Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xjfnippon

感谢各位的支持,近期最后一只电镀猛物---电镀異步流大將軍!!!

对身体有害怎么叫无聊的心……

由于国人电镀质量问题,有残留电镀液不足为奇!不过身为中国人有毒食品都吃不少,摸一摸这带毒的电镀模型也死不了的!
tenwang999 发表于 2011-5-4 15:10

那么平时喝水用的水龙头也是国人电镀的,那么岂不是喝的水都是毒~???

想知道电镀异步流多少钱

其实刚买了一只织田信长bb,不知道能不能给电镀一下,希望lz  pm一下联系方式,谢谢

22# xjfnippon

BB电镀有没有毒就无重可究了!你又不会那去验是嘛!各人的喜好不同观点不同!见人见志罗!

没有了屎黄色~~现在好多了~~嘿嘿

其实刚买了一只织田信长bb,不知道能不能给电镀一下,希望lz  pm一下联系方式,谢谢
psbjojo 发表于 2011-5-4 16:53

要板件状态才行。

22# xjfnippon  

BB电镀有没有毒就无重可究了!你又不会那去验是嘛!各人的喜好不同观点不同!见人见志罗!
tenwang999 发表于 2011-5-4 21:28

是啊,无从考究那你又那么肯定说有毒,有电镀液残留,呵呵。。。
另外电镀有无毒跟个人喜欢,个人观点貌似无关系。。。
难道这就是对电镀的偏见所引伸出的电镀有毒论~~晕。。。

与模型无关的话题建议不要出现太多...以免产生不必要的争执...........电渡得太美了...支持

与模型无关的话题建议不要出现太多...以免产生不必要的争执...........电渡得太美了...支持
b286814261 发表于 2011-5-5 09:35

ls说得对,东西就是拿出来分享的~允许不同的声音,但是好像有些过分了。。。

真的是每次看都这么华丽,lz的每次晒物我都好羡慕,这次的异步流实在是太毒了,没看错的话是拿原版异步流做的电镀眼镜直接瞎掉。

真的是每次看都这么华丽,lz的每次晒物我都好羡慕,这次的异步流实在是太毒了,没看错的话是拿原版异步流做的电镀眼镜直接瞎掉。
psbjojo 发表于 2011-5-5 12:40

恩,是用原版做的。

我的织田信长就是板件状态,不知道兄弟能否把联系方式公布一下,好让我们兄弟有人有自己电镀作品

我的织田信长就是板件状态,不知道兄弟能否把联系方式公布一下,好让我们兄弟有人有自己电镀作品
psbjojo 发表于 2011-5-5 15:36

联系方式我会PM你的。

盔甲电镀好看,但是本体电镀的话,个人觉得不是那么美

5明喔~点解要晒呢~晒咗又5比人弓单呢...我讲野比较直接~5同之前嘅模友~咁人地提醒咋嘛~然后就brabrabra咁讲翻~~有毒?无毒?带手套?你自己先知嘞~反正~全电镀有乜好~电镀~只不过系点缀~

5明喔~点解要晒呢~晒咗又5比人弓单呢...我讲野比较直接~5同之前嘅模友~咁人地提醒咋嘛~然后就brabrabra咁讲翻~~有毒?无毒?带手套?你自己先知嘞~反正~全电镀有乜好~电镀~只不过系点缀~
wjj1984 发表于 2011-5-5 19:39

我完全吾觉得我系度晒~再讲,晒模型有乜了不起~要晒都晒有几间别墅啦~我只不过贴出来分享~既然你地觉得碍眼就算咯~
电镀这葡萄的确好酸~唔好意思啦~哈哈~

太华丽!图稍微少了点!

我完全吾觉得我系度晒~再讲,晒模型有乜了不起~要晒都晒有几间别墅啦~我只不过贴出来分享~既然你地觉得碍眼就算咯~
电镀这葡萄的确好酸~唔好意思啦~哈哈~
xjfnippon 发表于 2011-5-5 19:47

哈?~酸?!哈哈哈~真系好酸~5+意见嘞~oh yeah~you win~

完全晒不伤的路过,劣质电镀产物