Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 人渣恒

[其他] 关于畅游模型“翻制”ML工作室GN剑4,大家有何看法

关闭 [复制链接]
最主要有个人一开始扯法律保护,一看没人鸟他的观点,又开始扯大家都没版权了

你要这样说就没话说了,你的意思原创GK都不用再出作品了。反正都木有授权,想看到特殊造型的玩意只能自己动手了么?

本来这些GK工作室就是游离在法律边缘外的玩意 本来就是无授权 无自主设计的东西  竟然还好意思说一个和自己几乎一样工作的工作室违法 "厚颜无耻"这个词双方用起来都毫无为何

我承认我一开始出发点错了,ML的确不具有著作权,但是也不至于被喷啊

问题这件事 先喷的是楼主 先用"厚颜无耻"这种词汇的也是楼主  如果楼主的工作室 只是在这里求同情的  我肯定这里的朋友几乎都会同情ML 但是扯到法律啊之类的 就是来搞笑的

你嘛 ﹃_﹃〣 好像是中途跳进来放嘲讽 帮楼主挡木仓无数

至少我刚开始喷的是lz,倒是你扯法律后歪楼了=,=

我只是挺了下ML就被说成木仓手,我可木有站在LZ乱喷的角度
不过换位思考下如果你辛辛苦苦做个改件出来被人翻了,你神马感受

我只是挺了下ML就被说成木仓手,我可木有站在LZ乱喷的角度
不过换位思考下如果你辛辛苦苦做个改件出来被人翻了,你神马感受
ZeroCustom 发表于 2011-5-9 20:19

不好意思 刚才把你当作楼主 ﹃_﹃〣  所以说你是木仓手  ^_^  你是中木仓了啊 ˉ▽ˉ 虽然是自己开了嘲讽

那就是让工作室的人来喷,搞个类似木仓手的,还用词恶劣,同情你毛线

大家都是无视B社版权出的货,狗咬狗一嘴毛。天朝人,果然是窝里斗的内行。

真的要支持原创  上次那种 "吕布" 的原创才需要真的支持 (虽然那个原创也有水分) 但是比ML的原创强10万倍都不止吧  还是上次那个"山寨"MACROSS的 不管怎么说 机体的设计还全部自己原创的

lz付出的劳动被抄了很不甘心吧,你也能感受到bandai工作人员的心情了吗 ?

这事情无解,你只能忍了,或者想办法真人pk去

骂人之前LZ有想过自己“原创”的GNIV有得到BANDAI 授权么?

当初ML放出GN4的消息我表示很爽第一时间预定然后入了,当然主观的是站在ML这边的,都被翻上翻一点都不利于国内GK市场的发展。我也希望更多国内原创GK作品能出来。畅游这种的,很打击别人自主开发的积极性啊

问题是根本没有自主开发啊   

小号手这种自己检讨设计 自己开模 然后把货卖到日本的才是大家要支持的  

当然 小号手出的都是现实的东西 没有机械设计之类的版权的  就比较轻松  

动漫的东西就因为版权的问题比较敏感  相对的牵涉进去的都不太干净

动漫类的要干净 还是要自己原创啊  不过就贵了  机械设定之类的贵的要死  在开模也贵 而且受众小 很容易失败  

但是 合法的东西本身就不会那么轻松的获得成功

GK改件我觉得也需要支持啊,比如我头像的海牛头,B社是绝对不会出的,但是模友们又有爱,这时候出来个GK厂商能精细的量产出符合你心中造型的东西,难道不支持么(嘛我承认我是没技术自己创造好的造型只能玩别人的GK)

对某些人真的无语了

有点周官放火,不许百姓点灯的意味,一样都是翻,自己翻人家机设很OK,人家翻自己的件就罪该万死,罪过罪过

从大的讲畅游翻ML改过GN4件是可耻!但ML以拿来主义把万代的套件不加修改简单的放大一样也是可耻!。
这套GN4套件来说ML和畅游两者之间区别就在于!畅游是造葫芦画瓢不费半点功夫就能获利!而ML还是花了心思和人力去把正版比例放大获利!。两家都可耻!但畅游就更无耻一些!

哦 原来不是按机械设定自己开发而只是把原来的套件放大  ﹃_﹃〣