Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TCG墓地BF求改

暂时37张,求建议卡位和额外
额外未贴出因为没齐和没决定好
=========================

这一副墓地BF在OCG环境可能不错用,不过TCG方面还没有精锐这个猛将,于是我就没下疾风了。
虽然不是说疾风一定要陪精锐,不过毕竟没了1卡清场这个combo了我也懒得用了,一般都是特招墓地的各种6,7星同调来打人,疾风也显得多余了。

众所周知TCG暂时是守墓天下,导致我玩这个卡组感觉有点自卑,虽然拥有神鸟击和暗毒这个卡组的利器,不过实话说打守墓如果不能一波掉还是个杯具

奈落只有1的原因是因为很多时候别人多直接清场了才会通常召唤/特招,而且奈落也不是无效,无法让65门/团结不加点,于是我换上了一个反埋伏和滑槽,宁愿自已站开多过坑掉对手的怪

现在有几个问题:
我终末该下几个?
3壶真的大丈夫?
MF需要么

求改  顺便求个side

经过跟某个海外党的基情X战后,发现对守墓并不是完全无力的,毕竟有GBA和小旋风这等神物
目前跟废品二重身(?)打的胜率是80%左右 = = 跟守墓打嘛好像只输了一盘....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终末2吧。。和壶相性不好的卡组完全可以2壶。。Mf神物翻盘利器还可以爆毒不是么。。

终末2吧。。和壶相性不好的卡组完全可以2壶。。Mf神物翻盘利器还可以爆毒不是么。。
黑·魔·導 发表于 2011-5-4 16:15

哦对  MF可以报毒
= =token运气好还能杀人呢.....

终末2我试试看  之前抽上终末基本要堆的全堆了

盖尔的单卡战斗力还是不容忽视啊。幽闭好物。要不面对一个星尘都恼火

其实终末加痴汉一共4张够了,痴汉有点亏手。。手坑需要。。否则扛不住起风一回杀。。

= =
幽闭果然需要啊.....杀星渣的确火大....
盖尔我觉得有点勉强咯如果要占通招的话,当然,也可以蛋疼的出张大旆特招= =
遮蔽真的.....有用么如果放MAIN的话

打守墓难?下抹杀使徒啊…顺便建议疾风还是要的…

嘛~死灵卫士现在用处不大了= =挡一刀还不如换张坑进去

牛总说疾风没闪不想用啊

其实还可以下邪帝。这样牛总就可以收UTR的了啊。

格雷发3个实在太多了...有点亏=。=

疾风可以用GRww
不过。。TCG环境守墓这么多。。
墓地黑羽难打的很。。
推荐下沙尘。。

牛总太豪了,,,终末肯定3个啦。暗毒没用,鸟人没用过不知道,次归建议,。

墓地BF放那么多壶干嘛?晒壶是不好滴

用手机…看不清…圣防呢、激流葬、黑洞?
可下暗武、飓风,一定概率rush…
只下晓,大旆出2300攻好像有点浪费,下一漆黑有时能出2500打真紫炎
我总觉的卡炮堆墓不可靠…不见愚埋?
顺便推荐本人最爱用卡变形壶…有时比抢钱壶强多了…

觉得3眼可以走

一般OCG上位墓地BF来说倒普遍是3终末2格雷法。
没疾风的话,鸟人有什么特殊的COMBO么= =

出黑机车。。

壶完全三个没压力的,守墓把场地做了就没压力了。不知道为啥我推荐次世代轰击兵

打守墓难?下抹杀使徒啊…顺便建议疾风还是要的,毒可以不要