Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰牛奶

魔都收GSR虚无空间

你还想不想在魔都混啦~

还有期间满口粗话的人是谁,你个缩卵有没有搞清楚= =

现在本子找到了,你倒还反咬一口。。。奇怪

色の支配者 发表于 2012-6-27 10:07
还有期间满口粗话的人是谁,你个缩卵有没有搞清楚= =

这不是某个贴吧的吧主么,怎么来交流区喷起垃圾话来了

你现在最好出来,我们说说清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LS的知不知道他造成的影响有多恶劣= =

我现在火气很大。。。。。。。。。。。。

只前是一口咬定我弟,还说他在徐家汇那边也偷别人的卡,我弟压根没去过那里,看了录像不是的,那鸡蛋直接来句“我不管了”。。。连理道歉都没一句。。。现在还在NW上明目张胆的指责我们,这种心情~不是当事人是无法感受的

居然丢本子了= =
这段时间一直忙期末都没去过卡店啊orz
找到了就好~

啊。。。你怎么就这点本事,卡本被偷了,找朋友,为难人家~现在本子找到了,又反咬一口,人怎么可以做的这么过分。。。好了一天的心情都坏了,这种人也没什么好说的~

真的很气愤,不然我也不会在这里喷击此事,作为受害人的我方,不但没有受到应该得到的赔礼和对方的认知态度,反而被指责没有素质。。。
试问在没有任何证据的情况下,向个人无辜的玩家指责,直接诋毁其名誉~还要挟其必须交出卡本,不然就打他,这样的事情作为正常人,有谁能接受,又有谁可以咽得下这口气。。。
终于熬到晚饭时期,我弟饿着肚子,满肚子气的情况下,去看录像了。。。确定并非我弟所为,作为挑起事端的鸡蛋头,没有任何的表示,就走了(期间我们说好,如果不是我弟偷窃,你以及当事人冰牛奶要向在场的所有人,赔礼道歉~证明我弟是清白的),好的~此事也过去了,我们算是宽宏大量,也不再追究了,当我今天在NW上看到你冰牛奶对这件事不但没有任何感觉理亏的地方,反倒又一次把矛头指向了我们,现在我们已经没有必要再忍下去了,一定要讨个说法

本以为你作为哥哥能通情达理,没想到也和你弟弟别无二样。我帖子里已经倒过歉,鸡蛋昨天也和你弟弟说过了。当初你弟弟开口骂人还说要打鸡蛋是卡店里的人都听见看见的。想要颇回情有可原,但是徐家汇的事虽然我没看到,但是那里的朋友众口一致我也不好说什么。至于在不在上海混,呵呵,我牛奶虽然不是什么知名人物但是大大小小的朋友都认识我,相比起你们的行为,我可是要仗义得多了。如果觉得我缩,如果觉得打架能解决问题可以随时找我,我就在虹口,但是请不要给卡店找麻烦,谢谢

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-27 10:06
西班牙文SR大岚+西班牙文SR黑洞    100

= =如果卡图左下方有一行字就是一刷了

这个跟美英一样的吧,但是上面的字真心看不懂╮(╯▽╰)╭

就从这几点开始说起:
(1)“要不是你平时喜欢做那种事情我们也不会怀疑你”,这句话是什么意思,我们平时做些什么事情,你怎么不挑明的啦,还是又是你自己的妄加推论!
(2)“事发一开始你就否认最近没去过卡店”明明是你自己搞不清楚具体时间,说我们否认,简直就是无稽之谈。
(3)“期间又粗口成脏,几次想要打我朋友”,粗口——被质疑人品,你知道这意味什么嘛,粗口已经是最绅士态度的了,打你朋友,明明是鸡蛋头先挑事。
(4)“我觉得这种事不应该是一个牌手应该有的素质”,难道在没有任何证据的情况下直接诋毁一个陌生人,还要挟,不然就动手,这就是你所谓的素质,简直就是在哗众取宠!
此事影响之大,造成的后果之恶劣,不是大家能想向的。。。好了,我也言尽于此。。。最后感谢水水的公正处理!

颇回,那也要看是不是靠真当手段,可笑。。。

找你打架,和在马路上咬狗没什么两样= =

还有我们是文明人,此事以过,我们不会干扰卡店的正常经营,倒是有些人就说不好了

冰牛奶 发表于 2012-6-27 10:57
这个跟美英一样的吧,但是上面的字真心看不懂╮(╯▽╰)╭

很英文卡一样的,如果有那行字的话帮我H了吧,过两天回广州就能汇钱了

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-27 11:13
很英文卡一样的,如果有那行字的话帮我H了吧,过两天回广州就能汇钱了

暗铁爷我昨天后来跟你说是两张都是西班牙文的了,老板你还要的咯

冰牛奶 发表于 2012-6-27 11:41
暗铁爷我昨天后来跟你说是两张都是西班牙文的了,老板你还要的咯

是一刷的都没什么问题,而且可以拿来口胡外国人