Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【少尉小测评】凶鸟的眷属 COMPOSITE VER.KA EX凶鸟(BANDAI)

欢迎点击少尉的BLOG:http://zlgh0320.blog.163.com/
最近预定的东西各种到货。。。少尉补款鸭梨相当的大啊。。。。

这款EX凶鸟少尉以380的价格入手,话说以COMPOSITE系列定位来看,万代可能打算拿它取代FIX系列。虽说题材比FIX系列广了很多,不过质量还是和FIX系列一样啊。。。。完全靠RP。。。。这款EX凶鸟的涂装相当的给力,蓝色部分还很厚道的使用了珍珠漆,不过让人吐血的是,这么完美的涂装竟然配上了超巨大的水口!而且这水口还是各种向内凹的!工厂的大妈们你们能不能剪的好点啊!另外作为KA大师的设计,机体造型师相当的犀利,造型上漂亮是没话说的,但是。。。持木仓手很松,黑洞炮不能完美的让右手拿住,T-LINK飞镖装到手臂上以后相当的松,而且还会和背包的翅膀互相干涉。。。另外那个展开T-LINK圆盘(是这么叫的吗?)到底有啥用啊。。。完全不能拿在手上啊。。。。因为手脚都使用了双重关节、大腿根部也有一个旋转关节,所以下蹲什么的倒是毫无压力,腰部因为裙甲的干涉无法左右大范围转动(其实差不多是无法转动)。还有就是肩膀关节相当紧,把玩起来千万要小心。虽说可动方面比较出色,但是这个系列总给少尉一种弱不禁风的感觉。。不敢像萝卜魂那样大胆的把玩。。。
嘛。。。差不多就是这样。。。具体还是看图吧~(这回白平衡没有调整好。。。感觉尼康的白平衡没有佳能的给力。。。大家凑活着看吧)

全配件一览图,其实这个系列还是适合摆个姿势然后放柜子里。。。。

八方图

脸部特写,少尉这个虎克别音的脸其实有点歪。。。。(其实少尉就是冲着这墨镜去买的。。。。)

要展示可动必须要用这种纠结的姿势~  

背包部分的翅膀也可动

嘛。。。基本上就是这样。。。下面是POSS时间~

嘛。。。总体来说少尉觉得这个系列性价比不如萝卜魂,更比不上SR合金。。。万代反正拿到OG的版权了,下次恐怕在这两个平台上也会出现这台EX凶鸟的身影吧~
以上~

之前一直纠结入不入,看完楼主的评测后坚定了决心,THX。

2# ypx007
是决心买还是不买啊?

单反就是好,哎~~~穷人只能看看- -

凶鸟的眷属在哪里 ﹃_﹃〣

想入也不行了,此物工厂已经停产,不会补货了

不喜欢这东西的脸

谢LZ!!!看完决定不入!!!!!!!!

谢LZ!!!看完决定不入!!!!!!!!

泥坑白平衡没有佳能准确+1~~~

期待将会有一天在SR合金上见到他

这个系列就只买过个铁木真,感觉很不错,便宜,材料也不错,和SHCM一样是硬塑料把玩起来很舒服

这个系列本想全职霸……但是倒了铁木真我决定出坑了……全部卖掉了

好漂亮!!!
拍的不错!!!!!

少尉,你近期有上电击网,电击网是否挂

这款成品。倒是真的看RP。。。拆过几盒。都有不同的情况出现。这款的个体差异的确比较大!不过总的来说。这款机体还是不错的,入的话不是坏事。当然前提是你喜欢的他的话!!

入了...
把玩确实不敢乱来...我把木仓头弄断了-0-

远观甚好...面相的细节就不要深究了啊...

少尉,你近期有上电击网,电击网是否挂
441084911 发表于 2011-5-8 21:07

登不进去好久了。。。。

我入的那个还不错,武器也挺紧的,嘿嘿,基友那的基友价,348