Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

百物语

昨天看了战国美少女的第5集,有感而发。
我要建立一栋100楼的笑话贴。来让大家欢乐一下
要求,每楼一则笑话或者故事,有趣的人生经历也可。
全部文字要去手打,复制粘贴刷积分请自重(娱乐而已,不用这么懒吧)
笑话,故事必须符合水区版规,不得谈论政治,宗教,反社会等不良信息
包括不能涉及其他专区相关内容,嘛嘛,让我们,来水吧~!

一天小兔兔去买胡萝卜
问老板“有100个胡萝卜吗?”
老板说“没有”

第二天小兔兔又去
老板说“没有啊”

第三天。。。。
老板说“你要是再来问有没有100个胡萝卜,我就用钳子把你的门牙拔掉”

第四天。。。
兔兔说:“老板,有钳子吗?”
老板:“没有”
兔兔:“那有100个胡萝卜吗?”
老板:“。。。。。。。”

第五天。。。
老板:“兔兔啊,今天有100个胡萝卜了,买么?”
兔兔:“好啊,那就买一个吧”

老板暴走中。。。。

有兴趣的朋友可以接上啊,不要让“百物语”沉掉

额…楼主我是接不上了,不过还是为你这一栋一百楼的帖贡献一份力吧

2# 000000274
不是说了么,一楼一个故事么,不想讲故事,就是为了要沙发么?

故事小白滚过= =