Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【TCG甲板】天狗魔轰神(实卡卡组更新)

下面这个是实卡卡组(幻统士和戏法师还没收到),下午出去测试。

×××××××××××××实卡版本×××××××××××××
怪兽:24
上级 MF 索尔
下级 天狗×3 二重身×2 蒲公英 偷腥虫  象×2 格林罗×3 克鲁斯×2
调整 废品同调士×2 三头狗×2 老鼠×3 库沙诺
魔法:12
贪欲壶×3 小旋×2 飓风 黑洞 死苏 精操 月书 愚葬 一对一
陷阱:4
陷阱无力化×2 凤翼暴风×2

EX略
×××××××××××××××××××××××××××××××

X盖卡偏弱 没月书/MF的话容易被某些卡组暴打 考虑要不要加点手坑

X卡位紧张 COMBO其实够了 鸟人死转之类的增加复杂性 暂时放弃

XOT混用的话也能速出类星龙

X贪欲没上手的话还是有点虚,被搞一次再起困难

X暴风可能换成神宣加强压制力

野槌凯西 真的需要吗?  死转  和 skyblaster 推荐

野槌凯西 真的需要吗?  死转  和 skyblaster 推荐
jusky 发表于 2011-5-7 11:16
猫是怕弓单压。有天狗需要幻统?死转想过要下但是没下定决心T啥。。。

1奈落1神警还不如2神警来得干脆?- - 不下休战增援检索二重身?

1奈落1神警还不如2神警来得干脆?- - 不下休战增援检索二重身?
297504256 发表于 2011-5-7 11:47
其实我更想来个2奈落- -2神经压力有点大

旋风1的话打守墓有点累啊 不如凤翼换成雷破好了
拆场地和弓单压什么的

魔轰大哥都不上?虽然总是被冰龙弓单飞..

陷无可以+1,人渣可以走
141丢库沙诺以及各种卡B减少手札数目给雷酱抽颇回

城市三眼都可以不要,魔轰没什么key卡,陷无还不如三王通,舍弃陷阱空出位置,我觉得幻桶还是一个好

蛇和老鼠也去掉吧,小狗推荐

蛇是一个重要的展开点,应该保留1-2吧
tcg可以天狗妹子一起来啊

@基龍 其實我有考慮過直接下二通告(賣了一張哇啦啦啦)二旋風了這邊陷阱好恐怖
@台北 昨天玩了之後也覺得一對一很有必要 而且想下魯尼了
@jaychen 沒蛇和老鼠你怎麼特招呢= =

one for one很好的
另外渣诚感觉用处不大
毕竟魔轰很少小怪站场

说错,是猫,不是老鼠

不如直接3王通

3王触可以随便扑灭

好吧大家都这样说就直接改三通告好了= =

谁说3王触可以随便扑灭的

qq362608637 该用户已被删除
楼主你考虑过卡手率的问题么?
游戏王里有的卡并不是越多入手越好,典型是魔性和光道大狗。光道起手3大狗泪目。
魔性的话不死同调可以用带菌的特招来处理,所以不死同调才又稳又快。
天狗的话,其实属性和种族相当劣质,效果当然imba,但是对于惧怕起手卡手的魔轰来说,你思考过怎么减少卡手率么?

楼主你考虑过卡手率的问题么?
游戏王里有的卡并不是越多入手越好,典型是魔性和光道大狗。光道起手3大狗泪目。
魔性的话不死同调可以用带菌的特招来处理,所以不死同调才又稳又快。
天狗的话,其实属性和种族相当 ...
qq362608637 发表于 2011-5-9 17:27

作为cost,到时候用贪欲回收回来
如果3张上手的话也没啥办法,如果你硬要这样说的话,其实65众也不用3团结啦,3张一起没怪很卡手啊;BF也不用3壶啊,3壶一起上手不也是卡手吗
其实这样说的话三头狗3张一起上手也没啥办法了如果没法扔掉特招