Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

封特招卡组求改------王虎升灵伪魔法师

前两天为了比赛组出来的卡组,结果比赛时只打到第二轮就被淘汰了,很遗憾,但由于额外不齐,只能组这种几乎无额外的卡组出来,求各位指出卡组缺点

顺道推销一下出卡帖:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=498277&extra=&page=1

王虎*3----------可以效果杀死几乎全部的调整怪
雷王*2----------站场坑电子龙跟白怪(在没升灵的情况下)
召唤僧*1--------快速检索王虎
三眼怪*1
变形壶*1--------手牌缺失严重,只能靠这东西补手牌了
欧尼斯特*1
灵灭*1----------效果蛮有用
升灵*2----------卡组王牌,只能靠这东西去克制特招
遮蔽*2
红甲*3----------踩坑用
蓝甲*1

魔法师之理*3-------靠场上的魔使去封住魔法,要是遇到对方出魔使就真的
场地传送*3
强者苦痛*2---------跟王虎是好搭档
旋风*2
地碎*2----------除掉一些打不死的东西,比如魂削之类的
黑洞*1
月之书*1

王宫弓单压*1---------封特招
神之宣告*1
神之警告*1
奈落*2
圣防*1
安全地带*2---------装备上升灵或者王虎都很好,
魔宫贿赂*2---------基本有王虎跟升灵还有魔里在场,最怕就是中激流或者圣防这类东西,所以需要保护,或者保护安全地带
落穴*1---------有时候很想T掉这东西,但它总能给人带来意想不到的惊喜

side:
雪暴公主*2--------本来想入主卡组,因为这种伪寒波的效果蛮好用
蓝甲*1-------只要他在场可以保护升灵一次,就算王虎在也能召唤升灵
魔力示范师*1------可以搭配召唤僧快速出场,快速特招手里或者下墓的升灵达到封特招的效果
电子龙*
我身作盾*1
强者苦痛*1
死者苏生*1
禁忌的圣杯*1
陷阱无力化*1------可以在总攻时用
魔宫贿赂*1
废铁稻草人*2-------不是我不想下幽闭,而是没钱
星光大道*1
光之召集*1--------回收墓地的人渣或者升灵

EX:轮胎龙
(其余应该可以忽略吧,遮蔽不舍得拿去调白怪

卡组似乎无战术可言,总之就是靠那么些恶心卡来达到封魔法,封特招,封低攻怪兽的效果。
1)靠王虎灭杀那些低攻的恶心怪,废品二重身齿轮等在王虎面前都是浮云,尤其是王虎加苦痛,可以更大程度上的站住场,后场有安全地带可以保护王虎;
2)升灵是卡组核心,现环境下封住特招有八成卡组会废了,而且升灵还有一个可以破坏掉全场特招出来的怪兽的效果,清场后站场,低攻的它可以不中奈落落穴,但怕激流怕因果切断连锁除外等东西,还是靠安全地带跟欧尼斯特来勉强保护他,但如果有安全地带但没魔里或者封不住魔法的时候,安全地带似乎容易成为升灵的累赘;
3)雷王跟弓单压只是辅助升灵的卡。

现有问题:1)神宣神警弓单压等都是好卡,但都不是省油的灯,加上side里的我身做盾,生命值掉得很快,还常常打到弓单压无血可支的尴尬境地
              2)卡组主题是封特招,所以特招少之又少,主要是靠通召,所以上怪的速度很慢,似乎找不到加速出升灵王虎来控场的方法
              3)似乎坑不够多,会不会??? 比赛首回合打光导的时候对方首回合总能出个里拉,而卡组除了黑洞地碎似乎没有什么卡可以主动解决掉对方场上怪兽,所以我的魔里废了,如果不是对手操作不够熟练我想我会被一刷的

跪求方案解决卡组弱点[wdb38] [wdb38] [wdb38]

