Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

特摄…假面!变身! \(↑o↑)o 更新部分打法和Combo、EX

共42张
1天空侠
2海洋侠
1冰棱侠
1森林侠
2召唤僧
2雪人
1囧头龙
2沼王
1星骸龙
———————
3 E Call
1增援
3假面变身
3奇迹融合
2融合
1超融合
1平行融
1死苏
2小旋
1黑洞
1大岚
——————
2废铁稻草人
1UB
2安全地带
2奈落
1神警
1吊顶
1激流葬
————————

我发一下我用了4个月的假面卡组…一直在一张张地改…强度在主流前还是有一定对抗性…
共43张
1天空侠
2海洋侠
2冰棱侠
1黄金队长
2雪人
1囧头龙
2沼王
1星骸龙
1三眼怪
———————
3 E Call
1增援
3假面变身
3奇迹融合
2融合
1超融合
1平行融
1摩天楼
1死苏
2小旋
1黑洞
1起风
——————
2废铁稻草人
1亚空间
1安全地带
2奈落
1神宣
1神警
1吊顶
1激流葬
————————
EX:(常用的、暂)
3 EH绝对零度侠
3 MH水汽
1 EH大龙卷侠
1 EH大地侠
1 EH幽冥女郎
1 EH闪光侠
1 EH新星主
1 波动龙骑士
1 天木仓龙
发展过程:最开始用了3雪人、3沼王、2星骸的冰木仓玫瑰打法…有3海洋侠,后来T1、沼王T1、囧头龙换1雪人…
因为卡位和雪人沼王各T1,星骸也就T1了,最开始2炽热侠占通召,T1,后感觉上手无用,T光了…
未来融合也因英雄的减少而T了…
平行融合也因卡组空出就加了1张…陷阱一点一点地加…
水泡侠试过…特招很给力…但因卡位…又T回出来了…
最近发现长眠谷、未来视界、天空圣域、65场地、亚马逊、极星场地…比较麻烦…所以加了1楼1队长去踩场
近期改的方向:打算放3安全地带、加回1水泡侠、1连锁除外,还有月书之类圣防之流的…但卡位……(>_<)…无奈啊…
求压缩,求改…看看众同好的想法…

其实在5.1豪仔杯上看见1假面卡组…鸡动了好久…
手机破处帖…

———————————
英雄卡组的使用有一个比较关键的词——节奏!英雄的打法方向多样…但总有一个东西一样,那就是控制节奏…
现今的环境很快,英雄就要做到延迟节奏,拖慢、干扰对手…在自己的节奏中展开抢血,压制…
玩英雄,特别是打法单一的HERO卡组,要“骗”!让对手猜不清的行动…趁这一下子快速展开,从而压制对手或者抢血……就算不吃骗…那也会影响一点的,让对手突然高兴,这时对手会大举进攻,圣防、UB…嘿嘿…
这卡组常用Combo:
1、冰棱侠直打→变身…这是最常用的组合…是否变身、变身时机灵活…
2、可口可乐打一下→亚空间/变身…没坑一般不变身…需躲坑时,可以亚空间,最好除外…毕竟变身很亏……当然这不是绝对的,随机应变,没后场一般变身抢血…
3、雾水+安全地带/杆位…化身为坚挺的肉盾…=_=! 安全地带/杆位可攻可守…但要注意安全地带后直打不能…
4、黑洞/激流葬/玫瑰龙+变身…雾水当然能在水葬中屹立不倒…
待同好补充…

- - 黄金队长....
真心说黄金队长摩天楼系统真的不太好 特别2旋风的年代,你去杀人反而变成自己KILL自己了
那啥...来个帜热侠吧如果打假面。。。。
假面现在还不太完善...就2个融合啊....
其实...未来融合还是要的吧。。。。毕竟是神堆墓啊

null

这卡组的怪都快断了,还下未来…E call要T?O度压场冰棱侠砍后场,海洋侠回手…还有变身保护已经很猛了……
还有很多配合魔陷,已经稳定了…
最牛的配合是雾水加安全地带或杆位…偶尔安全地带能骗小旋、起风再炸1怪
只是假面还差1张8星水假面英雄 强酸…
对抗65现在一般都没问题了…废品二重更没大问题…剑斗比较难压制…技抽也挺难受,不过O度炸场依旧…(^-^)…
之前那些说假面不能打或不强…往往都是停在理论或“特化不足”,搀光beat当然无法体现变身的灵活、追击和撑场等能力…

