Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

澳洲,Perth, tournament。。(补充额外)

上周六兴致勃勃准备参加704 sp(其实就为了天狗)。。。。。。到了发现主办方坑爹的少带了2盒704,临时改成了tournament。。。
当时大家都没准备好,赶紧临时填卡表。。。。原来的6轮瑞士也改成了5轮。。。。
这次临时决定手抄ycs top4的光暗火车头卡组比赛本来(本来是带来体验一下卡组的)。。。最后狗屎的top1了,一路上1罪守墓,2x剑,2个65,剑斗,龙骑,光暗植物。。。

不废话,送上战报。

ROUND1  罪守墓
对手是主办方好友A,马来西亚华人。彼此都有了解。我们看到对方的时候脸都绿了(本人一直以来也是守墓),看来他以为是一场mirror match。。。
GAME1 对手骰子先攻,turn1  守墓大招,丢掉了遮蔽和异女。。。改下1怪,4后。。。。坚持了几回合投了。
GAME2 换side再战,先攻站雷王,盖下坑和沙尘。。对面开场地,因为惧怕大招,直接沙尘。。。。之后各种mud互换,对面技抽了我第二个雷王,丢司令官找场地,被小旋技抽。。。之后被慢慢耗死。
GAME3 对面先攻,场地,1前,4后(还好没大招)。。。到我,抹杀穿死2个侦查,然后又是一mud互换。。。。对面最终结干死电子龙。之后我疾风减半罪终结,盖下2后,对面misplay没打我疾风(畏惧后场?),被我再次减半,只能老老实实横着。最后飓风,暗武。艰难胜利

ROUND2 光暗植物
也是认识的人,不过以前都没碰到过,大家打的比较娱乐。有说有笑
GAME1 对面骰子先攻。盖1前2后。。到我,盖火车头,1后.。。。。turn3,对面愚埋狮子花,星海出3叉,手上没遮蔽,老老实实被叉了。。之后被3叉龙按着打。投向
GAME2 先攻,雷王,一后,然后手上暗武,异女,电子龙,和死苏(暗属性你们死哪去了)。。。。对面小旋后场,出卡炮翻到狮子花,然后和雷王殉情。。。之后对面开始各种电影。。。。。。输了

ROUND3 剑斗
是个很有意思的大胡子,之前打过,中午的时候还请了我个汉堡。。。。。
GAME1 正编3雷王的剑斗兽,只记得先攻,后来遮蔽恺撒,然后电子龙打到死。。。。
GAME2 换side,对面直接表示不知道换什么来应对。。。。看来side都是对应65和守墓去了。最后飓风后场,炸弓单球拉火车头出玫瑰炸前场,然后暗武+男巫搞定

ROUND4 龙骑
一个说话很怪的。。。。其余,不了解
GAME1 我先攻,起手全魔陷,壶找,还是魔陷。。。。。然后对面飓风,拍电影,出了3头龙王,otk
GAME2 换上乌鸦,连锁除外,通向异次元的缝隙,加上正编的雷王,沙尘,遮蔽。。。。毫无压力
GAME3 对面换上了,王宫铁臂,被我沙尘,之后被我继续蹂躏。。。。。

ROUND5 x剑
GAME1 先攻雷王,后场小旋,沙尘,对面盖一前,1后,end直接卷掉。。。到我,下魂肖,雷王打死大老鼠,找暗魂,被魂肖打死。
结束没的找。。。。之后对面下柏加特不用效果。。。。攻击雷王被圣防。。。。到我,躺下魂肖攻击,也被圣放。。。。然后对面死苏+怕秀儿,出迅雷被遮蔽+坑,最后没抽到逆转卡,获胜
GAME2 对面出了第一个柏加特之后一只没怪,我一直用雷王攻击,然后次次成功,对面亮出后场2个剑总,2个王宫通告。。。。

top8  65
主办方朋友B,和我一个学校的马来人,上次比赛决赛碰面,双方商量分了奖品跑路,这次补上了。。。。
GAME1 对手先攻,真紫炎+大师。。。。。手上没有疾风,遮蔽。。。拿来骗钱的小旋被勾玉之后果断投降。。。。
GAME2 换上side再战。。。。起手密码侦察者,盖下,对面攻击,。。。。发现打不动,我之后遮蔽阴鬼,小旋65结束等等。。。最后对面电子龙被我神警,对面解决不掉密码侦察者。获胜
GAME3 对面先攻,出真紫炎+大师。盖2后。。。。到我,跳电子龙,没事,下疾风,减半紫炎。。。对面幽闭电子龙,然后紫炎被疾风打毛,盖下3后,对面小旋到我沙尘。。。之后一轮一轮互换(好几轮被我用魂肖硬住),对面刺手搞定密码侦察者,死骑带走阴鬼。。。。最后对面活人剑,想出真紫炎被弓单压。。对面勾玉弓单压,我贼七。。。。艰难搞定。。。