求解决方案。。。。。。

下壶啊,魔里实在勉强。

3# xueyanning2 壶好贵

标题

4# 13040901036

打印吧我坚信它会妇科…(其实我也没有)经常魔使纯度不是非常非常高的卡组被魔里尴尬住。100%纯度的都有机率被尴尬……

3# xueyanning2  壶好贵
13040901036 发表于 2011-5-2 21:32

用中文的吧
雷王满上吧

5# xueyanning2 比赛确实会遇到这种情况,下魔宫这些就是为了防对方破坏自己场上的怪,尤其是升灵

6# CLOWNCROWN 比赛不允许中文

建议囧头龙…壶打封杀形必须有啊-_-b

9# NovaDoubleX 壶打封杀形,请问是何意

基本BEAT型卡组放壶可以提高稳定性。虽然他很贵。。。。
为什么呢?相当于多摸3张,更容易不断怪,或者坑。同时也可以降低卡组的怪兽数量。楼主可以去看下我的卡组。相互学习啊。个人觉得怕圣防或者激流就加星光大道,去掉魔宫。王虎可以入SIDE。

11# 城之内克也 其实这卡组是看了您的帖子后觉得升灵的作用很大,现环境封特招虽然很不好玩,而且容易引人反感,毫无战术可言,但却是有用

卡组继续求改啊。。。

1.如果你想用魔里的话,加大魔使怪的比例。
2.手牌壶,LZ,手牌壶完你能赢多少次啊?
3.魔里卡组面对对方有魔使的场合总是很尴尬。我是加入强脱的,如果人家连锁小旋也没办法了。
4.由于下级是BEAT卡组,坑是必须的,满上满上。
5.话说大量的魔法在卡组里只会卡到自己,真的。。。。

有几点想说,一是现在魔里的压制力已经不行了,图书馆出来太容易。

二是要用魔里的话你的魔法师太少,不算遮蔽的话能上场的只有8只,容易卡。

三是后场保护太少,升灵很容易被打死。我也没觉得升灵和肿头比起来好在什么地方,肿头至少攻高得多。

四是就为了2雷王2升灵下诚实似乎没什么必要。

我也是打这个,不过我是齿轮增加输出,灵咩小封墓地,加炯头龙

14# 城之内克也 看来只能舍弃王虎苦痛这个系统了。。。。。。。。。。。但是没了手牌壶,手牌的补给很慢啊,除非能够有升灵魔里封住场,手牌不够,那些坑大部分是一次性的,所以才想加个手牌壶去换手牌或者补手牌的

14# 城之内克也 如果去掉王虎系统的话,召唤僧基本上也是可以去掉的,本来加地碎也是为了可以让召唤僧快速出王虎,同时地碎可以除掉对手场上那些打不死的怪

16# jaycheng 齿轮的好处在于不亏手牌啊,可以血代爆发,但我这东西不行啊,掉血出怪手牌缺失重而且不一定有效,如果不是对魔使有爱,组齿轮很更有效果我觉得

有几点想说,一是现在魔里的压制力已经不行了,图书馆出来太容易。

二是要用魔里的话你的魔法师太少,不算遮蔽的话能上场的只有8只,容易卡。

三是后场保护太少,升灵很容易被打死。我也没觉得升灵和肿头比起来 ...
junzhu 发表于 2011-5-4 01:47

1,我觉得现环境封住魔法的算是用魔里的成本跟代价是最少的,不需要像黑炎龙那么麻烦,准确的说是封住对手的魔法,对手如果不是守墓的话基本上常用的魔使怪是召唤僧,里拉或者光beat卡组的魔都十字军,白怪的奥金跟图书馆,主要也就是要防住这几个,封住特招可以封住白怪,十字军什么的就只能靠奈落落穴神警这些坑了,原本想加入因果切断雷破这些,但手牌不够,只好作罢。保住自己场上的魔使主要是靠安全地带了,在考虑要不要下和睦。
2,有考虑这个问题,想踢掉王虎苦痛系统。。。。。。
3,其实下升灵主要是因为他是魔法使用族 ,对魔使有爱,而且唐僧哥便宜 ,肿头还是要的,只是暂时还收不到
4,人渣也只是赚个出其不意而已,毕竟安全地带跟升灵同时上手的几率有点小,有人渣或者蓝甲至少能保住升灵多一个回合,人渣还是个下级战力,想加大光魔使的数量,想改成十字军电光向的,继续封特招。。。。。。