神鸟击的错觉,拖慢对手展开+防止大量盖坑,有利于我方攒手牌或抢血
5 求遮蒙,被遮蒙也是1个卡差,现在主卡遮蒙的大多是废二,被遮蒙下一步直接按对手废二进行操作
6 精锐各种配合,+疾风=缩1怪+2900打点->铠翼or玫瑰,下回合+回手的终末=堆1墓+3000打点->希望皇

总之赚到爆,不过精锐1600很容易被战破,先攻没有坑的话终末精锐都不会轻易上

后攻优先上终末的时候倒很少,除非对手有1600以下的怪可以用精锐战破或者精锐可以直击1600而手里有坑可以在对手回合保护精锐

圣反太容易被看穿,比赛大家都很谨慎,很少上多只怪上来冲的,圣反优势不大,而且圣反各种手段入墓之后给对手的情报提示太严重。还有就是墓地BF打星辰费劲,于是优先下幽闭了。不过打六五圣反很好用,所以根据环境变化圣反可能还会复归主卡或SIDE

盗七是为了对付诸刃,王触,陷阱无力和盗七。这些东西比激流圣反还要致命

感觉和楼主打得六武。,。。不知道是RP还是操作,觉得很搞笑

话说近两个月可能去一趟,准备接待吧,呵呵呵呵呵

za,求暑假一同在秦皇岛逛卡店TAT
为啥咱们两个都不可能同时出现在秦皇岛呢

不知道,退坑好久了,最近复活准备中,虽然我对秦皇岛依然绝望

感觉和楼主打得六武。,。。不知道是RP还是操作,觉得很搞笑

只能说少年太年轻了,还处于那个冲动的年代,很快就会过去的

话说近两个月可能去一趟,准备接待吧,呵呵呵呵呵

等你很久了,随时过来吧,就算空手来也能保你带一套卡组回去~

话说找到地址,是:河北省秦皇岛市海港区港城大街交建里29栋1单元2号

好多zz党
看上去各种失误跟我差不多啊
各种高兴
以后去秦皇岛玩就算找到组织了!

…好吧…既然有地址了有时间就过去看看…不过那地图也蛮详细的

准决赛那里精彩~~

英雄居然是。。。中文的?

抱歉地图有误,需要向右平移一个单位长度