Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

充分利用卡本的邊角料來玩~~FUN卡~~速攻打撈魚王...求改吧~~

卡本不少好卡~看似單組很強大但缺乏不少組建~~充分利用起來組成一套東西玩玩~~幾FUN~~很娛樂~~

[超古深海王 空棘鱼]##
[牡蛎大王]##
[牡蛎大王]##
[牡蛎大王]##
[黄泉青蛙]##
[黄泉青蛙]##
[鬼青蛙]##
[鬼青蛙]##
[鬼青蛙]##
[魔知青蛙]##
[粹蛙]##
[消战者]##
[消战者]##
[电子鱼人-木仓手]##
[打捞战士]##
[打捞战士]##
[打捞战士]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[等级偷窃虫]##
[废品同调士]##
[母灰熊]##
[尖叫怪]##
[变形壶]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[一对一]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[扑灭之使徒]##
[愚蠢的埋葬]##
[水灵术-「葵」]##
[水灵术-「葵」]##
[水灵术-「葵」]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

====
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[科技属 超图书馆员]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[方程式同调士]##
[钻头战士]##
[钻头战士]##
[废品破坏王]##
[废品弓手]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[始祖守护者 提拉斯]##

蛙系統~~速攻系統~~打撈能拉很多東西~~水靈敵控充分打擾對手戰術...魚王部份~~由於投入3獨立大王1槍手..猶如不是魚王卡組~~不投入3魚王...
灰熊尖叫可以堆慕可以拉青蛙槍手什麽的~~槍手黃泉的換手卡都瞭解了~~順手額外一下~~好緊張....orz(不是去比賽而就是隨便去卡店刷刷額外隨便叫的話無視吧·····)...
陷阱部份~~猶如邊角料不多~~避免卡青蛙~~就不投入多了~~圣防我都想T了~~....
耗手是個問題~~雷光想投入~~但最後還是沒投入...貌似不是很多要堆...偷星~~本來2的~~感覺這貨就是錦上添花的作用...多了怕卡...
球勁和探索者需要投入多點嗎??

還有什麽能改的~~求改

如果有的話,圣防還是換激流吧,總覺的攻擊反應類的陷阱太不靈活了,

確有用激流不用圣防的想法....

求更多建議~~卡本邊角料這個東西~~翻翻就多幾張...儘量給意見!!!!對於整個流暢性的配置的建議~~

鱼王能拉多少东西出多少场- -感觉被速攻扔的多

因為3水靈3敵控~~大王這個相性很好~~JP+生個蛋..
因為我魚不多~~魚王也就投入1而已...某程度來說...我組魚王卡組~~下級魚配置也就是3大王2槍手1白旗...彩虹魚都未必下其他卡位噻帝...所以這裡我才敢噻只魚王...

現在是有點點耗手...補充只能靠圖書館和貪欲...變形壺~~本來剛組是沒有的~~然而多了個魚彈~~後來發現卡手~~後來才換的變形....

額外~~你真的好緊啊!!!!

强力 推荐冰帝(雪暴公主也是不错的)   大波小波   ~~~

打捞神物啊

冰地可以考虑~~放弃尖叫?雪豹公主好用?,我未用过这卡~~只在纯魔使里使用过..~~
如果不是没鞋底我就挂鞋底的了~~
打捞其实很潜力`~~能超量~~能一卡白怪....貌似还不取对象这个很好...~~