Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在批評中進步~在建議中成長~導遊魔轟傀儡師(1改了)

[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[操纵死灵的傀儡师]##
[操纵死灵的傀儡师]##
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神 库沙诺]##
[三眼怪]##
[消战者]##
[消战者]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[等级偷窃虫]##
[盟军·次世代鸟人]##
[变形壶]##
[来自地狱的导游]##
[来自地狱的导游]##
[来自地狱的导游]##
[终末之骑士]##
[地狱治安警察]##
[地狱治安警察]##
[暗黑修理师]##
[杀人番茄]##
[暗黑格雷法]##
[死灵守卫者]##
[灵魂交错]##
[灵魂交错]##
[飓风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[旋风]##
[旋风]##
[一对一]##
[愚蠢的埋葬]##
[增援]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
####

傀儡師效果一拖2~~能超量能同調...
導遊出來可以拉三眼或者眼鏡男...能為傀儡師後來爆發提供素材~~治安警察..遺言并堆墓,還能滿足噩夢再臨..1+6還能出天刑王...
傀儡拉3眼+眼睛=冰龍~扔三頭狗+傀儡=8星.有偷星直接3叉...
3邪帝2傀儡~~3叉祭是否太多~換終驗之焰~~一對一能出偷星~還能出警察...偷星能做JP~能幫傀儡師調星出天刑王..
鳥人+暗屬性=黑機車~~還能被導遊拉3星出的虛空重新利用...

死靈守衛是否需要投入蠢埋投入?
噩夢換暗黑爆發?限蘇投入需要?
沙塵換雷破?

=================
=================
一改~~算開始穩定小小了~~血量關係警告宣告放棄~
投入鐘末癡漢幫助堆墓地~~
魔轟部份減少了1個三頭狗~~避免除冰龍無東西扔
導遊拉3星痕強大~死位可以用虛空重複利用~~
坑小小不夠~~

求建議~~

qq362608637 该用户已被删除
库沙诺泪目,你就是这么使用他的么?有功夫组这么个卡堆不如做一个导游魔轰了?

库莎偌意义不明啊,有何意义啊?

库沙诺泪目,你就是这么使用他的么?有功夫组这么个卡堆不如做一个导游魔轰了?
qq362608637 发表于 2011-5-6 12:05

我想說...我是為了組傀儡師的~~單個傀儡師總要找點給他拉的吧~~難道你下些天使做外掛啊?~~- -...

按你的說話~那麼你做導遊魔轟,那您還不如組純魔轟呢~~有強度有實力又一線還能比賽甚至能拿個冠軍~~orz~~
甚至那些外掛光道的外掛英雄的卡組~~都不如直接組純光道純零度英雄算了~~外掛都是浮雲都是淚目啊...
甚至大家都別組有魂有愛的卡組了~~都只玩主流玩一線好了·~~·K社以後出卡全出那些一兩回合就OTK的卡~~全出一線全出主流的輔助卡算了~~  這樣的話~~我想說~~遊戲王這樣的話還有啥意思啊~~
作為新手+菜鳥+玩了9年遊戲王的我來說~~我表示對你的說法不如苟同...

警告宣告應該不下的~~血不夠耗...又想3魔鏈了我~~orz

原本打法是希望傀儡師拉三眼+3星調整出冰龍拿三頭狗~扔出來同傀儡師變8星~~不讓傀儡師成一個靶子~~
3星惡魔族調整來說...個人暗黑共鳴者和眼睛男感覺較為有作為...
惡魔族調整~~魔轟除了1星沒有之外都比較齊全~~效果略微優異 吧 ~
以前組過的傀儡師(沒有下魔轟)都是要靠癡漢鐘末好幾個個回合下來慢慢堆,才算夠數...
因為有三頭狗~~除了冰龍扔之外~~其實并沒有太多特招出來的手段~~入眼睛男的話~~還能觸發效果~~

1改了~~~
終於有點穩定了~~

LZ三导游已然入手?我也蛮想组这卡组、只有一个导游无能为力啊……

导游拉出来的怪不能作为同调素材

但是可以压卡组、可以超量、够强力了

限苏投入希望
这卡组愚埋还是需要的,变形壶倒是未必

\\\\\\      
   LS+1

今天測試一下~戰績一般~~堆慕問題需要加強~~導遊能夠加速惡魔下墓地很好~~
傀儡出來吃紋飾被警告宣告太傷了~~
精確堆慕能力需要商榷....爆發力不足...
導遊拉出來沒想過同調~~主要是一種檢索手段...變修正龍2500打手也不錯~出虛空重複利用死靈守衛也很厲害..

null

神卡组,百看不明,完全卡手,库沙等于一只无效果怪,完全不能利用,浪费导游了

导游拉眼镜叠放海恶龙下眼镜,然后魔轰各种特招,估计三点少女兄说的就是这打法吧。哈哈
不过通招给了导游,还真不太清楚接下来如何爆发了

傀儡師要用好就必須墓地有東西給他拉~~爆發后用同調能超量處理掉~避免無法攻擊的尷尬~還要處理掉傀儡師避免成靶子~~
需要堆好墓需要時間~傀儡師早上手反而卡手...
導遊能有效檢索甚至堆墓..給後續爆發提供機會~

求图片