Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组】光道太阳王大天使究极时械神4000x2往死里打的BEAT 求建议

究极时械神终于入手了- -
-
-怪27-
裁决
裁决
究极时械神
究极时械神
大天使
大天使
太阳王
太阳王
太阳王
1800代行者木星
1800代行者木星
1800代行者木星
卡炮
卡炮
Honest
朱光

光道骑士简
利拉
利拉
小狗
小狗
小狗
武僧
精灵
精灵
天使
天使

-魔12-
8抽
8抽
8抽
光道抽
光道抽
光道抽
光团
黑洞
月书
死苏
死转
死转

-罠3-
王触
王触
王触

==战术==

前期(T1-3):
各种抽+光道效果堆墓
可以采取标准的光道打法,不过对于这个卡组来说,光道更多是作为引擎。裁决也不能指望太多,前期果断8抽掉,中后期算是意外的惊喜。

中期(T3-6):
太阳王+大天使
太阳王调整墓地天使族数量,配合大天使回收进行炸卡+压制
偶尔也会来一张裁决

后期(T6-9):
太阳王+时械神
太阳王继续炸,时械神=2个4000
偶尔也会来一张裁决

-
其他注解:
光道精灵在这个卡组里是个神奇的存在。可配合光道抽,可帮裁决和大天使凑种类,可给太阳王当炮弓单...比光道天使强的一点是可以直接通召。毕竟这个卡组的光道怪一般都是这回合被抽掉/下回合被打死,3天使卡死。

召唤师想来想去最后还是决定不下了。没啥好拉的东西,而且毕竟光道是引擎。

朱光能解决掉手里的代行者给下回合太阳王做准备。而且在墓地是个炮弓单,被大天使回收了还可以用来给对手施加精神压力干扰他的判断- -

木星基本上就是被COST的命。偶尔也有过出场不过作用却是调整墓地- -
-
好了问题来了:
怎么增加堆卡/抽卡速度?
难道要投入针虫的窝吗?
看到过3光道抽38抽3天空抽的思路,不过感觉天空抽的限制太大了。

然后就是大范围的求建议

我也是这种战术但是主体还是光道。。代行没加。。卡组纯一点好要不然各种卡手。

纯一点的光道打腻了- -
38抽3光抽表示总体还算比较顺畅的。

其实用光之招集不错,可以控墓

救援光极力推荐啊~~~~~~~~

下星骸吧,很有效的……而且其实很多时候是不舍得8抽的……还是不建议代行系统……
贴上自己的卡组应援:
怪兽:27
光道召唤师 *1
光道圣骑士 *1
光道武僧 *1
光道魔术师 *2
光道天使 *1
光道妖精 *1
光道德鲁伊 *1
光道猎犬 *2
光道战士 *1 ------------以上为光道众
卡炮 *2
星骸 *2
欧尼斯特 *1
棉花糖 *1
死卫 *1
带菌 *1
球茎 *1-----------------以上为外挂众
大天使 *2
裁决之龙 *2
究极时械神 *3-----------以上为卡组核心
魔法:10
太阳交换 *3
光团突袭 *1
贪欲之壶 *3
黑洞 *1
飓风 *1
死苏 *1
陷阱:3
王宫的通告 *3

光之召集神物不解释········,利拉满··,这环境满的话很爽的··。小狗我觉得1就够了··,很被动

光之召集当时考虑了,结果由于3王触的缘故被换成了死转。真的大丈夫吗- -?回头试试看...

救援光感觉...怎么说呢,对于目的除外手段只有太阳王的卡组来说,感觉开局上手会严重悲剧。不过可以投入1看看顺不顺。

8抽的舍不得的确是个问题,不过一直以来感觉运行还是不错的。狠下心来就好- - 大部分情况舍了之后在需要的时候也能死转/大天使回收回来。

利拉嘛,比较复杂。一方面是只有俩(好吧也许这是主要原因- -),另一方面是觉得一旦被神警激流奈落了会很悲剧。毕竟光道的主要作用是在前期的稳定防御+堆墓,所以对于照顾开局事态来说,小狗>利拉。

星骸怎么被我54了!尤其是在下2精灵2卡炮的条件下!多谢提醒,思考改进方案中

对于6L的支援卡组...嗯,我一开始的思路也是这样的,但后来发现只下2大天使的话,究极时械神发挥不了全部实力。毕竟拉不了自己是个硬伤。太阳王系统其实就是为了究极时械神才投入的,虽然为此牺牲了N多好外挂(死防...成长茎...带菌...男巫)吧,但感觉对于整体战术而言更紧密了。
这次卡组的重点不是光道而是时械神!
...话虽如此,但还是觉得那些外挂相当好啊- - 纠结

我也是这个卡组。。。放大天使被对手死苏是个问题,经常就这样被废卡组

整个系统太杂了。。。。有点卡。。。啊。

要是想打时械神的话,把代行和主宰都去掉,加强点战术展开的东西,比如光召,强脱之类的

死苏大天使就用小狗来对抗!

卡是个问题。如果在展开前抽/堆得不理想基本上得挨2轮打才能开始回转。但是要去掉主宰的话8星天使的位置用谁来弥补呢- -?

标题

额……至少狗不用满吧,下和战士凑种数吧。
我有一个神奇的想法。
不如把球体天使跟光道加起来主要是金星出球堆墓快。这样卡炮裁决死卫球茎带菌都不用了。
这算是小聪明么?至少系统不用那么大,可以投入少数坑如光召。

我也是这个卡组。。。放大天使被对手死苏是个问题,经常就这样被废卡组
GANA 发表于 2011-5-4 18:15

所以为什么之前有人回贴说光之召集神物不解析。怕王触卡的话可以改用陷无,还有,系统不要太杂了,这样组的话的确会好卡(特别是卡的比例,感觉光抽,8抽有时都会是张卡手物)

光召可以控制墓地天使数量保证大天使出场,还可以回收裁龙,或者是欧尼朱光等手坑,和王触并不矛盾,毕竟卡组是人用的何时开王触是可以控制的。。

大天使去了…很卡的…时械拉时械就可以了…卡的时候真的很卡

究级不可拉究级。

罠无啊...由于王触的泛滥所以把它忘记了- -
不过太阳王还是不太想T。还是感觉没了它不仅堆墓速度会下去,而且究极的效果也没法完全发挥了...?
对比实战实验几次在决定吧,现在下结论太早了。多谢各位的建议!

究极时械神超级神奇
不是说大话,这种打点,迟早得进限制级.....

究极的还是召唤限制太大。动它的还不如动普通的,好歹普通的泛用性更强。
不过从这个角度看,对于打究极的来说非常好!应该就不会遭到各种Tier0卡组的那种半年一度的打压了

王触根本不用下,有里拉小狗裁龙星骸出花龙清场踩坑完全足够
代行系统抢墓地,可以放弃了