Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请问有没有玩具涂装方面的高手~最好北京的!

关闭 [复制链接]

我人在北京,想给变形金刚玩具做重涂,不知道有没有人愿意帮我这个忙!最好是北京的,方便交流,如果没有外地的也可以!!谢谢了~~
都是心爱的玩具,希望能找到个高手帮忙~谢谢

付费也可以~
联系方式 站内信息

。。。。。。。。我是打酱油的

喷涂后就别指望把玩变形了,所以三思吧。

我北京的,玩涂装,不过话说LZ想把变形金刚涂装。。。这太有创意了,涂装是制作模型的一个流程,而你看到的那些涂装模型,可不是一个整体就喷涂成那个样子的,那是分部,分件逐一喷涂的,最后组装,而变形金刚终归他不算是模型,并且那个是流水线一次成型的,也没法拆的,拆了就等于坏掉了,最后就算能喷,但你还想让他变形吗?!涂装后的东西基本就是摆着看的了,没人把涂装的东西还把弄玩的。

我北京的,玩涂装,不过话说LZ想把变形金刚涂装。。。这太有创意了,涂装是制作模型的一个流程,而你看到的那些涂装模型,可不是一个整体就喷涂成那个样子的,那是分部,分件逐一喷涂的,最后组装,而变形金刚终归他 ...
GUNDAM-SEED 发表于 2011-5-3 18:57

TF都是螺丝。。。可以拆的。。。玩TF重涂和改造的人还是不少的。。。

..........我ye是打酱油的

我北京的,玩涂装,不过话说LZ想把变形金刚涂装。。。这太有创意了,涂装是制作模型的一个流程,而你看到的那些涂装模型,可不是一个整体就喷涂成那个样子的,那是分部,分件逐一喷涂的,最后组装,而变形金刚终归他 ...
GUNDAM-SEED 发表于 2011-5-3 18:57

我是收藏变型金刚的,也接触过高达,变形金刚虽然没有高达适合涂装,但是也是有的!!变形金刚虽然不能完全拆卸,但是也可以分解开一些~~我也是希望能找到一个技术好的,能帮我把自己心目中完美的变形金刚做出来!改造涂装好以后  我也没有指望能把玩吧~~~不知道哥们有没有兴趣帮我这个忙,万分感谢~

TF都是螺丝。。。可以拆的。。。玩TF重涂和改造的人还是不少的。。。
EyesOnline 发表于 2011-5-3 19:09

是吗。。。现在的变形金刚还真不知道,因为不玩变形金刚,那东西给我的概念还停留在20多年前的那种~~~

是吗。。。现在的变形金刚还真不知道,因为不玩变形金刚,那东西给我的概念还停留在20多年前的那种~~~
GUNDAM-SEED 发表于 2011-5-3 19:30

20年前的那些 现在全是神物了,一般的都要几百,成色新带包装的有的要往千上数,极品的要几千乃至一万以上呢

我是收藏变型金刚的,也接触过高达,变形金刚虽然没有高达适合涂装,但是也是有的!!变形金刚虽然不能完全拆卸,但是也可以分解开一些~~我也是希望能找到一个技术好的,能帮我把自己心目中完美的变形金刚做出来! ...
ttcool 发表于 2011-5-3 19:29

要是能拆解,我到觉得变形金刚应该比模型简单些,毕竟我想那东西拆解应该是几大块吧?件儿肯定比模型要少的多。话说北边玩模型的极少,尤其北京这边玩的人更少,也难得,到可以聊聊啊,可以加我QQ:404247092

10# GUNDAM-SEED
可否同加同聊=.=

曾经做过一个天火的涂装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS,你神了。

只要是模型 基本上都是可以涂装的吧~~就看涂装的复杂程度了。
至于代价么~很有可能是涂装后变站尸~~

TF只能能拆就拆,不能拆就只能掩盖、手涂了!

12f威武啊!

找丧钟吧,重涂变形金刚算是比较出名的了,变形金刚的重涂其实里面学问挺深的,拆装并不像想象中那么easy,所以价格还是很惊人的~~~

要是能拆解,我到觉得变形金刚应该比模型简单些,毕竟我想那东西拆解应该是几大块吧?件儿肯定比模型要少的多。话说北边玩模型的极少,尤其北京这边玩的人更少,也难得,到可以聊聊啊,可以加我QQ:404247092
GUNDAM-SEED 发表于 2011-5-3 19:39

件越少越难上色,就好像把FG完美涂装,绝对要命

在我的审美里,变形金刚涂装要追求的是真实的效果。也就是说,要有一定的沧桑的感觉。做天火的时候看了一晚上图纸,涂装只用了3个小时。漆面非常薄,背面原带的红条都没有遮盖住。漆面薄的好处是不影响把玩,而且也很难产生掉漆。其实如果肯动手,效果总是比以前的好的。

涂装的时候就照了一张照片,可以有一点启示吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x