Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰牛奶

魔都收GSR虚无空间

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-21 23:17
哦哦 发条酱是你朋友 ?。。。 200 的壶真的有 至于他肯出不 这个要问问他。。毕竟他不是想赚 是土豪一个  ...

他是我一开始玩就认识的,富是富的,但是有时候总是要做点颇回的事,我也说过他几次了,但是改不了没办法。200的壶也是开玩笑的,不过外国既然能有机会收的到这个价格的我让我朋友去搞一搞好了。有机会我会跟着市长来深圳的~到时候就能见了!

冰牛奶 发表于 2012-6-21 23:25
他是我一开始玩就认识的,富是富的,但是有时候总是要做点颇回的事,我也说过他几次了,但是改不了没办法 ...

恩。。。200是我朋友他在ebay选好时间 价格 反正一堆学问。。。之后成功了QAQ他1300包邮收了1st scr导游!。。。。

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-21 23:17
哦哦 发条酱是你朋友 ?。。。 200 的壶真的有 至于他肯出不 这个要问问他。。毕竟他不是想赚 是土豪一个  ...

那货是我刚开始玩就认识的,富是富,但是就是喜欢做颇回的事,说过他好几次了,不听就没办法了。   要是澳洲真搞得到那我倒是可以让我朋友在哪里搞一搞。要是以后有机会我会跟市长一起来的,到时候就能见面了朋友~

颇回是人之常情。。。。

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-21 23:27
恩。。。200是我朋友他在ebay选好时间 价格 反正一堆学问。。。之后成功了QAQ他1300包邮收了1st scr导游! ...

网上有时候是能收到便宜东西了,老板你说的是怨念的暗铁爷吧。。不过我那个朋友跟牛总倒是关系不错

冰牛奶 发表于 2012-6-21 23:31
网上有时候是能收到便宜东西了,老板你说的是怨念的暗铁爷吧。。不过我那个朋友跟牛总倒是关系不错

暗铁老板也是嫖我这样的小弟。。。 不怪的之前牛总帮发条酱。。。 表示不认识发条酱。。。

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-21 23:34
暗铁老板也是嫖我这样的小弟。。。 不怪的之前牛总帮发条酱。。。 表示不认识发条酱。。。

这样啊,反正我是主要是打牌了~

冰牛奶 发表于 2012-6-21 23:31

= =为什么我中木仓了,各位阿哥放过我这个穷人吧,我连中国银行的信yong卡都没有怎么在ebay收卡,的我的三个一刷导游都是我的德国基友帮我换到的,一共1200不是1300

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

卡本掉了  这个 真心悲剧   不过监控都拍到了么 就妥妥了 应该能拿回来的。帮顶

帮阿哥顶上去,祝早日找回。。。。

kiki3333 发表于 2012-6-22 01:08
卡本掉了  这个 真心悲剧   不过监控都拍到了么 就妥妥了 应该能拿回来的。帮顶

谢谢!!!

YDDJ 发表于 2012-6-22 01:31
帮阿哥顶上去,祝早日找回。。。。

嗯嗯~~~~~~

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-21 23:47
= =为什么我中木仓了,各位阿哥放过我这个穷人吧,我连中国银行的信yong卡都没有怎么在ebay收卡,的我的三个 ...

废铁爷谦虚了!

帮牛奶阿哥顶下。。。仗义。。。。偷卡本死全家。。

起来看球也要帮顶~~

= =不过还是帮顶希望能早日找回卡本

废铁爷的签名明显吐槽小弟

阿哥仗义 。

本子肯定能尽快找到的~~~