Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人生一個重要的問題

一個人成熟了會怎樣? 怎樣才算是成熟.........??

求真相...........

这个得分男女的好不好 个人觉得 女的在被别人说成熟时才是真成熟了

这个得分男女的好不好
个人觉得吧
女的在被别人称赞成熟时就是成熟了
男的的话是只有他自己才能感觉到的

这个问题其实挺难答的

这个得分男女的 个人觉得。。。
女的在被别人称赞成熟后才是成熟

男的则只有他自己才感觉得到了。。。。变化会很大哦
不过感觉上是分阶段和程度的
不过如果你只是要对成熟有个定义上的时间的话
当他不会迷惘时他才成熟 不过这不等于经验不足啊。。。
别去刻意变得成熟
你才能真的成熟

我连自己都不知道在说什么了。。。错发好多抱歉

例如苹果熟了会变红,当然龙虾,螃蟹熟了也会变红。人变成熟也分身体和心理啊

当自己不再为自己找借口时,才算真正的成熟!

能自己扛事了的时候.
就是成熟了

是男的..............

成熟了的男人可以射得出,你懂么?

成熟了的男人可以射得出,你懂么?
渣古 发表于 2011-5-4 23:09

贝贝怎么了,蕉叔上身?= =

贝贝怎么了,蕉叔上身?= =
qwjqyaa 发表于 2011-5-4 23:20

我只是提出一个最重要的特徵罷了=3=

想知道除了生理上外的成熟表現..........

对于成熟lz现在怎么想的,不会一点概念都没吧?

1. 情绪稳定。性格成熟的男子,情绪趋于稳定,不象青春期时那样容易变化。对环境的刺激不很敏感,注意自我调节,使心境总保持在一个比较平稳的水准上。
2. 性情含蓄。这时的男子,性情一般比较含蓄,喜怒哀乐并不常形于色。不象性格不成熟的男子那样外露,心里的不高兴、不愉快都要故意或无意地表现出来。懂得感情,知道尊重人们之间珍贵的情谊,善于理解别人。
3. 有耐力、有深度、坚强、不畏困雄,能够承受任何意外的挫折和打击。对社会、对生活的理解有一定的深度,在挫折面前能保持稳重、表现出坚韧的毅力。
4. 有力量。对支撑一个家庭有足够的力量,宽厚的肩膀、魁梧的身材,都给人以支持、力量。人们都因有了他而感到踏实、温暖。
5. 原则性强。明白事理,大事小事分得很清楚,原则问题决不退缩,但非原则问题则尽量随和谦让。不随便指手划脚地支配别人,只是在原则问题上,坚定地表示自己的态度。
6. 为人处事稳重,与人交往总给大家留下一种成熟的感觉。不轻易交友,也不随意抛弃朋友,讲信用。一定会设法履行自己的诺言。

有木有有木有!!!!!

例如苹果熟了会变红,当然龙虾,螃蟹熟了也会变红。人变成熟也分身体和心理啊
坑爹 发表于 2011-5-4 21:57

那身體成熟是下體變黑麼?

下体会变大。

成熟是相对的,5岁小孩相对1岁小孩也叫成熟。30岁对于60岁的人来说也是不成熟...

这个没标准吧