Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 极魂坑一年小结+感想

今天到手的极魂AGITO,二话不说拆包把玩~什么评测就交给各位高手,我只是粗玩,没啥评测。但还是忍不住,怎么我选了好几盒了,那头上的角还是不对称呢?不知其他兄弟是否都遇上这个情况,还是我手气问题~
      入极魂的坑不知不觉已有一年之多,还真是有点感慨。从开始的时候见这货便宜又剩地方,就随便玩一下,到现在想出坑又出不了的状态,真的见证极魂这一年的变化,从开始时第一弓单的响鬼,到现在AGITO,极魂变化还是有的,关节的改进,可动的扩大,包装的进步,这是给予肯定的。
      但不免还是要吐槽一下,这极魂系列的QC实在不敢恭维,特别是牙狼系列,简直叫我重涂,面相还是一如既往的鸡肋,要和SIC比还是有一定的差距,但考虑到价格,我还是乖乖的交钱。
      到目前为止,极魂已出了平成十子的6位,剩下的估计也只是时间问题,但最可怕的是万恶的限定开始污染极魂系列,什么翼人,大河版,简直坑爹!!!希望日后别来个限定的红目苦瓜之类~
      好吧,话唠就到此,还是上图防锁吧~相机比老婆给霸占去了,手机属性请各位见谅~

小小合照,动作不到位,请见谅~

唉,杯具的盒子,丢了又可惜,留下又占地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我始终觉得极魂只是为了填补SIC空挡期而推出的系列
相对SHF,SIC的产线太慢了- -

极魂支援下,亚基多还没拆...

SIC 党此刻泪流满面。。。。
极魂的坑太好走了。。。。
吾等SIC辈要搞齐十子还真。。。

极魂的AGITO角似乎全都不对称的

3# LUMPY

数量从多+各种限定闪光弓单~厉害

2# 笠原May
与其说是填补空档,倒不如说把平常会场限定的都给平常化,响鬼红,555加速形态如此,狂卡也是,现在我是坐等极魂把魔王kiva也给它搞出来,好让我此等穷人带回家。

没玩过,,,这个系列完全不懂

7# 奸人G~

极魂是把限定的加速普通化但也把在SIC里还算便宜的红响鬼限定化....不知道笨呆是怎么想的

9# LUMPY l

老B说,让你们估到我出什么,我的js金漆招牌还保得住吗?

极魂我不太追坑,挑有爱的买,我那个啊极陀没lz那个那么多气泡啊,头部那里

极魂这系列不是一直都搞不对称的吗???左右两边不同是常有的啦~~LZ安啦~~

风格就是这样的.....弄得象是铸造的随意性.....

仔细看狂卡的腿~上面的细节也是不对称的~

3L貌似也是面具控......

标题

13# 77mujay

爱好各种没脸男,哈哈

SIC本来就是粗狂风格,再浓缩的几十块钱的东西,QC也就那样了,本人表示可以接受

表示极魂可玩性一般...但是这价格来说性价比已经超超超超超高了

龙骑加速555阿。。。。掉坑的时候发现这两货都是怨念物了。。。。。

极魂党表示支持...最大的优点是价格...其次是形态...无需买多几盒多出几套甲....
这个价格怎么玩也不心痛...一堆站着也是可以靠气势掩盖细节的不足的...

17# yozun

加速555貌似再版啦,龙骑广州这边还有现货,不过价钱比较坑爹~

18# mic_210

其实当时入坑还有一个理由:就是这个极魂系列的比例由于太少,所以关节都是胶部件,不会像SIC剑系列,龙骑系列那样各种关节杯具~~目前粗玩的表示还没试过断手断脚,甚至还在一米的高度甩下来还安全的情况~