Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] MG W高達 EW~手機+素組+菜鳥+多圖~

很久沒那麼消耗N幣了~
這玩意以前是2004年出過的MG(對嗎...?)
然後現在復刻改色~顏色比較乾淨鮮明~多了2個可有可無的支架用零件.

而且封面比以前的ka版漂亮~帥~

說明書也不錯~可惜為何完全沒解說脖子旁邊的格林炮...

記得以前ka版顏色灰灰暗暗的~這個...白藍紅黃~根本就是主角機象徵~
怕敵人看不到你嗎...

盒子旁邊的槍拿得真輕鬆...這模型的缺點就是槍拿不穩...太長太重...

版件真多~(其實我一直以來都是HG黨~這是我第2個MG~)

多了這個部分~左邊的是飛機時用.右邊是人型時用.

全部版件都寫ka版.但是這個上面部分寫EW版.

先組裝這部分~說起來我完全沒用到貼紙呢...我有青色筆~所以拿來塗一塗~

格林機槍~我很喜歡這武器~打開幅度最大了...
駕駛員太小我可不會塗....

頭部分色不錯~可惜臉蛋的紅色部分把格林機槍的蓋頂著了...
使得格林槍很難開...

然後我去完成武裝~槍?(炮?)真長....

武器合體~更長了...

光束劍~可惜只有1把...多餘的彎曲光束一支...
子彈倉~裝備盾的話就裝不到其中1個了.

翼~這高達的賣點....因為叫飛翼高達嘛~

格林槍打開~!!!臉蛋卡著了啊~~!!!!!

說起來.這部分是怎麼回事...?

說明書叫我把棒狀物放進去才組裝.
可是伸出來有什麼意義嗎?

完成~(組裝手腳我沒拍...)
請無視背景~我的床~

啊~要拿起槍真難...好重...

我是素組菜鳥~請無視細節...

謝謝觀看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个MG手部持木仓没有更新,不换造型手之类,真可恶,如果不是我也早入一个

请教LZ面上两个倒V怎么涂

支持下~~~加油

因為從以前開始我就想買~
現在終於買了~感覺還不錯.價錢不貴~
雖然手指蠻堅固.但是還是不夠槍的重量...
所以槍頭還是碰地板算了~
站著時和異端紅MG一樣高呢~

變成飛機分量很大的說~不過我沒拍~只變過一次~

请教LZ面上两个倒V怎么涂
檬盛盛 发表于 2011-5-6 04:57 PM

我是畫了黑色上去後擦掉~只留下黑色溝線~
我喜歡細細的線條~

脚上那申出来的棒子真不知道有什么作用,掉毛版的也有

裝備盾的話就裝不到其中1個了?.....KA也能装,EW也能装,不会装就看大龙

哦...把盾的夾打開點...裝上去嗎...
感覺盾要掉要掉哦...

我现在才知道原来那两排是后备弓单Yao

没造型手,悲剧了= =

最好把胸上的黑线给擦擦。

一直认为这款的腿很性感

胸口的线勾的粗了点

对飞翼没爱…更喜欢飞翼零的背包

不过还是顶楼主…下次换个白色背景吧