Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

FFI FFII最新情报

1,可以随时记录

2,I增加'混沌之魂'要素,可以挑战自动生成的新迷宫和历代BOSS

3,系统改动,II里可以使用非装备栏中的道具.魔法改成MP消耗制.

4,II增加'苏生之魂'要素,可以使用开始剧情死去的那四个人展开全新冒险.

5,人物专用武器追加.
地球人都想到了
1的东西2能继承

画面和WSC上的差不多啊~~感觉没超过WSC多少。。。 。。。
可以自己作成地图还是随机地图?第一张图怎么还有6代的影子?我米玩过6以前的任何FF,那时侯蝌蚪文就不行

画面还不错,史氏的冷饭战术也够强的

8喜欢RPG,对历代FF都不感冒,总觉得这里一排,那边一排,你打我一下我还你一下跟傻子似的。
呵呵,个人意见

1,可以随时记录

2,I增加'混沌之魂'要素,可以挑战自动生成的新迷宫和历代BOSS

3,系统改动,II里可以使用非装备栏中的道具.魔法改成MP消耗制.

4,II增加'苏生之魂'要素,可以使用开始剧情死去的那四个人展开全新冒险.

5,人物专用武器追加.

8喜欢RPG,对历代FF都不感冒,总觉得这里一排,那边一排,你打我一下我还你一下跟傻子似的。
呵呵,个人意见
你灌水可以去水区啊,在这里说什么肺话啊

刚看还以为全都变成是随机生成迷宫.....原来只是增加一个而已....
哎.都算是小小的惊喜.....
不知道1代里面那个初期隐藏练级点还有没有 [wdb13]

敏武,斯科特,约瑟夫,瑞查德这四个死鬼又复活拉?^^

增加的这个挑战历代BOSS的要素肯定会拦来大量ff-fans的,大感动+大期待~

[quote] 8喜欢RPG,对历代FF都不感冒,总觉得这里一排,那边一排,你打我一下我还你一下跟傻子似的。
呵呵,个人意见
你灌水可以去水区啊,在这里说什么肺话啊 [/quote]
这个叫灌水吗?我也是发表自己的想法而已,不是吗?你喜欢FF,但不是所有人都喜欢

这个叫灌水吗?我也是发表自己的想法而已,不是吗?你喜欢FF,但不是所有人都喜欢
你既然知道我喜欢FF还说'```````你打我一下我还你一下跟傻子似的'啊,明显找抽啊,这个楼标题可是注明了'FF'了啊,你还要进来说瞎话不是灌水是什么啊

首先我绝对没有灌水的意思,只是这么多年都不明白为什么FF有那多人喜欢,有人是真正玩过真正喜欢,还有相当一部分 是跟风,别人说好,他也说好,其实他根本就没玩过。。。FF不是一边一排你打我一下我打你一下吗?

rpg哪个不是一边打一下?

首先我绝对没有灌水的意思,只是这么多年都不明白为什么FF有那多人喜欢,有人是真正玩过真正喜欢,还有相当一部分 是跟风,别人说好,他也说好,其实他根本就没玩过。。。FF不是一边一排你打我一下我打你一下吗?
你不明白不见得别人不明白,子非鱼焉知鱼之乐?
跟风?你怎么知道别人跟风?就算跟风又怎么样?妨碍宇宙和平了啊?
你玩都没玩过凭什么去评论呢?你要是玩过并且挑出FF100000个不好俺无话可说.
一边一排?你不知道被包围的时候是两边敌人主角在中间啊?
你一下我一下?你不知道TAB槽啊?你不知道速度影响回合次数啊?
[wdb3]  [wdb3]  [wdb3] 什么都不懂别乱说话

啥?
FF都是一边一排你打我一下我打你一下?
你真强
玩过后来的吗  还有被敌人包围的情景好不好(FFX-2) 还有时间计算好不好
计算的好盗贼可以使用无限连击(
还有时空魔法 这不成了我打你2 3下你反击一下   也及有可能没打中。。
本质?RPG不全是你一下我一下的,你还期待着什么,难道拿起光木仓玩RPG?

这点比较期待。

看到了ラグナロク……还有9里的召唤兽……坐飞艇的感觉好像FF6的说……四个死人的冒险……
S·E能把冷饭炒到这个程度,偶又有了玩第N+1遍的动力了

感觉挺期待!更期待汉化版,估计不难吧?

II本来就是mp消耗制……翻译不准确吧

顺便带来一个好东西,点击这里

希望能第一时间被汉化。