top4 x剑
GAME1 后攻,壶找雷王,小旋后场,打死暗魂。。。开始一轮轮压制,对面被雷王,死骑,和遮蔽一只展不开,最后慢慢消耗获胜。。。
GAME2 对面先攻,盖下老鼠,和2后,到我,抹杀大老鼠。。。。。确认卡组的时候,发现side了两个企鹅士兵。。。当时一个汗。。。之后布雷卡和死骑采坑,对面出柏加特,用效果,被遮蔽。。。。。几回和之后我站个暗武,点掉怕秀儿,盖3后,没手牌。。。之后对面问我有没神警,或者坑之类的,有他就输了,我亮出后场神警。。。。对面展示手牌的柏加特+1300战士+福特洛尔后认输。。。

top2 65
主办方友人C ,今天和主办方的各种友人对战阿。。。。
GAME1 先攻,壶找死骑+2后,对面,狼烟找阴鬼盖下,4后,之后,僵持了一段时间,最后对面黑洞掉死骑和魂肖,不断互换后场,然后我misplay手上有冥府,盖下黑洞吓唬人,对面紧接着就开门,出紫炎,找大师,鬼斩,站满后,我遮蔽紫炎。。。对面以为我后场圣放,小旋掉黑洞(其实被遮蔽,大不了等一会和不就好了)然后靠冥府保住一回合命。。。。下回和,冥府打死紫炎,盖下魂肖。。。。下回和对面开结束,活人剑,出冰龙。。。。投降(当时没拿遮蔽骗他的话,说不定还有希望)
GAME2 继续先攻,出雷王,盖1后,对面黑洞,开门,招隐武者,门被沙尘,盖2后到我。。。我盖下密码侦察者。对面出真紫炎。。打到我盖的密码侦察者。。。。之后密码侦察者打死紫炎。。。。死苏雷王打死密码侦察者。。。。僵持N回合。。。我2个魂肖硬住。。。对面无可奈何,隐武+雷王出冰龙,弓单第一个魂肖成功。要弓单第二个魂肖的时候被我遮蔽。。。。之后我黑洞,出暗武,炸掉圣放和幽闭,对面解不掉,胜利。。
GAME3 对面先攻开2结束,招刺手,抽2,盖一后。。。我盖沙尘到他,刺首攻击,发动沙尘卷掉对面圣防,跳冥府,M2对面同招阴鬼,刺手祭吊阴鬼,点掉冥府。。。。。之后mud互换一段时间,对面出真紫炎+大师,真紫炎打死我电子龙,大师打到盖牌的异女,一起私奔。。。。我topdeck到疾风,减半打死紫炎,被疾风白打2回合,着几回和我抽到神宣和神警,对面盖下隐武者,疾风打开后减半影武者。。。之后对面特招鬼斩,出自然龙,被神警。。。。。对面还剩2000多,我抽到密码侦察者,同招,一起打,对面打开群雄割据,被神宣。。。。双打,获胜。。。。。

ps:倒霉的TU4什么都没开到
ps又ps:今年的国家赛好想去阿,这回不是tas团,是perth团了。。。。

最后发下卡组。。。
正编,雷王,电子龙,和遮蔽,确实对现在的tcg比较针对(大打守墓的时候这些都在side阿)。。。。沙尘在对抗守墓,龙骑的时候也很给力。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无中子人检索和鸟人辅助大丈夫?!~

还有求一下额外姑且?

我想知道2雷王怎么次次雷王都能第一turn上手………

我想知道2雷王怎么次次雷王都能第一turn上手………
jaycheng 发表于 2011-5-10 03:14

壶的强大~

友人,给我提示个买卡的好地方,澳洲的。。。。。

侦察者真那啥

雷王V5...但我觉得疾风更V5..

有多少真紫炎是倒在这神奇的乌鸦下面的..

黑丝mvp……雷王让x剑类目……话说第一行黑丝前面两个是什么?

冰龍彈魂削被遮蒙了魂削還是要死的啊......

8# Boggart
D.D CROW

强大的是楼主的ONLY ONE遮蔽的上手率。。。。。

11# 唯茜
我怎么看到了两个?

null

——我只看到第一排最右那个。。倒二看不清楚。。

LZ求澳洲的卡店或者卖卡的地方……哥哥要去澳洲留学了…可以帮我带卡了……

LS,澳洲不小,你去哪个区域呢?本人墨尔本..这边玩游戏王的人不少...
我觉得龙骑只要见到雷王就会泪目不已...加上黑丝根本无处可逃了

REG以下级别的比赛还要写卡表么?

一般盒子赛的时候会写一写,平时构筑赛就无所谓了

这卡组打65和守墓match up算怎样?看你都是G1输之后逆转……

支持战报~
LZ很V5啊,看得我各种热血了

我想知道为什么楼主遇上的紫炎都不带代破的