标题

2# 还是喜欢牛

怎么会自己KILL自己?…求解…
你没面对过我上面列的场地?不知道这些场地是比较麻烦的存在?…从某种意义上来说它的存在会使奇迹融合更顺畅不是吗…

虽然我玩了5年的英雄…但还是对主流不熟…如剑斗、BF、光beat、机巧、废铁……
求助…

小奥特曼表示压力很大啊....

null

我现在最大的希望就是:M.HERO卡组超越光beat…成为主流………有点遥远…但也不远了…等到PP14,再出暗属英雄、MH强酸、MH钻石或者假面的配合魔法…只要效果不像火属性英雄一样被和谐就会使假面英雄大大增强…坚信着…

null

炽热侠推荐…本人亲试…很好用…海洋还是减1

null

恩…打了4个月…已经深刻体会到这卡组的下级战斗力接近于0……
我有楼都打不过对手…(>_<)…
不过我只剩2海洋侠了…再T1就没有赚卡了…

既然打不死人
用楼1不如用楼2吧
特召天空侠颇回

9# 蓝洛

好主意…悲剧的是融合怪再生不能……Orz~

楼2实际没有看起来好用..值得苏生的往往就一张天空,冰棱电流那些你苏生了也打不进去..
而且楼1有队长这个优秀检索,放楼2还要放场传,而且还要放多..
如果楼2是准阶苏生的话我确实会考虑的...现在的话还是1队长1楼无压力

感觉三眼没啥用吧?不加小新提供高打点?

null

关于楼我也是相当纠结啊……
三眼怪是用于检索所有非HERO怪的…囧头龙/雪人表侧上手会对对手产生一定顾忌的…吧…Orz~

null

好吧手机连楼…
关于大楼我也是相当纠结啊……
三眼怪是用于检索所有非HERO怪的…囧头龙/雪人表侧上手会对对手产生一定顾忌的…吧…Orz~
不过最近也没抽到它…表示有换成森林侠或其他卡的意向…

三眼好用,但毕竟慢,被动(邪帝这个好碰友不在吖..= =) 所以看个人喜好吧..我是觉得现环境太凶险英雄卡组没有空间下它...
稻草人打65和BF都挺无力的..虽然是张好卡..个人觉得还是直接换个坑什么的来得直接..
话说吊顶这卡可以看出LZ和我有一样的思维吖..我觉得它和二重身,荒野大龙卷一样是用出来就可以囧对面并且收益很高的卡= =但这个感觉打beat向的基本没用...不知道实际效果如何..

三眼确实是慢…
我也无奈…
仔细想想…稻草人可以T1换个UB也不错。
吊顶、二重身、安全地带和荒野大龙卷确实有雷、囧对手功能\(^o^)/
吊顶:大范围杀伤性武器…是4张中最不灵活的…对抗主流(特别指65、BF、废品2、植物、机甲、鱼王、熔岩、废铁…)相当于2水葬,在反转怪多的卡组中更激情…雾水矗立…
二重身:现环境中比雪人更凶狠…杀伤范围更大…
安全地带、荒野的大龙卷:骗卡专业户…\^O^/骗到心情无限爽……安全地带只能骗怪,但与雾水合作是人肉巨盾…荒野发动更灵活(好吧…我也不知灵活不灵活)…范围更大

吊顶感觉对鱼王,废二这些展开物比较好用..但是对65,BF..经常单机无双没压力吖..= =
二重身最大的缺点是慢,而且对手中招后可以重新盖卡..相比之下安全地带和荒野大龙卷我比较喜欢..
所以我的同调卡组里基本会放张大龙卷,刚好也可以配合废铁龙..
果然我们都是恶趣味吖..-_-

E Call 上3, 再加增援? 像卡死自己吗? E Call -2。。。
冰棱侠有必要上2吗? 把一张换成N 地鼠吧。。。。。

我很想知道 是怎么对付主流的。。 融合那么亏卡可以 换一些BEAT进去

18L的EH。。= =难道是不用E Call的?  难道你就准备卡组拿着一E call的低检索效率去检索天空海洋这一类的么= =