Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【北京】收卡!收到了~~~~

本人已经接触游戏王八年多,希望认识更多的朋友~
交易支持面交和淘宝,也可以汇款,面交最好是卡豆,泛亚也行,百脑汇的话。。。。看情况
联系我可以论坛PM或者加QQ798508747麻烦注明游戏王
我就不弄黑名单了,可以跟帖HOLD或者QQ或者PM,随意,不要随便解HOLD就好!

收卡:
出卡:我只是想吐槽薰风真是弱爆了。。。。。。
收到了~~~~

还有各种807平银欢迎咨询!

UR:
SR
EXP4 旋风之沃泰克斯 10
604 超古代生物墓场 10

R

顺便出一套龙骑兵团,配置如下:
MAIN:
UR灾魔剑3 20/3
SR银斛剑3 10/3
SR小标木仓3 15/3
DT SR 指挥官3 60/3
N 军团3 送
DT R 方阵龙3 100/1 270/3
N 龙之溪谷3 15/1 40/3
N 神鸟击3 15/1 40/3
SR 调和的宝扎2 20/1 35/2
N 星球改造3 10/3
N 未来融合1 10/1
EX
UR雷木仓龙骑士3 80/1 230/3
UR赤木仓龙骑士1 100/1
以上是套出的,价格最终定为800,有兴趣可以联系我~~~目前可以考虑散出,不过看你要多少了
如果你上面那套想要的话,我还可以出一套标配
旋风2+大岚1+圣防1+贪欲之壶1+死苏1+月书1+黑洞1+奈落2+神警2+陷阱无力化1+神宣1+激流葬1=200,这套是不单出的,除非你要上面那套龙骑,加50还能得一张连锁除外,单收60
另外还有两张三头龙王一张UR一张UTR
基本上收齐了就能打了,呵呵,手头卡组太多了,清一套
上面那套龙骑先不出了,还是狠不下心来,呵呵,今年三月份回的坑,被朋友忽悠组了第一套卡组是龙骑,本来三套SD加三张方阵龙就能搞定的东西,
后来傻了吧唧的去小豆丁那里愣是一张一张收给收齐了,很喜欢这套卡,同时也对这套卡很失望,因为现在环境的缘故,个人认为这套卡最多也就算二线卡组,
虽然手头上还有几套别的卡组,其中有些卡组的实力绝对是在龙骑之上的,但我还是最喜欢这套,虽然龙骑依赖场地、通召被坑很难展开。之前有一阵
曾想过退坑把东西出干净,但是看看手头的几套陪了我很久的卡组,想想比赛之前连夜准备SIDE和确定战术,以及每次得到自己想要的卡的那种激动的
心情,最重要的,通过游戏王我结识了很多朋友,我实在舍不得离开。也许某一天等我想通了我还是会退坑吧,这是不可避免的,不过,至少不是现在。
人嘛,总要有些骨灰级的爱好,想想自己高一玩D版卡,到高二有了第一套自己的SD1龙族卡组,到之后的暗黑电子骨、宝玉、次元帝,以及同调时代的
来临,真是经历了很多,翻出来看看,真是感慨万千啊!呵呵,胡言乱语了一通,就这样吧!

先更新这么多吧,好多渣!!!!

帮顶~~~~~~~~~~~`

2# Trunks~
谢谢~我也帮你顶一下去~

帮顶 ≥▽≤

用来记账的沙发又被T君抢了 ≥△≤

黄泉蛙h3!北京面交~

帮顶=。= T君太过分鸟

想UR废铁龙+10换你3D废铁龙。。。当然估计你很快就卖掉了。。如果周末你还没出掉再说吧

回完血一起跳黑卡坑吧[wdb1]

8# 武者KERORO
DT12五张黑怪我除了那张渣闪剩下的齐了

8# 武者KERORO
DT12五张黑怪我除了那张渣闪剩下的齐了
rx93vgundam 发表于 2011-5-10 00:29

哎!?什么时候收的

睡前一顶~大家晚安~

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~

基情顶起 新哥威武

DT12 SR 熔岩谷龙骑士 25
这个还有么?

谢谢大家捧场~

嘿嘿~~~汝也来卖东西了?好吧~~如果有外地买家问你要担保你就说系吾好了~~担保费嘛~~把那个发条戏法师25出吾吧~~嘿嘿~~回两包~~

17# vencent
你要的话好说~那25H给你了~

随便顶一下~~~~~~~

上升醒目 ≥▽≤