Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

「新坑」地上へと降り立つ 機械仕掛けの神 ——大日主题交流集会所(现时应募中)

用好船的话和虚空海龙相形也不错呢= =~

用好船的话和虚空海龙相形也不错呢= =~
幻想红叶 发表于 2011-5-10 13:15
但是似乎提供不了多大的输出 也没有很好的组合的样子
出虚空叠了2个三星 不是星状体就是立方体 总觉得好浪费= =

大日立方體*3
大日稜柱體*3
大日球體*3
大日四面體
大日先鋒
大日錯合體(ATK1800
閃光天使*3
電子龍
靈魂護送船*2
誠實天使
成長鱗莖

大日素材*3(+600ATK)
大日細絲(古代系列效果)
大日物質(回三裝備
團結之力
簡易融合
精神操作
颶風
旋風
一換一
機械複製術
死蘇

奈落
神反
激流葬
墓呼
神的宣告
光之召集
魔法筒

-------------------
來了,護送船其實還頗好發揮的,

比起電子龍需要對方有怪,通常遺言系躺墓地時,場上都已經拉出協調,
此時再將遺言天使除外下船便可同調;

光之召集有整備的能力(回收協調跟船或電子龍都可即座同調),魔法筒攻其不備。。。。
細絲的古代系列效果有意外以上的發揮,可以超放心的攻擊;

愛普西隆是很好出,壓制力也夠,不過就是怨念OMEGA出率很低

大日立方體*3
大日稜柱體*3
大日球體*3
大日四面體
大日先鋒
大日錯合體(ATK1800
閃光天使*3
電子龍
靈魂護送船*2
誠實天使
成長鱗莖

大日素材*3(+600ATK)
大日細絲(古代系列效果)
大日物質(回三裝備 ...
asdf1213 发表于 2011-5-10 19:45
感谢应援~

之前有想过护送船除外球体 然后立方体拿DDR什么的来出OMEGA 但是总觉得消耗很大
比如您的卡组DDR扔鳞茎 然后EPSILON+球体+鳞茎
一般而言似乎不用到波纹杖+大日元素的组合很难把OMEGA弄出来
但是OMEGA又是几乎大日最强的控场怪
也在考虑怎么不用那个组合尽可能简单地弄出OMEGA

感谢应援
哥布林在这看起来不错啊
三叉戟战士如果不在意1800的下级打点
总觉得等级战士要更好啊~
姬龙韵 发表于 2011-5-9 20:30

没哥布林之前就是等级+三叉的。
考虑到卡组三星调整相当多就采用打点较高的三叉了。
打了几盘后发现魔法犬真的完全用不上,踢掉。
限解也是,为了用他结果立方体用来调工具龙,浪费
八星的真红和精神恶魔基本不会用两只,想只留其中之一,个人中意精神
愚埋是删漏了
似乎还是用等级,专心调整+非调整的路线算了

null

总觉得大日的上手要求很高,一旦卡手就惨了…以上只是我个人见解…

是啊 波纹大日起手要求很高啊  上手N张调整就可以下一盘了
不过打西格马无双的话 就不同了哦

话说前一页的西格玛无双下了圣木仓…
拿来保什么?
骑士圣翼还好说(其实也不好说),给西格玛一上不就1000攻了么

null

防月书。。西格马N装备后不在乎那800攻

非常在乎,圣木仓一上,不用月书那些装备就都没用了

null

好吧我忘了。不过一般都圣三叉鸡防坑

于是继续推荐武装转换…西格玛向放一张没问题的=W=~
(怎么说也是有无限人渣的组合~用作墓地回收也可以…恩~

这几天课太多都没空上了
终于等到了周末

ヴァイロン·キューブ x3枚 立方体
ヴァイロン·プリズム x3枚 棱柱体
ヴァイロン·オーム x1枚 欧姆
ヴァイロン·スフィア x1枚 球体
ヴァイロン·ハプト x1枚 哈普陀
ヴァイロン·テトラ x2枚 四面体
サイバ ...
bupt_clare 发表于 2011-5-10 23:05
感谢雪爷应援=。=
武器洞真的大丈夫?!
顺便二重旋风我之前纠结过是下他还是拘束解放波
总觉得如果配装备的话 大日在出场就会被坑掉几乎没有机会装上装备

没哥布林之前就是等级+三叉的。
考虑到卡组三星调整相当多就采用打点较高的三叉了。
打了几盘后发现魔法犬真的完全用不上,踢掉。
限解也是,为了用他结果立方体用来调工具龙,浪费
八星的真红和精神恶 ...
伟大的生还者 发表于 2011-5-11 12:08

魔法狗的话感觉不放神奇魔杖就不好玩了(笑
不过那样马上就空场 如果不能利用奥金清完场再抽卡的优势用花园OTK掉的话= =
这样似乎就得下灵魂船了

总觉得大日的上手要求很高,一旦卡手就惨了…以上只是我个人见解…
单身情歌 发表于 2011-5-11 18:11

这个是硬伤了 所以只能在打牌的时候不偷懒 打完一局分洗一次牌不然上局的装备扎堆很容易倒= =

于是继续推荐武装转换…西格玛向放一张没问题的=W=~
(怎么说也是有无限人渣的组合~用作墓地回收也可以…恩~
huihui99 发表于 2011-5-12 12:30

感觉上 倒是不走西格马主打的路线放它比较合适的感觉
西格马一般一击~2击就脱离战局了 武装转换不加攻如果墓地没有诚叔的话挺被动
然后波纹杖卡组会经常用西格马来检索波纹杖和大日元素 有时墓地有情况的话装上武装转换还是很不错的感觉上=w=

虚空不一定要在这里用啊。。骑乘是张好卡

虚空不一定要在这里用啊。。骑乘是张好卡
紫色之炎 发表于 2011-5-13 11:30
对于大日而言感觉限制苏生似乎更好 同盟都不高于1000 还能拉立方体之类的=。=

对于大日而言感觉限制苏生似乎更好 同盟都不高于1000 还能拉立方体之类的=。=
姬龙韵 发表于 2011-5-13 11:41

我还想过拉充能者神马的= =………………

魔法狗+棒子之后用奇迹同调融合(抽到的话)出奥霸    想想还是不错的233

魔法狗+棒子之后用奇迹同调融合(抽到的话)出奥霸    想想还是不错的233
mythological 发表于 2011-5-13 12:01

这个不错 没卡炸了还能抽卡
这样是不是要放同调融合者反正也是800攻

还能把糖果小丑当滤抽卡用呢。
不过你一个卡组能塞下那么多东西吗

还能把糖果小丑当滤抽卡用呢。
不过你一个卡组能塞下那么多东西吗
伟大的生还者 发表于 2011-5-14 01:44
神奇魔杖在西格马或者7星光同调就是下1张的吧=。=
偶尔给立方体拿起来处理掉奥金免得碍到西格马不能发效果= =